♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:47
ответ для Ирочек на сообщение "Альфа-фетопротеин.:)"
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Альфа-фетопротеин.
Да уж..мне это многое дало)))))) Я сдала тест на 16 неделях который, это оно? Или что-то еще придется? Вообще терпеть не могу кровь из вены сдавать, мне плохеет. Хорошо в нашей ж/к сестра очень грамотно делает. Я кстати ее еще по первой Б помню, а это было 10 лет назад.

Цитата:
А на этом сроке это ОЧЕНЬ важное исследование, смотрят все органы, все отклонения проверяют
на этом это каком? Я вот на УЗИ к Васильеву сходила, в Купчино, тоже многие из моих знакомых и подруг нахвалили. Цена 500 вроде, может 550 руб. Снимка не дали никакого, дали бумажечку, в которой все расписано. Правда в ж/к его срок оспорили (устно конечно), говорят не 12/13, а все 15 у вас тут. Вот и голову ломаю, итти на повторное и куда? Или погодить до 22 неделек?

ДЖЕССИКА СИМПСОН
выходит я тоже от вас недалеко, может собраться дружненько побродить или куда сходить? правда я пятидневку работаю
Старый 02-10-2008, 20:26
ответ для tyke на сообщение "Да уж..мне это многое дало)))))) Я..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение

ДЖЕССИКА СИМПСОН
выходит я тоже от вас недалеко, может собраться дружненько побродить или куда сходить? правда я пятидневку работаю
Давай, будет у тебя время, звони, в контакте есть мой номер телефона.
Старый 03-10-2008, 10:11
ответ для tyke на сообщение "Да уж..мне это многое дало)))))) Я..."
Raida
Старожил

Raida отсутствует

У Александровой в Снегиревке делала много раз УЗИ, 2 раза в прошлую беременность, ничего так...но узисты в МГЦ намного подкованнее именно в выявлении патологий...у них там не просто поток всех желающих, а та группа риска, которую направили из ЖК для ЛУЧШЕЙ диагностики.
Старый 03-10-2008, 10:21     #4
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Вот я представить себе не могу: схватки, воды например отошли... а ты по пробкам, с Севера, в центр... ох
Таже фигня! Приходится выбирать с умом, мне вот, например, ежели что из центра к 10-ке все пробки собрать!!! Караул.

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Кстати, про роды....
Я тут что то всё больше к Снегиревке склоняюсь (9 - далеко, 18- боюсь как огня).
Девочки, ни кто туда не собирается?
Я рассматриваю Снегиревку как вариант. Во-первых, там многих врачей хвалят, во-вторых, близко - ежели что, пешочком дойти можно... Так что - ежели ты чегго узнаешь или каких подробностей - буду рада!!!

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
У меня там консультация, поэтому так или иначе его рассматриваю, плюс он рядом с домом. Говорят персонал там весь хороший, туда отправляют рожать врачи своих детей.
Из минусов бытовые условия и инфекции.
Я тоже слышала про многие плюсы - очень хороших врачей, но действительно, из минусов - приносят инфекцию. У меня подруга - первого родила там - и больше ни ногой.
А кто-нибудь рассматривал вариант 1го роддома на Ваське... Его вроде тоже хвалят, и много положительных отзывов.

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
У Александровой в Снегиревке делала много раз УЗИ, 2 раза в прошлую беременность, ничего так...но узисты в МГЦ намного подкованнее именно в выявлении патологий...у них там не просто поток всех желающих, а та группа риска, которую направили из ЖК для ЛУЧШЕЙ диагностики.
Меня вроде из ЖК пока никуда не направляют. Да и хвалят Александрову. А еще моя врач в ЖК сильно ругается, прямо криком исходит, когда ей из платных центров приносят анализы или УЗИ, о ПРайм-Роуз она даже слышать не хочет, обламала мне на 12 неделе все малину, пришлось делать узи в ЖК.
А вообще я думаю, все у нас должно быть в порядке, по иному и быть не может. От всего застраховаться просто невозможно. Хотя может, я так себя успокаиваю....
Старый 03-10-2008, 11:59     #5
Raida
Старожил

Raida отсутствует

На счет 1 род дома, на Ваське, я там рожала сына, так получилось что там был просто завал, с 13-14 января))), Снегиревка закрыт, в общем, кошмар, акушерки все в мыле под конец смены, а я родила ровно в 8 утра...
Ничего особо плохого не скажу, но и хорошего тоже, сидела одна в палате, молока не было, сцеживаться не умела и некого было просить...Ребенок стал желтеть, увидели поздно, т.к. освещение никакое...
Ищите проверенную акушерку, чтобы у нее рожали кто-то из Ваших знакомых и желательно побольше)))
Старый 03-10-2008, 13:45     #6
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
На счет 1 род дома, на Ваське, я там рожала сына, так получилось что там был просто завал, с 13-14 января))), Снегиревка закрыт, в общем, кошмар, акушерки все в мыле под конец смены, а я родила ровно в 8 утра...
Ничего особо плохого не скажу, но и хорошего тоже, сидела одна в палате, молока не было, сцеживаться не умела и некого было просить...Ребенок стал желтеть, увидели поздно, т.к. освещение никакое...
Ищите проверенную акушерку, чтобы у нее рожали кто-то из Ваших знакомых и желательно побольше)))
Я 1РД рассматриваю как основной, там специализируются на резус-конфлитах. Конфликта, слава Богу нет, но еще не время. Есть печальный опыт в семье (у тети умер ребеночек на первых днях жизни из-за этого). Поэтому хочется попасть там к хорошему врачу.
Может кто посоветует?
Старый 03-10-2008, 13:59     #7
*Anna*
Частый гость

*Anna* отсутствует

Девочки, посоветуйте что делать, если шевеления малыша уже третий день не ощущаю... До этого почти каждый день как-то чувствовалось. Вся уже извелась... Может к врачу сходить, пусть сердечко послушают?
Старый 03-10-2008, 14:04     #8
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Anna* Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте что делать, если шевеления малыша уже третий день не ощущаю... До этого почти каждый день как-то чувствовалось. Вся уже извелась... Может к врачу сходить, пусть сердечко послушают?
Не волнуйся до 22 недели шевеления могут быть беспорядочными. Может шевельтся-шевелиться, а потом замолкнуть. Главное после 22 недели наблюдать за шевелюшками. Там уже должны быть постоянными.
Старый 03-10-2008, 14:08     #9
*Anna*
Частый гость

*Anna* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Не волнуйся до 22 недели шевеления могут быть беспорядочными. Может шевельтся-шевелиться, а потом замолкнуть. Главное после 22 недели наблюдать за шевелюшками. Там уже должны быть постоянными.
Спасибо. Надеюсь зашевелится. Вроде первому сынульке всего-то чуть больше годика, а уже и не вспомнить как часть он шевелился в животике на этом сроке.
Старый 03-10-2008, 21:07     #10
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Anna* Посмотреть сообщение
Не боись, лялик совсем крошечный, движения слабо чувствуются, еще читала, что есть периоды, когда он совсем затихает, все будет хорошо!