♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:21     #1
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
у меня вопрос к опытным, третий день как-то потягивает живот и спину чуток совсем. я в первую баадаж не носила, но сейчас как-то стало тяжковато . когда встаю пузяку придерживаю. это мне бандаж или к доктору? болей нет, при движения легкий дискомфорт я бы сказала.
Веришь - нет, но у меня просто жутко к вечеру болит спина, когда стаю или наклоняюсь, когда на улице побываю, или на работе когда была такого не было, скорее всего изза того, что дома сижу....вернее как овощ больше валяюсь, а нада движение
Я тоже не носила в первую бандаж, неудобно было, а вот сейчас есть какието супер удобные бандажи трусиками, я даже и не знала, что бывает такое, все хвалят, говорят хорошо пуз поддерживают и нет никакого дискомфорта, так что нада будет купить

А дискомфорт у меня гдето постоянный, я в перую Б не была такой развалюхой, а сейчас вечно все лень....вроде пуз не большой, а такое чувство, особенно под вечер, будто я слоненок какойто

Цитата:
Сообщение от Luyba Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите, сегодня была на приеме в ЖК. Пришел мой анализ АФП и ХГЧ. АФП в норме, а вот ХГЧ слегка повышен (но как написано "ниже популяционного" что-то в этом роде). Так вот: мой врач дала мне направление к генетику в ОТТО - там естестенно запись на месяц вперед, тогда она согласилась, чтоб я сходила на УЗИ в МГЦ (МПЦ). Подскажите, как туда гарантированно попасть на следующей неделе? А не то говорят, что запись за неделю и работают только в будни...
У меня на всем анализе написано - ниже популяционного, это норма, значит все ОК, в первую Б то же самое было написано, ну если хочешь подстраховаться, то сходи на узи