Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:16     #6641
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Я вот тоже слышала, что хорошая и врачи даже говорят, что самая безвредная. Единственно от нее отходняк может быть в виде сильной головной боли. И главное для ребенка не опасная.
Хотя кольнут еще не туда. В нашей медицине все возможно
Насколько я поняла, если ни туда кольнут, то она просто не подействует и все. Никакого вреда. а сама по себе она очень помогает раскрытию шейки и расслаблению. Вообщем для малыша так лучше. Единственное, я не поняла... это правда, что после нее сутки вставать нельзя???
Старый 02-10-2008, 14:19     #6642
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
ой, соблазнили вы меня блинчиками. Пойти чтоли пожарить. Хоть поем что-нибудь.
Вы бы знали как меня от рыбы воротит, запах вообще чувствовать не могу. Муж еще притащил форель, сам приготовил правда, но в холодильник стараюсь не суваться- запах. Даже в микроволновке пахнет после разогрева. И вообще мне теперь этот запах везде мерещится
Такая-же фигняПоехали с мужем в Окей...увидела уже пожаренную рыбу и хотела купить...так нет мой взял форелину...мол"Я тебе в сто раз лучше приготовлю"...ну и приготовил и ест её теперь один.А меня один запах убивает.Спасибо милый,что не дал мне купить готовой.Муж конечно подрастроился...ведь хотел как лучше,а получилось...
Старый 02-10-2008, 14:19     #6643
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
...
Вы бы знали как меня от рыбы воротит, запах вообще чувствовать не могу. .......
Та же беда
Старый 02-10-2008, 14:20     #6644
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Чтобы такого не случилось, надо к проверенным врачам обращаться...
Да я лучше сама...прошлый раз родила и в этот всё будет ок
Старый 02-10-2008, 14:21     #6645
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Ой, как вы аппетитно про блинчики пишите, мне так захотелось! А вроде после обеда только час прошел. Хочу блинчиков! Жалко муж их приготовить не сможет, он у меня вообще часто готовит (когда мне лень становится), но вот блины - не его стезя
А еще я сегодня вечером на УЗИ иду, измаялась уже вся от неизвестности, в консультации еще 2 недели ждать, не могу так долго, не одного узи ведь еще не было
Старый 02-10-2008, 14:21     #6646
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
А как их выбирать? Если я выбираю рд там же свои спецы, я ж не буду приглашать отдельно анастезиолога.
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, если ни туда кольнут, то она просто не подействует и все. Никакого вреда. а сама по себе она очень помогает раскрытию шейки и расслаблению. Вообщем для малыша так лучше. Единственное, я не поняла... это правда, что после нее сутки вставать нельзя???
Не знаю, у нас девочки вставали в палате.
Старый 02-10-2008, 14:22     #6647
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Я вот тоже слышала, что хорошая и врачи даже говорят, что самая безвредная. Единственно от нее отходняк может быть в виде сильной головной боли. И главное для ребенка не опасная.
Хотя кольнут еще не туда. В нашей медицине все возможно
Да, я тоже боюсь именно этого. Прочитала, что есть 1 (или 0,1)процент вероятности парализации. Здесь мне оптимизм изменил - не хочу я быть этим процентом. Ничего запредельного в родах нет - я лучше потерплю

Цитата:
Я вот тоже в первый раз не боялась совсем, я ж просто не знала, что это. Хотя не сказать, чтоб роды сложные были. А сейчас как раз хочу с эпидуралкой, если конечно не быстро все произойдет.

Цитата:
Я тоже боюсь, и рожать боюсь и эпидуралку боюсь, не знаю чего боюсь больше
У меня три подружки с эпидуралкой рожали, все очень довольны, и детки здоровенькие....
А почему боитесь, девчонки? Болезненные были роды? Я вот как-то быстро забыла, мне кажется, что это долго помнить ни к чему Мне труднее, пожалуй, дался послеродовой период - долгий был отходняк, да еще и себе не принадлежишь на 100процентов

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Во...во!!!Именно этого я например и боюсь...
Во-во. Я нашу медицину боюсь больше всего
Старый 02-10-2008, 14:28     #6648
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Такая-же фигняПоехали с мужем в Окей...увидела уже пожаренную рыбу и хотела купить...так нет мой взял форелину...мол"Я тебе в сто раз лучше приготовлю"...ну и приготовил и ест её теперь один.А меня один запах убивает.Спасибо милый,что не дал мне купить готовой.Муж конечно подрастроился...ведь хотел как лучше,а получилось...
Да у меня тоже грызет ее один и все время мне ее предлагает. Надеюсь съест, нам обычно на двоих то много, а тут, но он рыбку любит.

Цитата:
Та же беда

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ой, как вы аппетитно про блинчики пишите, мне так захотелось! А вроде после обеда только час прошел. Хочу блинчиков! Жалко муж их приготовить не сможет, он у меня вообще часто готовит (когда мне лень становится), но вот блины - не его стезя
А еще я сегодня вечером на УЗИ иду, измаялась уже вся от неизвестности, в консультации еще 2 недели ждать, не могу так долго, не одного узи ведь еще не было
Удачи, усе будет нормуль. Потом расскажи как сходила
Старый 02-10-2008, 14:29     #6649
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Счастливая!!!Я тоже уже так хочу...в среду пойду к врачу,буду её трясти на номерок
Старый 02-10-2008, 14:32     #6650
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Нет, я думаю, что так для мамы лучше А нас на курсах учили, что когда ну матери не работают свои обезболивающие (а они не будут работать, если вколоть лекарство), то ребенок их не получает и ему гораздо больнее, чем было бы, помучайся мама немножко подольше.

Цитата:
Я буду рожать у тех же, что и первый раз. Но даже здесь не могу исключить человеческий фактор - все может быть.
Да ничего в родах нет такого страшного, чтоб заранее обвеховываться. Просто сейчас люди настолько уже привыкли, что за них все делается само, что даже такой естественный процесс, как роды хотят максимально автоматизировать. Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.