| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Правильно, правильно! В крайнем случае..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Водные процедуры с малышом принимать боюсь, вообще у нас купает только папа, а мне страшно, так как Даня такой вертлявый Готовить - ну это и так на муже, я кухни почти не касаюсь А гладить я наверное неделю назад перестала совсем, до этого и детское, и пододеяльники 2 на 2 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ага, точно устали :046:
Водные..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы едим по 50 гр 3 раза в неделю, 100 гр - много очень, ИМХО. Мы начали с курицы, хотя не считаю, что это хорошо. Лучше бы с индейки, но у нас сейчас очень тяжело найти именно белое мясо, лежат только ножки. А подруге моей врач сказала начинать в 7 мес и с говядины. ![]() Цитата:
![]() Ну нее, не бедная. Я ж говорю, что просто именно дома никогда одна не оставалась. А без детей конечно же отдыхаю, с бабушками оставлю и в киноху в Питер, в барчик какой нить, по магазинчикам. Если бы сидела с ними безвылазно, уже наверное крякнулась.![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":flower::flower::flower:
ОГО!!! Ну вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Шикарная..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, принимайте в клуб
, и . Всю ночь сегодня не спали. Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! ![]() ![]() После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.![]() Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов. В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, принимайте в клуб :079:,:092:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
До этого стал плохо спать когда начали потихоньку уменьшать колличество кормлений грудью. где-то с 6,5месяцев |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
Цитата:
да замечаем - вторую ночь спим по 40 мин и по 20 мин укладываемся в результате из 6 час прведенных мною в постели часа 3 если и наберется сна то это хорошо пару раз плакал прямо во сне, а так просыпается и ноет или поплачет тоже я 2 дня из-за недосыпа в коме пребываю ну фсе, не могу - читаю а буковы разбегаются... пошла я мыть стирать и спать... всем споки ПЫ СЫ жалко, и днем нет времени посидеть в инете и ночью теперь уже тоже |
||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!:flower::flower::flower..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!:flower::flower::flower..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Напару со свекровью (хорошо, не живем вместе - она сама бы не согласилась).От толстения - я сижу на похудательном форуме в ЛВ. Представляете? чтобы похудеть, надо сидеть на стуле перед компом и кнопочки нажимать ![]() .На самом деле я не ем много жирного и пытаюсь заниматься бодифлексом - все оттуда . |
|||||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Да, я редко кофе пью, и то в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
) Они для меня - пример для подражания! Я тоже хочу дожить с Димкой до золотой свадьбы У тебя не забалУешь! Цитата:
То памятник мне при жизни, то ЛВ виноват Так, под настроение! Мой, слава Богу, тоже осознает что воспитание ребенка - тяжелый труд. И сам неоднократно рассказывал при мне своим холостым друзьям, что женщине сидеть с ребенком гораздо сложнее, чем мужчине работать на 3-х работах ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|