♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 20:46     #3621
tyke
Элита

tyke отсутствует

а у меня была вчера грусть тоска "никто меня не любит"... ревела.. вот не знаю, это же плохо? или терпимо если не часто? потом полдня переживала мысленно как бы чего не было
Старый 03-10-2008, 20:47     #3622
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
это не автоматом, это мануально
ну надо просто довести до автоматизьма
Старый 03-10-2008, 20:50     #3623
Luyba
Гость

Luyba отсутствует

Девченки, подскажите, сегодня была на приеме в ЖК. Пришел мой анализ АФП и ХГЧ. АФП в норме, а вот ХГЧ слегка повышен (но как написано "ниже популяционного" что-то в этом роде). Так вот: мой врач дала мне направление к генетику в ОТТО - там естестенно запись на месяц вперед, тогда она согласилась, чтоб я сходила на УЗИ в МГЦ (МПЦ). Подскажите, как туда гарантированно попасть на следующей неделе? А не то говорят, что запись за неделю и работают только в будни...
Старый 03-10-2008, 20:50     #3624
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ладно))всем пока)) побежала отдыхать)))всем хороших выходных!!
Старый 03-10-2008, 21:05     #3625
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! Ходила вчера к врачу своему, поправилась за три недели на 2,5 кг, кошмар, придется от вкусных булочек отказываться((( И вообще они меня запутали со сроком, они мне говорят что у меня по первому УЗИ как раз сегодня 15 недель, а если по месячным считать то у меня еще во вторник 16 недель было Вообщем незнаю как мне считать, сколько у меня сейчас????

Ой и мне вчера первый раз место уступили, я бы сказала очень приятненько, тоже дядечка. только помоложе

Девочки я вчера ездила в Радугу, но мне не повезло, одна акушерка была на родах, а другая только ушла, так что поговорить кроме администратора было не с кем А от нее никакого толка Сказала звоните 7 октября и все(((
Давай, пошли с нами!!!))
Старый 03-10-2008, 21:07     #3626
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Anna* Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте что делать, если шевеления малыша уже третий день не ощущаю... До этого почти каждый день как-то чувствовалось. Вся уже извелась... Может к врачу сходить, пусть сердечко послушают?
Не боись, лялик совсем крошечный, движения слабо чувствуются, еще читала, что есть периоды, когда он совсем затихает, все будет хорошо!
Старый 03-10-2008, 21:21     #3627
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
у меня вопрос к опытным, третий день как-то потягивает живот и спину чуток совсем. я в первую баадаж не носила, но сейчас как-то стало тяжковато . когда встаю пузяку придерживаю. это мне бандаж или к доктору? болей нет, при движения легкий дискомфорт я бы сказала.
Веришь - нет, но у меня просто жутко к вечеру болит спина, когда стаю или наклоняюсь, когда на улице побываю, или на работе когда была такого не было, скорее всего изза того, что дома сижу....вернее как овощ больше валяюсь, а нада движение
Я тоже не носила в первую бандаж, неудобно было, а вот сейчас есть какието супер удобные бандажи трусиками, я даже и не знала, что бывает такое, все хвалят, говорят хорошо пуз поддерживают и нет никакого дискомфорта, так что нада будет купить

А дискомфорт у меня гдето постоянный, я в перую Б не была такой развалюхой, а сейчас вечно все лень....вроде пуз не большой, а такое чувство, особенно под вечер, будто я слоненок какойто

Цитата:
Сообщение от Luyba Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите, сегодня была на приеме в ЖК. Пришел мой анализ АФП и ХГЧ. АФП в норме, а вот ХГЧ слегка повышен (но как написано "ниже популяционного" что-то в этом роде). Так вот: мой врач дала мне направление к генетику в ОТТО - там естестенно запись на месяц вперед, тогда она согласилась, чтоб я сходила на УЗИ в МГЦ (МПЦ). Подскажите, как туда гарантированно попасть на следующей неделе? А не то говорят, что запись за неделю и работают только в будни...
У меня на всем анализе написано - ниже популяционного, это норма, значит все ОК, в первую Б то же самое было написано, ну если хочешь подстраховаться, то сходи на узи
Старый 03-10-2008, 21:25     #3628
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
у меня желание просто БЕШЕННОЕ, сны снятся ненормальные но как вспомню больничку и выделения мои коричневые - сразу остужаюсь
У меня подруга всю беременность с угрозой, просыпалась ночью от "подходившего оргазма", старалась унять волны, которые могут привести к выкидышу в ее случае, и так по 3 раза за ночь, чего не было до беременности...
Старый 03-10-2008, 21:29     #3629
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
У меня подруга всю беременность с угрозой, просыпалась ночью от "подходившего оргазма", старалась унять волны, которые могут привести к выкидышу в ее случае, и так по 3 раза за ночь, чего не было до беременности...
во-во, у меня тоже ночью какое-то буйство матки, я вобщем-то и до беременности "это дело" уважала, но сейчас просто страсти-мордасти просыпаюсь и еще пол-часа успокоиться не могу!!! Блин, и смех и грех!!!!
Старый 03-10-2008, 21:32     #3630
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
во-во, у меня тоже ночью какое-то буйство матки, я вобщем-то и до беременности "это дело" уважала, но сейчас просто страсти-мордасти просыпаюсь и еще пол-часа успокоиться не могу!!! Блин, и смех и грех!!!!
Мужа буди, я так делаю.