| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирочек на сообщение "Альфа-фетопротеин.:)"
|
|
|
Элита
|
Да уж..мне это многое дало)))))) Я сдала тест на 16 неделях который, это оно? Или что-то еще придется? Вообще терпеть не могу кровь из вены сдавать, мне плохеет. Хорошо в нашей ж/к сестра очень грамотно делает. Я кстати ее еще по первой Б помню, а это было 10 лет назад.
Цитата:
ДЖЕССИКА СИМПСОН выходит я тоже от вас недалеко, может собраться дружненько побродить или куда сходить? правда я пятидневку работаю ![]() |
|
|
|
ответ для sane4ka123 на сообщение "ну 1500р - это более чем нормально, а..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Потому как моя врач ничего мне не назначает, ничего не смотрит, и ей абсолютно пофиг. И я не знаю, надо / не надо что-ниубдь проверять. Я и на скрытые инфекции анализы делала за два месяца до беременности, в ЖК переделывать не стали... Ambra, а кто у тебя на замене? К кому попала??? Не унывай!!!! ![]() Цитата:
КИСЛОЕ - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Хочется,, правда, еще маринованногоч чесночка - но это уже совсем нельзя ![]() Цитата:
![]() А я пойду за 1500 к Александровой в Снегиревку, говорят, она тоже крутая!!! |
|||
|
|
ответ для kozyava на сообщение "Девочки! А можно глупый вопрос??? Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там такие выделения кашистые, ну и зудит чутка, но даже если только начинается, сразу врубишься...Кстати а клюкву я уже как недели 2 лопаю, по 120 р у бабулек у метро покупала и в магазах уже есть, правда по 150 р А маринованого чесночка недавно 2 головки съела, вроде все нормуль, чуть-чуть то можно ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "По поводу молочницы тебе так скажу, ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sane4ka123 на сообщение "И я!!! Я тоже хочу гранат!!!!:080:"
|
|
Элита
|
И я хочу, хотя самый пик был месяц назад.
Я их рыскала по всем магазинам, мужа посылала он полрайона обыскал. Дорогущие были Но вкуснющие. В Окее на Выборгском шоссе брали. Большие, зернышки рубинового цвета, сочные и сладенькие с легкой кислинкой..ммммм.. представила и опять хочется ))) Пойти что ли до рынка добрести? |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Старожил
|
Девочки!!! У нас что гранатовый бум??? Вы чего??? А завтра чего будем?![]() Маринусик! Поправляйся уже!!! Хва болеть-то! Хотя я вот ну совсем не лучше-голова болит до жути! Всё раздражает ![]() ![]() ,хоть кто б поддержал... Мелкие все втроём против меня.....![]() Ладно,не буду вас своим нудением грузить...... ![]() |
|
|
ответ для Ирочек на сообщение ":support:Девочки!!! У нас что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Да во всех ларьках фруктово-овощных..."
|
|
Активный участник
|
Всем беременяшкам приветики!! Принимайте в свои ряды))
![]() |
|
|
ответ для Lunata79 на сообщение "Всем беременяшкам приветики!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "рано волнуешься! на днях почувствуешь,..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня интернета не было
оторванной от жизни себя чувствовала! Вчера прикупила белья и брючки на пузик, спасибо Марине за наводку на магаз в Клочковом пер., даже на мои 1,8 м был хороший выбор ![]() ![]() |