| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "девочки, вы вот все пользуетесь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dune на сообщение "Поздравляю с первым походом! :)
Нам..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
я вообще не представляю как записываться..что за бред вообще неужели по телефону не записать так же как к терапевту...сделали прям культ из этого...иди да занимай очередь...а ребенок месячный с тобой в этой толпе..... |
||
|
|
ответ для karpik на сообщение "я еще не вызывала, поэтому не знаю..."
|
|
Небожитель
|
около 40тыс
они приходят когда покупаешь слинг...можно вызвать...вроде бесплатно...Танюша вызывала |
|
|
ответ для Dune на сообщение "Поздравляю с первым походом! :)
Нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда нам патронажная сестра дала номерок только к неврологу, к ортопеду пока не дала, пойду к платному, похоже ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ой, а расскажи, пожалуйста, как это..."
|
|
Элита
|
мы зашли на сайт, выбрали оптимальную для нас программу, мы выбрали стандартную, чтоб все врачи были, но без излишеств, дальше следующая схема - вызвали на дом педиатра, она приехала - пробыла у нас около 40 минут (что мне сразу понравилось - приехала со своими бахилами, халатом, который у нас же и оставила, при осмотре надела повязку на лицо, или как там она называется), потом расспросила меня про роды, посмотрела малыша очень внимательно и аккуратно, взвесила, оценила какашки, сама пупок обработала, ответила не торопясь на все вопросы - а их было море! мы оплатили ей как за стандартный вызов врача - 1500 р. кажется, эта сумма потом вошла в стоимость договора,а потом она приехала через неделю и все тоже самое - вопросы-ответы,заключили договор и еще мы ей можем с 8 утра до 10 вечера звонить по всем вопросам, накануне приема она сама нам звонит и договаривается на время приезда
цены: http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=494 |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "мы зашли на сайт, выбрали оптимальную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще мне это подходит. я так поняла, что отличие комплексной программы от стандартной в уже оплаченных доп. назначениях анализов и специалистов. а если я выберу стандартную программу. а понадобится что-то дополнительно, то надо будет к ним ехать и оплачивать, так? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Рыбка Злодей
|
у меня многие знакомые пользовались услугами 21 века, практически все остались недовольны
![]() мы взяли патронаж в Сканди. на год на дому, ездить нужно только на УЗИ. завтра приходят все специалисты, посмотрим.. педиатр уже месяц к нам ходит, вроде адекватная. программу взяли для собственного успокоения, я,честно говоря, не склонна слепо верить в то,что это решение всех проблем. уж больно много со старшей обжигались. но,по крайней мере, есть кому позвонить и ездить никуда не нужно.всё на дому |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А мы завтра идем на предстраховочный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
представляю как ты переволновалась! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "да..... страшно это...:(
мой кушает в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мой спиииииииииит подозрительно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
была уже консультант, сказала что всё у меня нормально получается, ну может голову немного подкорректировать положение, а так надо просто чтб привык, и не сидеть с ним в слинге а ходить и разговаривать, а то ему скучно ![]() |
|