ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:35     #7581
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Да очень больно было, как будто вену вытягивают, сил не было терпеть. м/с сказала, что надо больше воды пить мин. 2 литра, просто обычной воды б/газа. Вода аналог этих капельниц.
А у Ос. мобильник выключен
Так а ,может, спросить у м.с., может, врачи сегодня еще будут?
Старый 02-10-2008, 15:41     #7582
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Извини, я поняла, что в 16-00 уже будут, просто тогда до этого момента не дочитала.
Старый 02-10-2008, 15:43     #7583
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Так а ,может, спросить у м.с., может, врачи сегодня еще будут?
врач будет в 16-00. Pusi его ждет.
Старый 02-10-2008, 15:47     #7584
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот и молодец. ты когда в субботу будешь? я на 12.40 приеду на прием. может увидимся.
ты же в Мариинке или я что-то путаю?
А я в Мариинку в субботу в 13,30
Старый 02-10-2008, 15:57
ответ для хан на сообщение "А я в Мариинку в субботу в 13,30"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
ну вот-все и втсретимся
Старый 02-10-2008, 15:58     #7586
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Смотрю Машина аватарка раздвоилась.....
А я то как испугалась !

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Приехала с капельницы, легче не становится. Врачей не было, сказали вечером позвонить. У меня там истерика случилась, м/с в вену не могла попасть, потом когда попала надо было 2 бутылки прокапать, я кое-как выдержала одну, а потом как накрыло меня, разревелась даже успокоиться не могла, что я такая бедная несчастная все болит, легче не становится и поплакаться не кому, кроме ВАС. Из родных никому не говорила, не поймут! еще и скажут, зачем столько денег выкидывать, лучше на что-нибудь другое потратить.
А О. козел, еще вчера мне сказал, после пункции, там говорит немного жидкости осталось, но я думаю ничего страшного. Ему то конечно, а я страдаю теперь. Если бы знала, что так плохо будет на эко бы не пошла, не уже ли я отдна такая ??? кому так не повезло
Пусечка, крепитесь. Все по разному переносят лошадинные дозы гормомнов. У меня первый протокол был настолько тяжелым.... страшно вспомнить. Никто и не говорит что будет легко, а дальше будет тоже не просто. Когда я читала что некоторые делают 5-6-10 протоколов, я не могла понять как люди могут такое выдержать. Я плохо себя чувствовала (если это можно так сказать) сразу после первых уколов. Капельницы реально помогали, если было плохо, то кололи другую вену на другой руке. Второй протокол в плане ощущений был "ерундой" .

Про остатки жидкости... у меня остатки жидкости еще были и в 6 недель беременности.
Так что крепитесь! Наберитесь терпения, если есть возможность - лягте и лежите. Ну а про 122 МСЧ девочки вам уже написали.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Гипера может быть у любого, но! Если у человека взяли 16 клеток, в брюшной полости он увидел жидкость- это говорит о риске возникновения гиперы- можно было предусмотрительно предупредить 1) о последствиях
2) сказать что если вдруг что- ехать туда то и тудато и капать то-то и то-то
А тут человек сам по себе. врач не на связи. метания и нервы...
может я и не права, но все равно этот подход мне не нравиться.
Уля, про возможность возникновения гиперы никто не скрывает информацию. Про нее даже в договоре написано.
Сказать что Пусе не оказали помощь - нельзя. Ей предложили капельницы + договорились о звоноке, а то что доктор должен быть все время у телефона для всех.... не знаю.
Старый 02-10-2008, 15:58     #7587
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
...вам кулачков на удачу ноябрьскую:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая. И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
...А вот скажите, Девочки, у кого какие признаки Б. до ХЧГ были- ну там типа налитая грудь или еще что-то...
У меня никаких не было, перед ХГЧ начало потягивать живот, как перед месячными и мазануло, у меня руки и опустились, а потом оказалась поздняя имплантация - ХГЧ совсем небольшой был, пришлось ждать еще неделю, а там уже на УЗИ все увидели. А какие-то ощущения появились еще через неделю.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Умничка! ТОлько мы тебя еще вязанием озадачим, так, для разнообразия деятельности
А я хоть и не суеверная, а в Б вязать не стала - бабки говорят, если вяжешь - пуповина обовьётся Так что, надо до Б поспеть с заказами.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
У меня брат тут выдал в 15 лет, что уже не мальчик... Я офигела....
Ну я как раз не вижу ничего страшного в раннем сексуальном развитие - только надо как-то внушить, что это должно быть к общему, а вернее в первую очередь к её удовольствию, а не по причине крутости или "как все". Мы сейчас во второй стадии этого самого сексуального развития развития - "откуда беруться дети"... Вот я и провожу политинформации.

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, моей сестре 20-го сентября сделали ЭКО... Скажите-это нормально, что тесты показывают отр, надежда есть еще? Хочется как-то ее успокоить...
Надежда есть обязательно!!! Спокойненько ждем 4 октября. И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 02-10-2008, 15:58
ответ для хан на сообщение "А я в Мариинку в субботу в 13,30"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Юля, а ты счас на каком этапе?
Старый 02-10-2008, 16:02     #7589
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая. И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я как раз не вижу ничего страшного в раннем сексуальном развитие - только надо как-то внушить, что это должно быть к общему, а вернее в первую очередь к её удовольствию, а не по причине крутости или "как все". Мы сейчас во второй стадии этого самого сексуального развития развития - "откуда беруться дети"... Вот я и провожу политинформации.
спасибо.
Оль, а что ты говоришь своей дочке на такой политинформации? ей же вроде лет 7 всего.
Старый 02-10-2008, 16:06     #7590
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У меня никаких не было, перед ХГЧ начало потягивать живот, как перед месячными и мазануло, у меня руки и опустились, а потом оказалась поздняя имплантация - ХГЧ совсем небольшой был, пришлось ждать еще неделю, а там уже на УЗИ все увидели. А какие-то ощущения появились еще через неделю.

А я хоть и не суеверная, а в Б вязать не стала - бабки говорят, если вяжешь - пуповина обовьётся Так что, надо до Б поспеть с заказами.
Оля, а ты после подсадки лежала или вела обыкновенный образ жизни? как долго лежала?

а я тоже суеверная по отношению к Б, видимо это уже просто страхи, т.к. многое перенесли