Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:28     #6621
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Мы тоже лишний раз в рот не лезем, еще укусит...
Слингом я пользуюсь, сначала был премакс, теперь май.
Но для мелкого, все же думаю купить жесткую кенгурушку, у меня получается, все внимание на слинг, коляска там уже явно лишняя будет
У меня Эрго - очень советую. \все плюсы слинга, жесткая при этом. А старшего тогда и в колясе можно.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
коляска будет нужна...2 года все же мало... у моей подруги сын даже в 5 частенько устает...
Я слингом часто пользуюсь...у меня муж любит дочу так носить...
Да, я понимаю, что без коляски не обойдешься. Но мне кажется, что сдвоенная - это очень неудобно. Во всяком случае, у нас она не войдет ни в лифт, ни в квартиру. В магазин с ней тоже не во всякий войдешь. Есть еще какие-то с надстроенным 2м ярусом - вот такую, м.быть. Но я не знаю, где они продаются - в ЦПК мне ничего вразумительного не сказали.
Старый 02-10-2008, 13:39     #6622
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Да, я понимаю, что без коляски не обойдешься. Но мне кажется, что сдвоенная - это очень неудобно. Во всяком случае, у нас она не войдет ни в лифт, ни в квартиру. В магазин с ней тоже не во всякий войдешь. Есть еще какие-то с надстроенным 2м ярусом - вот такую, м.быть. Но я не знаю, где они продаются - в ЦПК мне ничего вразумительного не сказали.
А есть такая подставка, на ней ребенок стоит, и получается между мамой и ручкой коляски, но вот не знаю поедет ли на ней ребенок такой маленький. Много таких в Финке видела, но там детки постарше были. И они не ко всем коляскам подходят, я так понимаю.
Старый 02-10-2008, 13:41     #6623
askim
Ветеран

askim отсутствует

Ужас, посмотрела на свою линеечку. У меня получается вообще разница 3 недели со сроком по узи
Старый 02-10-2008, 13:44     #6624
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
А я поскольку впервой, очень рожать боюсь... Девочки подбодрите
Мне во второй раз гораздо страшнее, чем в первый было , ничего больше так не боюсь
Девочки, а кто-нибудь из нас уже рожал с эпидуральной анестезией или может собирается рожать?
Старый 02-10-2008, 13:46     #6625
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Не я сама рожала, почему то было нестрашно совсем. В этот раз тоже не боюсь пока что
Старый 02-10-2008, 13:47     #6626
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Девочки. а высокое давление может быть показателем в кесареву? Беспокоит меня давление чего-то, не было у меня никогда проблем с давлением
Старый 02-10-2008, 13:49     #6627
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Ужас, посмотрела на свою линеечку. У меня получается вообще разница 3 недели со сроком по узи
У меня по УЗИ так же было, срок ставили почти на 3 недели больше, а родила всё равно точно в срок по месячным, так что УЗИ не стоит доверять на 100%
Старый 02-10-2008, 13:50     #6628
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

А у меня по ПДР я раньше на месяц родила :-)
Старый 02-10-2008, 13:52     #6629
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Мне во второй раз гораздо страшнее, чем в первый было , ничего больше так не боюсь
Девочки, а кто-нибудь из нас уже рожал с эпидуральной анестезией или может собирается рожать?
Я боюсь с эпидуралкой - лучше уж потерпеть, чем какие-нибудь последствия, не дай бог.
Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Девочки. а высокое давление может быть показателем в кесареву? Беспокоит меня давление чего-то, не было у меня никогда проблем с давлением
Врачи же следят за давлением в родах - дадут чего-нибудь, в крайнем случае. Во время бер-ти может повышаться, это нормально.
Старый 02-10-2008, 13:54     #6630
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
А у меня по ПДР я раньше на месяц родила :-)
А я придумала дату, и родила по ней день в день.