ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:37     #7531
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
спасибо большое! Все так волнуемся, хочется, чтобы подарила нам малышей.
Важно: гормональную поддержку не отменять после положительного ХГЧ! ее отменяют медленно, постепенно, под контролем врача, порой только к 12 неделям (и даже позже иногда)
Старый 02-10-2008, 13:39     #7532
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
лучше позже это все. ИМХо
а тем кто рослый-порой сложнее, выглядят на 18, а сами-дети лет по 12
сама такая была, в 11 ростом как сейчас, в 12-все формы-мужики заигрывают вовсю, а мне смешно
Мое ИМХО -такое же. Про себя считаю, что рано. Вот только как донести это до детя? Что бы понял и не спешил
Старый 02-10-2008, 13:41     #7533
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

спасибо!!!!!! стало спокойнее!!!
Старый 02-10-2008, 13:47     #7534
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
вот, молодец, Наташа
правильно-должен как мужчина себя вести все-таки
и сам не заразится!!!
я вот думаю иногда с какого вообще возраста муж хламидиями болел...может еще с того (подросткового)? многолетние скрытые-простатит-бесплодие...
правда, у него еще свинка в детстве была
Какая теперь разница я вот тоже понятия не имею, откуда у меня хламидии ( проверяли ли меня на скрытые во время Б или в РД- даже не в курсе) Знаю только, что по анализам перед лапарой их не было, а вот трубы уже были убиты гидросальпингсом.
Ну, в общем-то да, забочусь больше о нем (что бы не заразился или не стал папой раньше времени- я не спешу становиться бабушкой), хотя о том, что и о девочке надо подумать- говорю порой тоже
Старый 02-10-2008, 13:52     #7535
marica
Наш человек

marica отсутствует

Смотрю Машина аватарка раздвоилась.....
Старый 02-10-2008, 13:53     #7536
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Какая теперь разница я вот тоже понятия не имею, откуда у меня хламидии ( проверяли ли меня на скрытые во время Б или в РД- даже не в курсе) Знаю только, что по анализам перед лапарой их не было, а вот трубы уже были убиты гидросальпингсом.
Ну, в общем-то да, забочусь больше о нем (что бы не заразился или не стал папой раньше времени- я не спешу становиться бабушкой), хотя о том, что и о девочке надо подумать- говорю порой тоже
да, откуда и с какого возраста это все уже не важно теперь. просто результат
этих хламилий налицо. Впрочем, и кроме них есть причины.
Но главное-что все решаемо .
С детками-все сложно-как им объяснить все это
но объяснять надо, обязательно! мои вот вообще на эту тему со мной ни-ни! ни словечка!
А надо, наверное, все-таки. ИМХО
Старый 02-10-2008, 13:54     #7537
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, моей сестре 20-го сентября сделали ЭКО..
А где делали?
Старый 02-10-2008, 14:03     #7538
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Не неправда, у меня январская всем понравилась
они просто не придираются,а так вышло постановление, что делать флюшку каждые пол-года.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. Попыталась отшутиться, а на душе кошки скребли - не ожилада я от любимого мужа такого. Но потом в подготовке, сборах анализов, обследованиях как-то все смазалось и удача с ЭКО вообще все перевернула. Так вот, мой драгоценный говорит, что у него временное помутнение рассудка было, и вообще он не помнит, чтобы такое мне говорил, типа ему бы такая мысль в голову и не пришла бы... Да и я думаю, что это все-таки от переживаний, что-то у них там в мозгу поособенному устроено - самых близких больнее всего бьют. Может быть тебе сосредоточиться на себе, а от него абстрогироваться - я вот, если не хочу ссориться про себя песенки пою... хотя чаще все-таки не пою...
они точно по-особенному думают, на одни и теже вещи мы смотрим по-разному.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. Набора с малышом не было. Был Младенец- тот что на руке. Но после Ирусикиного рассказа про недоношенного малыша я не рискнула такое вышивать... чтобы не накликать... Но наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/
Зацените!!! Он вблизи ОЧЕНЬ красивый... правда огромный- мне его до весны делать... но это того стоит.. и по теме...
Какой красивый наборчик, лучше всех, мне очень понравился, трогательный наборчик

Цитата:
Сообщение от juliametru Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Помогите, пожалуйста, посоветуйте, подскажите что меня может ожидать.....
Первому ребенку 10 лет, второй брак, у мужа дочь 18 лет, три года пытаемся родить и вот результат в 2006 году после лапароскопии поставиль эндометриоз 2 ст., дальше полгода бусерелин и самостоятельная беременность, которая замерла на 6 неделе..
Прошел год, и ничего пошла к Боярскому сдала все анализы все хорошо, обе трубы проходимы, а у мужа в спермограмме тератозооспермия, до врача пока не дошла, что нас может ожидать в таком случае?????
нашли причину замершой? какие анализы сдавали? каким образом проверяли?
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
это пройдет
это не так страшно все
действительно попей новопассит

а меня в первый протик тоже муж только колол (диферелин, все смешивал сам, колол), я только пурегон сама колола ручкой. А в этот протик я чего-то сама себя решила колоть.
может потом привыкну и сама буду колоть, хотя...пусть участвует
Старый 02-10-2008, 14:12     #7539
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Умничка! ТОлько мы тебя еще вязанием озадачим, так, для разнообразия деятельности

Да не вопрос! Счас еще Зитуля ниток довезет. Надеюсь в этом месяце с ее заданиями закончить и за тебя возьмусь! Ты пока модельки выбирай!. Единственная просьба- если тебе что из малышастого нравиться- смотри что бы там схемы вязания были.. а то я сама их составлять не очень умею.. да и время сэкономим!!
Так что - выбирай пока ты в Финке
Старый 02-10-2008, 14:15     #7540
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
А вот, кстати, про туберкулез.. В Финке его нету.. Вот совсем нету! Извели. И флюшки всякие никто не делает (тут в обморок чуть не упали, когда я сказала, что нас заставляют ежегодно рентген делать)...
Так что, нежные у меня чувства к этой стране!
что же наши в финку не привезли?ведь так много и часто наших ездят!
Цитата:
У меня брат тут выдал в 15 лет, что уже не мальчик... Я офигела....
акселераты, ....!
Цитата:
...а мне муж сказал, что он уже в 12...в летних спортивных лагерях...
в 12 он был уже 180 см, девочке было 14
советское время...
дочитала до твоего сообщения и
моей 12, но она пока еще ни-ни, домашняя