♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:33     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Нуууу, по идее, все это можно и с ребенком делать...Зарядку с утяжелителем-малышом. Полежать в детской пене, но не часок, а пока малышу не надоест. А душ я принимала со старшей, поставив поперек внны на доску ванночку маленькую - туда дочу с игрушками - все моются! Ванна у нас была плохая. А сейчас хорошая - могу просто малыша посадить попой на дно.
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю. Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно). Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.

Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой.
Ага, точно устали
Водные процедуры с малышом принимать боюсь, вообще у нас купает только папа, а мне страшно, так как Даня такой вертлявый
Готовить - ну это и так на муже, я кухни почти не касаюсь
А гладить я наверное неделю назад перестала совсем, до этого и детское, и пододеяльники 2 на 2

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
попробуй кусочек маленький - если горчит и запах противный, то выбросить, если просто несвежий, перекис, то нормально.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Жалуюсь.... нам массажистка сегодня сказала не давать стоять на ножках мышцы слабые, а сам тяжелый, на ТБС говорит нагрузка большая...потом могут быть ноги кривые
Ну и как это сделать???? Кто б Диме объяснил, что стоять нельзя....буду теперь бороться по мере сил и возможностей
А сколько вы весите?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я тоже еще ни разу не оставалась одна дома. Читая про твои трудовые будни, узнаю себя.
Бедная, у тебя же их двое

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы заболели,у Макса сопли,у меня горло болит
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Сереженьку с Днюшечкой!

А мы не выросли за месяц Тока вес прибавили
И еще мы щас в учимся ползать-полметра запросто, дальше с недовольными криками еще пол
Мы тоже всего на 1 см. А прибавили за 2 месяца 500 г всего, уж больно мы вертлявые и активные стали
Старый 02-10-2008, 15:50
ответ для Snowy на сообщение "Ага, точно устали :046: Водные..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
а у меня статус новый))

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я просто вижу, что десны в этих местах побелели, как и с предыдущими зубами (у нас их уже шесть).
ОГО!!! Ну вы наверное среди февралят самые зубастые! А у нас пока 2 только... на двоих... и все 2 у Димки
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Подержите за нас кулаки, а то теперь летать как-то страшно стало

Читаю многие едят творог по 100 гр., а можно так много давать? И с какого мяса лучше начинать, если начинать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы едим по 50 гр 3 раза в неделю, 100 гр - много очень, ИМХО.
Мы начали с курицы, хотя не считаю, что это хорошо. Лучше бы с индейки, но у нас сейчас очень тяжело найти именно белое мясо, лежат только ножки. А подруге моей врач сказала начинать в 7 мес и с говядины.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
И еще держать на весу за ноги спиной к себе, чтобы стоял или пытлся-так все качается-и пресс, и спина
А еще лучше спину качает такое упражнение: кладешь детя на стол, держишь за попу, свешиваешь со стола переднюю половину, а потом заднюю. Держишь так, сколько выдержит. Но это конечно жесть, мы на первых секундах орать начинаем.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бедная, у тебя же их двое
Ну нее, не бедная. Я ж говорю, что просто именно дома никогда одна не оставалась. А без детей конечно же отдыхаю, с бабушками оставлю и в киноху в Питер, в барчик какой нить, по магазинчикам. Если бы сидела с ними безвылазно, уже наверное крякнулась.
Старый 02-10-2008, 16:04
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":flower::flower::flower: ОГО!!! Ну вы..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А ты днем собой занимайся и у компа сиди - а к вечеру, перед приходом принимайся за дела. Он придет - а ты как белка в колесе! Несчастная такая. Может проникнется? А на самом деле ты весь день только ребеночком занималась и сильно не устала!
Шикарная идея!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На радио Эхо Москвы одна бабуля прислала СМС: "Собиралась с утра на рынок идти за хреном. А у вас в новостях сказали, что все рынки рухнули. Я и не пошла."

Цитата:
Хотя нет, сейчас пригляделась - это вообще непохоже на укусы!
Просто как какое-то уплотнение
Не представляю, что это может быть
Ничего не могу посоветовать кроме врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 16:16
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Шикарная..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, принимайте в клуб , и . Всю ночь сегодня не спали. Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.
Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов. В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?
Старый 02-10-2008, 16:21     #5
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Девочки, принимайте в клуб , и . Всю ночь сегодня не спали. Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.
Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов. В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?
У нас так две ночи было, вот сегодня только поспать удалось.
До этого стал плохо спать когда начали потихоньку уменьшать колличество кормлений грудью. где-то с 6,5месяцев
Старый 02-10-2008, 22:55     #6
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Танюшку с восьмерочкой!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветики!

Мы с Данькой снова приболели... вот такая я маманька...
потому чт Данюшка то ли от меня, то ли от папы заражается
@@@@@@@@@@@ попправляйтесь скорее

Цитата:
держись героиня-мать!

да замечаем - вторую ночь спим по 40 мин и по 20 мин укладываемся
в результате из 6 час прведенных мною в постели часа 3 если и наберется сна то это хорошо
пару раз плакал прямо во сне, а так просыпается и ноет или поплачет тоже
я 2 дня из-за недосыпа в коме пребываю

ну фсе, не могу - читаю а буковы разбегаются...
пошла я мыть стирать и спать...
всем споки
ПЫ СЫ жалко, и днем нет времени посидеть в инете и ночью теперь уже тоже
Старый 03-10-2008, 12:55     #7
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
и ты жива??? Я если после 12 ложусь - утром кисель просто.
я писала там выше, что днем с ребенком все время сплю
Старый 04-10-2008, 20:57     #8
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@

про кефир и молока я забыла. А про кофе даже на педприкорме детям не рекомендуется давать кофе и зеленый чай.
Цитата:
Я вот думаю, может он ликерчику из сиси принял, поэтому и бодрится весь день?
Да, я редко кофе пью, и то в символических колическвах и пропорциях!
Цитата:
Тоже с мужем сейчас поцапались

Полнолуние там, что ли? Вот кто-то хочет чтобы мужья больше помогали, я мне наоборот уже тошно от этой помощи. Самой ничего сделать нельзя
у нас ПРАБАБУШКАтак со своим мужем всю жизнь мучается. И ничего. Вобщем и в целом можно сказать, что они прожили счастливую жизнь. Дом построили, квартиру тоже, дерево посадили, и не одно, вырастили 2 дочки, 2 внучки и теперь еще 2 правнучки растят.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
так дело то все в том что я уже вечером не могу ничем заниматься,припирается свекровь с работы и тусуется на кухне!
Можно найти дела в других частях дома
Цитата:

Срочно нужно мне старшего ребенка заводить, чтобы он Вовчика развлекал.
Чего-то я разленилась, мало чего делаю по дому и все равно ничего не успеваю. Много вемени на ЛВ уходит
А еще сейчас испекли пироги с курицей-картошкой. Наелась. Опять разжирею. Стыдно за отсутствие силы воли
Думаешь, у меня силы воли больше? Я только что ругалась с мужем из-за беспорядка. Ну, не ХОЗЯЙКА я, с самого начала ему говорила. А он все мечтает перевоспитать меня. Напару со свекровью (хорошо, не живем вместе - она сама бы не согласилась).
От толстения - я сижу на похудательном форуме в ЛВ. Представляете? чтобы похудеть, надо сидеть на стуле перед компом и кнопочки нажимать.
На самом деле я не ем много жирного и пытаюсь заниматься бодифлексом - все оттуда.
Старый 05-10-2008, 00:15
ответ для Irechek на сообщение "Да, я редко кофе пью, и то в..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
у нас ПРАБАБУШКАтак со своим мужем всю жизнь мучается. И ничего. Вобщем и в целом можно сказать, что они прожили счастливую жизнь. Дом построили, квартиру тоже, дерево посадили, и не одно, вырастили 2 дочки, 2 внучки и теперь еще 2 правнучки растят
Ну это тогда не мучение, а наоборот счастье! Мои вот тоже 55 лет вместе (когда была золотая свадьба, 50 лет, их ТВ приезжало снимать )
Они для меня - пример для подражания! Я тоже хочу дожить с Димкой до золотой свадьбы
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А то)) Пока в швецию не предложит,не пущу
У тебя не забалУешь!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я как всегда приперлась позно((не могла целый день никак зайти,с утра мучалась похмельицем,вчера что-то винишка перебрала,чего-то оно такое вкусное было,не остановитьсяпотом кое как встала,побежали по магазинам всяким,потом домой пришли готовка,уборка.короче я сегодня так устала что ужас какой то.зато сегодня почти целый день муж сидел с Танюшей,вечером подходит и говорит,тебе надо памятник поставить при жизни,ты у меня героиня!и как же ты с ней справляешься одна целыми днямиэт ненадолго,через несколько дней опять скажет что я устаю из-за компьютерада и фиг с ним,главное что осознал как тяжело мне с дочей,да еще и успевать что то делать.
У меня та же тема То памятник мне при жизни, то ЛВ виноват Так, под настроение!
Мой, слава Богу, тоже осознает что воспитание ребенка - тяжелый труд. И сам неоднократно рассказывал при мне своим холостым друзьям, что женщине сидеть с ребенком гораздо сложнее, чем мужчине работать на 3-х работах
Старый 02-10-2008, 23:24     #10
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Ага, вот и мы тоже не спали