| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для askim на сообщение "Я вот тоже слышала, что хорошая и врачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единственное, я не поняла... это правда, что после нее сутки вставать нельзя???![]() |
|
|
|
ответ для askim на сообщение "ой, соблазнили вы меня блинчиками...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поехали с мужем в Окей...увидела уже пожаренную рыбу и хотела купить...так нет мой взял форелину...мол"Я тебе в сто раз лучше приготовлю"...ну и приготовил и ест её теперь один.А меня один запах убивает .Спасибо милый,что не дал мне купить готовой .Муж конечно подрастроился...ведь хотел как лучше,а получилось...![]() |
|
|
|
ответ для askim на сообщение "ой, соблазнили вы меня блинчиками...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Чтобы такого не случилось, надо к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Ой, как вы аппетитно про блинчики пишите, мне так захотелось! А вроде после обеда только час прошел. Хочу блинчиков! Жалко муж их приготовить не сможет, он у меня вообще часто готовит (когда мне лень становится), но вот блины - не его стезя
![]() А еще я сегодня вечером на УЗИ иду, измаялась уже вся от неизвестности, в консультации еще 2 недели ждать, не могу так долго, не одного узи ведь еще не было |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Насколько я поняла, если ни туда..."
|
|
|
Ветеран
|
А как их выбирать? Если я выбираю рд там же свои спецы, я ж не буду приглашать отдельно анастезиолога.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Во...во!!!Именно этого я например и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Здесь мне оптимизм изменил - не хочу я быть этим процентом. Ничего запредельного в родах нет - я лучше потерплю![]() Цитата:
Цитата:
Мне труднее, пожалуй, дался послеродовой период - долгий был отходняк, да еще и себе не принадлежишь на 100процентовВо-во. Я нашу медицину боюсь больше всего ![]() |
|||
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Ой, как вы аппетитно про блинчики..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Ой, как вы аппетитно про блинчики..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Насколько я поняла, если ни туда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А нас на курсах учили, что когда ну матери не работают свои обезболивающие (а они не будут работать, если вколоть лекарство), то ребенок их не получает и ему гораздо больнее, чем было бы, помучайся мама немножко подольше.Я буду рожать у тех же, что и первый раз. Но даже здесь не могу исключить человеческий фактор - все может быть. Да ничего в родах нет такого страшного, чтоб заранее обвеховываться. Просто сейчас люди настолько уже привыкли, что за них все делается само, что даже такой естественный процесс, как роды хотят максимально автоматизировать. Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю. |
|