Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:03     #6671
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
НЕТ, ты прикинь вчера целый день лопала, и грудку запеченную с помидорками, и шампиньоны фаршированные, котлет 2 штуки с макарошками,щи кислые, салата миску умяла овощного,это плюс постоянные чаепития с вкусняшками, ночью еще встала куриную ногу сгрызла, плюс миску сухарей, ни фига не наелась и пошла спать голодная,а сегодня -400 грамм с утра
ну ничего себе аппетит!!!! Меня бы тааак разнесло!!!
Я еле держусь, девочки... сегодня отказалась от хлебо-булочных, от сладкого...
Еле впихнула в себя творог с фруктами с утра, и часа на 3 приступила к готовке всяких полезностей...
Все баста! Буду правильно питаться! а то уже 3-4 кг в плюсе...

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Что вообще вы с яблоками делаете? (на компот уже насушены, варенье есть, шарлотку каждый день есть не будешь, сок из домашних яблок так себе на мой вкус)
я сегодня сделала салатик: на терке натерла кислых яблок, корень сельдерея, морковку, нарезала зеленый лук и заправила растительным майонезом...

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я первого до года кормила...правда с 6 мес. с прикормом.....слава богу проблем не было!
Аналогично... только мы с 7 стали смесь давать на ночь, тк молока у меня мало стало...
я вообще боролась за каждую капельку всеми силами... все рецепты перепробовала...
Просто у меня с первго месяца после родов пошли М, и раз в месяц в эти лни молока было тааак мало....
Но ничего... дотянули...
а про подготовку сосков где-то читала, что огрубевшей коже проще потрескаться, чем мягкой и эластичной...
Я сама не подгатавливала...
Да, трескались, но с бепантеном через мес все прошло...

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Примите в свои ряды "Апрелюшек" (ПДР 27 апреля).
И сразу вопрос, где лучше УЗИ делать на 12 неделях? И может кто подскажет, как записаться к Лебедеву и сколько стоит?
Приветик!
К Лебедеву на плановое 12 недельное узи скорее всего уже поздно(по срокам),тк у него запись за 3 недели... но можно попробовать еще... тел.3363050
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
А раньше по-моему тенденция такая была, по сверстникам своим вспоминаю. И мы с сестрой 1,8.
и мы с братом 1,6... зато с детства дружны... не разлей вода....
Старый 02-10-2008, 16:04     #6672
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
У меня сын сегодня затемпературил и рвет его, скорее всего грипп кишечный. Я вся в трансе! Хуже нет, когда дитенок болеет. Но ровно месяц в сад отходили- уже достижение, можно сказать рекорд. И еще меня 3-й день вечером опять полоскает, ая уже надеялась, что токс меня отпустил
Отчитываюсь за эту неделю: 1. Отказалась сдавать анализ АФП и ХГЧ, моя врач не настаивала, сказала только бумажку подписать об отказе,
2.сдала на скратые (9 штук) моя инициатива так много, перестраховка, заплатила 960р
3.сдала кровь на антитела к краснухе и токсоплазмозу
4.прошла терапевта на Фонтанке 155, НАЗНАЧИЛА экг, но я к ней больше не пойду, или пойду с готовым ЭКГ- у матери на работе сделаю.
Привет. С кишечным гриппом еще главное самой не заразится, а то я пару недель назад от ребзя заболела, думала помру. Вроде у детишек он полегче проходит. А рвет часто? Пить обязательно нужно.
А чего отказалась сдавать на АФП?
Старый 02-10-2008, 16:22     #6673
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
.Завтра собираюсь доехать до консультации отвезти анализы,а то в среду уже к врачу...а я всё жду...
Приобрела вчера утеплённый комбезик для пузиков и бадлончик....такая довольная
А ты в какую Жк ходишь?
Где затаривалась?

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Хотя кольнут еще не туда. В нашей медицине все возможно
А мне вообще не смогли сделать... Полчаса я скрюченная лежала на операционном столе, в холоде и голая... вся дрожала... а они ссадюги мучали и мучали меня... боялись делать общий наркоз, потому что я за 4 часа до схваток поела банан с молоком...

Цитата:
Вы бы знали как меня от рыбы воротит
И вообще мне теперь этот запах везде мерещится
О, да!!!!
Я доолго сковороду отмыть от запаха не могла... не говоря уже о том, чтоб на кухню зайти, когда он эту рыбу готовил...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.
как же тв права...
мне, например, до слез обидно, что меня кесарили...и что в этот раз скорее всего тоже будет КС(по показаниям)...
Иметь 2 деток и не знать, что такое роды...

Цитата:
Девочки, всем привет.
У меня сын сегодня затемпературил и рвет его, скорее всего грипп кишечный. Я вся в трансе! Хуже нет, когда дитенок болеет. Но ровно месяц в сад отходили- уже достижение, можно сказать рекорд. И еще меня 3-й день вечером опять полоскает, ая уже надеялась, что токс меня отпустил
Отчитываюсь за эту неделю: 1. Отказалась сдавать анализ АФП и ХГЧ, моя врач не настаивала, сказала только бумажку подписать об отказе,
2.сдала на скратые (9 штук) моя инициатива так много, перестраховка, заплатила 960р
4.прошла терапевта на Фонтанке 155, НАЗНАЧИЛА экг, но я к ней больше не пойду, или пойду с готовым ЭКГ- у матери на работе сделаю.
А нечка, пусть сынуля поправляется!!! не болейте!!!
А кровь на антитела ты где сдавала? в ЖК?
Старый 02-10-2008, 16:25     #6674
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки не мучьте себя,крема не помогут к сожалению ( Контрастный душ на проблемные места и занятия (плавание,фитнес,йога) кому можно дадут хоть какие-то результаты.
+100
Старый 02-10-2008, 16:26     #6675
askim
Ветеран

askim отсутствует

[quote=Adamiani;16369952]ну ничего себе аппетит!!!! Меня бы тааак разнесло!!!
Я еле держусь, девочки... сегодня отказалась от хлебо-булочных, от сладкого...
Еле впихнула в себя творог с фруктами с утра, и часа на 3 приступила к готовке всяких полезностей...
Все баста! Буду правильно питаться! а то уже 3-4 кг в плюсе...

я сегодня сделала салатик: на терке натерла кислых яблок, корень сельдерея, морковку, нарезала зеленый лук и заправила растительным майонезом...

quote]

Ой какая молодец, я вот все от шоколада не могу отказаться. И вообще из полезностей ем только супчик овощной и фрукты, пару раз ряженку пила, творог никакой не могу, только если всякие активиа с добавками, но говорят от него больше вреда, чем пользы.

Я еще делала салатик: капуста, морковка, яблоко и апельсина выдавить чуть-чуть, и полезно и вкусно, сладенький такой получается. Кто любит покислей можно лимонного сока дбавить.
Старый 02-10-2008, 16:28     #6676
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня дома сижу красотень скажу вам.... суп сварила, мясо сделала, фрикадельки с мускатным орехом забацала... сварила еды много, вот только на жарку блинов уже не хватает.
Пытаюсь заставить себя работать - надо, пока не могу
Как ты это аппетитно написала все,после н.г. тоже буду мужа радовать,а я после работы на изыски уже не готова
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приветики!!!Меня кажись отпускает токсикоз...даже обед вчера приготовила.Вы тут всё про блинчики...а я с этим вообще не дружу-руки у меня золотые,но видно растут из жо...ы.Что касается теста-это не моё...а я так люблю блины.Завтра собираюсь доехать до консультации отвезти анализы,а то в среду уже к врачу...а я всё жду...
Приобрела вчера утеплённый комбезик для пузиков и бадлончик....такая довольная
Где купила комбинезончик и из какого материала??????
Цитата:
Я вот тоже слышала, что хорошая и врачи даже говорят, что самая безвредная. Единственно от нее отходняк может быть в виде сильной головной боли. И главное для ребенка не опасная.
Хотя кольнут еще не туда. В нашей медицине все возможно
Лучше все-таки без анестезии рожать,мне врач говорила,что уколят,будет хорошо,но какие последствия будут после никому неизвестно....все-таки укол в спину,а это очень серьезно.....врачи просто многие заморачиваться не хотят-колят и и не паряться!!!!!!
Цитата:
Девочки, всем привет.
А почему отказалась от АФП и ХГЧ,что за зверь такой страшный??????
Старый 02-10-2008, 16:29
ответ для anetxk на сообщение "+100"
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
+100
ну не знаю, я мазала живот, на нем растяжек нет, а вот на бедрах.да и на груди тоже есть чуть-чуть. Думаю может их тоже надо было мазать.
Старый 02-10-2008, 16:30     #6678
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ну потом я тоже быстро забыла, некогда было особо вспоминать, и потом конечно радость и счастье от рождения переполняли и перекрывали все нерадостные моменты.
Я вот думаю может мне на курсы потом походить, потому что как дышать и как рожать я так и не научилась
У нас на курсах можно было ходить на отдельные блоки - то есть, посещать только интересующие занятия. Местами это, кстати, отдавало сектой - подруга моя ходить туда не смогла
Старый 02-10-2008, 16:34     #6679
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, если ни туда кольнут, то она просто не подействует и все. Никакого вреда. а сама по себе она очень помогает раскрытию шейки и расслаблению. Вообщем для малыша так лучше. Единственное, я не поняла... это правда, что после нее сутки вставать нельзя???

и кто же вам такое сказал??? эпидуралка..это очень серьезно.Много осложнений быавает.от маленьких-защемление окончаний...до очень плохих...
Старый 02-10-2008, 16:35     #6680
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Ой какая молодец, я вот все от шоколада не могу отказаться. И вообще из полезностей ем только супчик овощной и фрукты, пару раз ряженку пила, творог никакой не могу, только если всякие активиа с добавками, но говорят от него больше вреда, чем пользы.

Я еще делала салатик: капуста, морковка, яблоко и апельсина выдавить чуть-чуть, и полезно и вкусно, сладенький такой получается. Кто любит покислей можно лимонного сока дбавить.
Ты думаешь мне легко?
Я холодильник за сегодня раз 20 открыла-заглянула-закрыла... будто там что-то появится...
у меня какое-то чувство незаполнености... так было, когда я курить бросала....