| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Ты знаешь, у меня очень были..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Я еле держусь, девочки... сегодня отказалась от хлебо-булочных, от сладкого... Еле впихнула в себя творог с фруктами с утра, и часа на 3 приступила к готовке всяких полезностей... Все баста! Буду правильно питаться! а то уже 3-4 кг в плюсе... Цитата:
Цитата:
я вообще боролась за каждую капельку всеми силами... все рецепты перепробовала... Просто у меня с первго месяца после родов пошли М, и раз в месяц в эти лни молока было тааак мало.... Но ничего... дотянули... а про подготовку сосков где-то читала, что огрубевшей коже проще потрескаться, чем мягкой и эластичной... Я сама не подгатавливала... Да, трескались, но с бепантеном через мес все прошло... Цитата:
К Лебедеву на плановое 12 недельное узи скорее всего уже поздно(по срокам),тк у него запись за 3 недели... но можно попробовать еще... тел.3363050 Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Девочки, всем привет.
У меня сын..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А чего отказалась сдавать на АФП? |
|
|
|
ответ для askim на сообщение "Привет. С кишечным гриппом еще главное..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Где затаривалась? А мне вообще не смогли сделать... Полчаса я скрюченная лежала на операционном столе, в холоде и голая... вся дрожала... а они ссадюги мучали и мучали меня... боялись делать общий наркоз, потому что я за 4 часа до схваток поела банан с молоком... Цитата:
Я доолго сковороду отмыть от запаха не могла... не говоря уже о том, чтоб на кухню зайти, когда он эту рыбу готовил... Цитата:
мне, например, до слез обидно, что меня кесарили...и что в этот раз скорее всего тоже будет КС(по показаниям)... Иметь 2 деток и не знать, что такое роды... ![]() Цитата:
А кровь на антитела ты где сдавала? в ЖК? |
||||
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки не мучьте себя,крема не помогут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "ну ничего себе аппетит!!!! Меня бы..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Adamiani;16369952]ну ничего себе аппетит!!!! Меня бы тааак разнесло!!!
Я еле держусь, девочки... сегодня отказалась от хлебо-булочных, от сладкого... Еле впихнула в себя творог с фруктами с утра, и часа на 3 приступила к готовке всяких полезностей... Все баста! Буду правильно питаться! а то уже 3-4 кг в плюсе... я сегодня сделала салатик: на терке натерла кислых яблок, корень сельдерея, морковку, нарезала зеленый лук и заправила растительным майонезом... quote] Ой какая молодец, я вот все от шоколада не могу отказаться. И вообще из полезностей ем только супчик овощной и фрукты, пару раз ряженку пила, творог никакой не могу, только если всякие активиа с добавками, но говорят от него больше вреда, чем пользы. Я еще делала салатик: капуста, морковка, яблоко и апельсина выдавить чуть-чуть, и полезно и вкусно, сладенький такой получается. Кто любит покислей можно лимонного сока дбавить. |
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Девочки, всем привет.
У меня сын..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#6677 |
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "мне делали эпидуралку в первых..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Насколько я поняла, если ни туда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и кто же вам такое сказал??? эпидуралка..это очень серьезно.Много осложнений быавает.от маленьких-защемление окончаний...до очень плохих... |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "У нас на курсах можно было ходить на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я холодильник за сегодня раз 20 открыла-заглянула-закрыла... будто там что-то появится... ![]() у меня какое-то чувство незаполнености... так было, когда я курить бросала.... ![]() |
|