-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:45     #3611
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
девочки, вы вот все пользуетесь услугами консультанта, а сколько это стоит?
я еще не вызывала, поэтому не знаю сколько стоит.
Училась сама по инструкции с сайта
Старый 02-10-2008, 11:46     #3612
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макерлуша Посмотреть сообщение
Я вчера была в жк и пожаловалась на зуд,возможно,с печенью что то,поэтому антибиотики выходят через кожу,сдала кровь на биохимию,завтра будет ответ.У меня на последнем месяце беременности тоже чесался живот и грудь,меня тогда тоже кололи антибиотиками .А так на коже нет ни каких прыщей ,только расчесы.Состояние конечно ужасное,вся на нервах.
не нервничай, все проходит

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым походом!
Нам тоже предстоит на следующей неделе.
Кстати, хотела спросить: нам нужно проходить кроме терапевта еще ортопеда, невропатолога и хирурга. и УЗИ. Так вот, терапевта нужно проходить после всех этих специалистов, или это неважно, в какой последовательности?

Завтра к ортопеду идти записываться, мне плохо заранее Запись начинается с 8.00, очередь начинают занимать с 7, чтобы успеть... Вот думаю, одной изти, или Лизу с собой тащить по темноте.
мне кажется нет разницы в какой последовательности....
я вообще не представляю как записываться..что за бред вообще неужели по телефону не записать так же как к терапевту...сделали прям культ из этого...иди да занимай очередь...а ребенок месячный с тобой в этой толпе.....
Старый 02-10-2008, 11:47     #3613
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ой, а расскажи, пожалуйста, как это сделать и сколько стоит
около 40тыс

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я еще не вызывала, поэтому не знаю сколько стоит.
Училась сама по инструкции с сайта
они приходят когда покупаешь слинг...можно вызвать...вроде бесплатно...Танюша вызывала
Старый 02-10-2008, 11:58     #3614
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Завтра к ортопеду идти записываться, мне плохо заранее Запись начинается с 8.00, очередь начинают занимать с 7, чтобы успеть... Вот думаю, одной изти, или Лизу с собой тащить по темноте.
Ты позвони в п-ку и уточни на всякий случай, т.к. у нас в п-ке к этим специалистам не надло идти за номерком, а его патронажная сестра берет. Но это только для тех, кому 1 месяц. А потом тоже надо будет вот так с утра в очереди стоять.
Правда нам патронажная сестра дала номерок только к неврологу, к ортопеду пока не дала, пойду к платному, похоже
Старый 02-10-2008, 12:01     #3615
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ой, а расскажи, пожалуйста, как это сделать и сколько стоит
мы зашли на сайт, выбрали оптимальную для нас программу, мы выбрали стандартную, чтоб все врачи были, но без излишеств, дальше следующая схема - вызвали на дом педиатра, она приехала - пробыла у нас около 40 минут (что мне сразу понравилось - приехала со своими бахилами, халатом, который у нас же и оставила, при осмотре надела повязку на лицо, или как там она называется), потом расспросила меня про роды, посмотрела малыша очень внимательно и аккуратно, взвесила, оценила какашки, сама пупок обработала, ответила не торопясь на все вопросы - а их было море! мы оплатили ей как за стандартный вызов врача - 1500 р. кажется, эта сумма потом вошла в стоимость договора,а потом она приехала через неделю и все тоже самое - вопросы-ответы,заключили договор и еще мы ей можем с 8 утра до 10 вечера звонить по всем вопросам, накануне приема она сама нам звонит и договаривается на время приезда
цены: http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=494
Старый 02-10-2008, 12:18     #3616
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
мы зашли на сайт, выбрали оптимальную для нас программу, мы выбрали стандартную, чтоб все врачи были, но без излишеств, дальше следующая схема - вызвали на дом педиатра, она приехала - пробыла у нас около 40 минут (что мне сразу понравилось - приехала со своими бахилами, халатом, который у нас же и оставила, при осмотре надела повязку на лицо, или как там она называется), потом расспросила меня про роды, посмотрела малыша очень внимательно и аккуратно, взвесила, оценила какашки, сама пупок обработала, ответила не торопясь на все вопросы - а их было море! мы оплатили ей как за стандартный вызов врача - 1500 р. кажется, эта сумма потом вошла в стоимость договора,а потом она приехала через неделю и все тоже самое - вопросы-ответы,заключили договор и еще мы ей можем с 8 утра до 10 вечера звонить по всем вопросам, накануне приема она сама нам звонит и договаривается на время приезда
цены: http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=494
спасибо большое!!!
вообще мне это подходит. я так поняла, что отличие комплексной программы от стандартной в уже оплаченных доп. назначениях анализов и специалистов. а если я выберу стандартную программу. а понадобится что-то дополнительно, то надо будет к ним ехать и оплачивать, так?
Старый 02-10-2008, 12:20     #3617
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

у меня многие знакомые пользовались услугами 21 века, практически все остались недовольны
мы взяли патронаж в Сканди. на год на дому, ездить нужно только на УЗИ. завтра приходят все специалисты, посмотрим..
педиатр уже месяц к нам ходит, вроде адекватная.
программу взяли для собственного успокоения, я,честно говоря, не склонна слепо верить в то,что это решение всех проблем. уж больно много со старшей обжигались. но,по крайней мере, есть кому позвонить и ездить никуда не нужно.всё на дому
Старый 02-10-2008, 12:25     #3618
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А мы завтра идем на предстраховочный осмотр
Будем страховать мое солнышко

Я вчера так перепугалась,она у меня чуть не захлебнулась
Дело было так....
Я ее покормила,поносила столбиком,она отрыгнула и я ее положила на кровать...
Прошло часа два,она стала капризничать и я ей дала соску!Сосала,где-то пол часа,лежа на спине...
И видимо так слюней наглоталась,что срыгнула,а соска во рту и у нее все это в нос...
Она как начала задыхаться и глаза так вытаращила....
Дышать не может пытается вдохнуть,а не получается....я в этот момент чутьне умерла...
Материнский инстинкт точно есть!!!!!!!!!Я схватила её,быстро перевернула на ладони вниз животом и висяв таком положении,начала похлопывать по спине
У нее как начало выходить через нос и рот молоко перевариное
И такой вдох сразу глубокий......А я пол вечера не могла прийти в себя
В жизни мне так страшно не было,сердце билось в миллиоооооооооооооон раз сильнее чем обычно!
Теперь я вообще ее одну боюсь оставлять,даже в туалет бегом
бедная!!! и ты и она
представляю как ты переволновалась!
Старый 02-10-2008, 12:35     #3619
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да..... страшно это...
мой кушает в захлеб... тоже давится.... торопится когда
ага, у нас тоже частенько захлебывается от жадности, и молоко мимо течет, потому что глотать не успевает
Старый 02-10-2008, 12:38     #3620
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мой спиииииииииит подозрительно долго
пойду лягу..........
с такими темпами я скоро 40 кг весить буду.... ела тока несколько сосисек сегодня....
надо слинг однозначно..... но мой лежать на мне не люит...тока столбиком..а столбиком рановато в слинге сейчас
неа, Тань, нормально, моему такая поза даже больше нравится чем лежа, ему так интересней!
была уже консультант, сказала что всё у меня нормально получается, ну может голову немного подкорректировать положение, а так надо просто чтб привык, и не сидеть с ним в слинге а ходить и разговаривать, а то ему скучно