♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:29     #7171
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ну, судя по количеству сообщений - вполне нормально ты успеваешь сидеть..

А...? Свекровь сидя на диване не может за малышом играющим последить? Я бы просто притаскивала с игрухами и уходила - или так нельзя у вас?

Рада за вас!

А я слышала. Разок. В любом случае, если мы будем думать, что для крика есть уважительная причина, то перенесем это легче
Точно. Я все теперь на зубы сваливаю, но как бы потом это боком не вышло. Жалеешь,капризы прощаешь, а окажеться что избаловали
Старый 02-10-2008, 15:32
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Блин, опять головой..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Маша,
я финского не знаю, но нашла вот что - все слова вроде легко переводятся

- обезжиренное молоко или мол. смесь
- рисовая мука/крупа
- пшеничная мука/крупа

то есть это пшенично-рисовая кашка.
Люш суперполиглот!
Я знаю (на бытовом уровне) финский, но сам вопрос, читая по диагонали, пропустила. Это и правда рисово-пшеничная молочная каша. А sokeri (то бишь сахар) там есть? Я в Финке смотрела, у них много каш с сахаром .
Ежели что надо будет перевесть по мелочи, обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветики!

Мы с Данькой снова приболели... вот такая я маманька...
потому чт Данюшка то ли от меня, то ли от папы заражается
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А че за финансовый кризис???
Да ерунда, рынки рухнули.
На радио Эхо Москвы одна бабуля прислала СМС: "Собиралась с утра на рынок идти за хреном. А у вас в новостях сказали, что все рынки рухнули. Я и не пошла."
Старый 02-10-2008, 15:33     #7173
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!

У меня огроменные уксы в области груди! До этого было подобное подмышкой, где-то неделю назад. В общем, как комариный, но раз в 10-15 больше! И чешутся жутко Причем, проявились они только сейчас, а встала я в 11 утра. Очень похоже на укусы клопов (Когда была в лагере, узнала что это такое).
Вот я и думаю, никогда их в доме не было, могли ли сами как-то завестись в диване?

Цитата:
А...? Свекровь сидя на диване не может за малышом играющим последить? Я бы просто притаскивала с игрухами и уходила - или так нельзя у вас?
Может, я иногда Даню ей в комнату приношу. Но там окно такое старое, в комнате 15 градусов и жуткий сквозняк Так что на пол играть его там точно не оставлю. Даю ей в руки, в одеяле. Он сидит возле нее на диване и тихонечко играет. НО! Стоит только Дане начать капризнчичать, тут же начинается - Алла, Дима, кажется он что-то хочет. И мы вынуждены забрать Даню, и наматывать с ним круги по квартире А когда он такой спокойненький даже смысл отдавать его свекрови теряется, так как он может поиграть и в своей кроватке, пока спокоен, а я тем временем могу заниматься своими делами.

И что меня еще очень сильно удивляет. Моя мама Даню постоянно у меня из рук выдергивает, а свекровь никогда не просит его на ручках подержать. Если в течении 3-х дней я ей его не даю, то она и не просит. Странно Только если я сама прошу с ним посидеть. Мне это как-то не понять.
И еще! Как-то Даня у нее на диване игрался, увидел ее телефон, схватил. Она отобрала Димка рядом был, говорит - ну дай ты ребенку поиграться. Она: "нельзя, он сломает" Я демонстративно внесла коробку игрушек в ее комнату, высыпала все Дане, мол, играйся!
Ну как ребенок может сломать мобильник, если под присмотром?
Так обидно за него стало
Старый 02-10-2008, 15:43     #7174
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Хотя нет, сейчас пригляделась - это вообще непохоже на укусы!
Просто как какое-то уплотнение
Не представляю, что это может быть
Старый 02-10-2008, 15:44     #7175
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот и не говори таже фигняособенно обидно вот у нас вчера было,села за комп не больше получаса просидела,а этот распсиховался,да вот от чего ты устаешь,сидишь на форуме своем целый день!нормально??????я просто чуть не упала от такого,а о том что я готовлю,убираюсь,сижу с ребенком(с которым он устает через 15мин) он забыл!!!!!!??????так самое смешное,когда я уже покурить сходила,потом еще какие то дела делала он все это время сидел за КОМПОМ!видать просто самому хотелось,а тут я на целых полчаса заселакороче ужас,никто помогать не хочет,и все считают что я железная,батарейки в одно место с утра вставлю и нормально
ну конечно он хотел за комп!мужчины они же те же дети малые
ты держись!

Цитата:
Привет!Сережку с 8 месяцами!!!!!
Цитата:
:нам вчера тоже было 8,нас вообще никто не поздравил:0009
Сережке поздравления и пожелания дальнейших успехов!

Танюшку с прошедшим! Пусть растет умницей и красавицей на радоста маме-папе!

ПЫСЫ: Главное, что мама с папой помнят про ДР, а родственники это понятие относительное...

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Jane точно есть в Детях и ЦДК
Спасибо, в ЦПДК карту к сожалению не принимают...)))

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы заболели,у Макса сопли,у меня горло болит
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло
@@@@@@@@@ вам на поправку!
Старый 02-10-2008, 15:50
ответ для Snowy на сообщение "Ага, точно устали :046: Водные..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
а у меня статус новый))

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я просто вижу, что десны в этих местах побелели, как и с предыдущими зубами (у нас их уже шесть).
ОГО!!! Ну вы наверное среди февралят самые зубастые! А у нас пока 2 только... на двоих... и все 2 у Димки
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Подержите за нас кулаки, а то теперь летать как-то страшно стало

Читаю многие едят творог по 100 гр., а можно так много давать? И с какого мяса лучше начинать, если начинать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы едим по 50 гр 3 раза в неделю, 100 гр - много очень, ИМХО.
Мы начали с курицы, хотя не считаю, что это хорошо. Лучше бы с индейки, но у нас сейчас очень тяжело найти именно белое мясо, лежат только ножки. А подруге моей врач сказала начинать в 7 мес и с говядины.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
И еще держать на весу за ноги спиной к себе, чтобы стоял или пытлся-так все качается-и пресс, и спина
А еще лучше спину качает такое упражнение: кладешь детя на стол, держишь за попу, свешиваешь со стола переднюю половину, а потом заднюю. Держишь так, сколько выдержит. Но это конечно жесть, мы на первых секундах орать начинаем.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бедная, у тебя же их двое
Ну нее, не бедная. Я ж говорю, что просто именно дома никогда одна не оставалась. А без детей конечно же отдыхаю, с бабушками оставлю и в киноху в Питер, в барчик какой нить, по магазинчикам. Если бы сидела с ними безвылазно, уже наверное крякнулась.
Старый 02-10-2008, 15:58     #7177
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за пожелания

Полина, поправляйтесь, нельзя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужей - мой приехал сегодня, бедненький, мне его тааак стало жалко! Такой измученный с этимим перелетами, уставший. Сидел вчера всю ночь в аэропорту в Кельне джал рейса на Питер. Дописывал мне главу подиссеру прям в аэропорту Дописал Это он наверное чтобы я не особо ему сегдня плешь проедала за прокаканный рейс Вобщем он приеха, я поняла, что он у меня хороший и я его люблю. Особенно меня убило то, что он всю ночь в аэропорту не спал, а дописывал мне диссер Вобщем заслужил, плешь проедать не буду
Какой он умничка Молодцы! Больше не ссорьтесь!
Старый 02-10-2008, 15:59     #7178
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, попробуй все дела делать вместе с Даней, а когда он спит- ванна, масочка и т.д.
Я вон сегодня квартиру пылесосила, а Андрюха за пылесосом гонялся, а потом за мной пока я пол мыла Сейчас проснется - пойдем на кухню варить кашу гречневую и жарить грибы деду на ужин Еще гуляю с ним когда он не спит - и ему интересно и самой прогуляться
А когда он спит - я на ЛВ, читаю книги-журналы, моюсь, делаю маски
Надо будет попробовать

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну нее, не бедная. Я ж говорю, что просто именно дома никогда одна не оставалась. А без детей конечно же отдыхаю, с бабушками оставлю и в киноху в Питер, в барчик какой нить, по магазинчикам. Если бы сидела с ними безвылазно, уже наверное крякнулась.
Ах, ну да. Это я не учла
Старый 02-10-2008, 16:01     #7179
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброго утреца!

Ну, совсем не обязательно. У меня нет помощников по хоз-ву и няни, только старшую девицу возит водитель в школу/из школы, ну совсем я не перетрудилась! даже иногда не знаю, чем себя занять. Правда у нас папа в 18-30 дома как штык и маленькую можно оставить на него, он воспринимает малявку скорее как отдых, чем как работу. Но для такого отношения надот дожить почти до полтинника...
Это внушает надежду

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, девыыыыыыыыыыыы
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно
Сережку-чемпиона с 8рочкой
Надеюсь у вас уже все хорошо, но на всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
:нам вчера тоже было 8,нас вообще никто не поздравил:0009

Лучше поздно чем никогда - ПРАЗДРАВЛЯЕМ
Старый 02-10-2008, 16:04
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":flower::flower::flower: ОГО!!! Ну вы..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А ты днем собой занимайся и у компа сиди - а к вечеру, перед приходом принимайся за дела. Он придет - а ты как белка в колесе! Несчастная такая. Может проникнется? А на самом деле ты весь день только ребеночком занималась и сильно не устала!
Шикарная идея!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На радио Эхо Москвы одна бабуля прислала СМС: "Собиралась с утра на рынок идти за хреном. А у вас в новостях сказали, что все рынки рухнули. Я и не пошла."

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Хотя нет, сейчас пригляделась - это вообще непохоже на укусы!
Просто как какое-то уплотнение
Не представляю, что это может быть
Ничего не могу посоветовать кроме врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@