Не хотят брать в спортивную школу - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:42     #11
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Понимаю как вы расстроены. Но всё-таки, если тренер так поступил с вами, может и к лучшему что вы не будете у него заниматься! Посмотрите на это с другой стороны.
Вот у нас тренер (единоборства) всех берёт. Как раз был мальчик в секции оочень полненький, через год его было не узнать - другой ребёнок просто - подтянутый, уверенный в себе, загляденье))))
Надо поискать тренера.
Старый 02-10-2008, 11:45     #12
Агата Фиссон
Частый гость

Агата Фиссон отсутствует

А вот еще представьте, если такой человек (тренер, который вас из школы отправил, можно только догадываться о его пед подготовке) регулярно общялся бы с вашим мальчиком и несомненно оказывал бы на него влияние, оно надо? Мы вот в 6 лет пошли заниматься футболом, интерес у сына пропал очень быстро, тренер был у нас молодой и сразу видно - неопытный, не мог он ребят организовать, и было им скучно, за исключением 2-3х человечков. А рядом ребята занимались постарше, работа тренера просто завораживала! там глаза горели у всех! Очень многое от тренера зависит. А спорт мы поменяли и ничуть не жалеем!
Старый 02-10-2008, 11:47     #13
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Так в серьезных школах всегда так.
Нас вот тоже взяли в Смену, потом отсеяли (чему я только рада) - не очень, сказали, увлечен футболом, отвлекался (а с подготовкой спортивной все ОК)

Спорт. школа - это вся жизнь только нацеленная на профессиональный спорт. Вам это надо? Ходите играйте в дворовый клуб и найдите еще занятия по душе!
Старый 02-10-2008, 11:55     #14
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Если Вы так хотите,чтобы он занимался спортом,отдайте в секцию.Все таки в спортивной школе и нагрузки больше и отбор строже.В секциях попроще.Все ходят.Только деньги плати вовремя и нет проблем.
Старый 02-10-2008, 12:01     #15
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от cler Посмотреть сообщение
а если у человека нет математических или художественных способностей, то создавать и в этих школах спец.группы? Ну, не прошли отбор в эту школу, что за беда? Ищите что-нибудь попроще. Подумайте о других детях, у которых в команде окажется плохой игрок, из-за которого они проиграют.
Вы знаете, я думаю о своем ребенке прежде всего, который ничем не хуже остальных и имеет ровно столько же возможностей что и другие. Играют они кстати все одинаково т.е. никак, есть конечно лидеры но это один, два. Я ж не прошу его брать куда-то на соревнования, я хочу чтоб он просто ходил занимался, даже не я хочу(с этим проще было бы), а он сам, неужели он не имеет на это право?
Кстати в худ и муз школах, занимаются все, кто хочет, просто это колосальный труд, и дети у которых нет этих способностей не могут справляться и уходят, так же и здесь, ну посмотрит он, что не может, сам это поймет и отойдет сам, без стресса и проблем
Попробуйте, объясните вашему ребенку, что он хуже других (хотя опять же я так не считаю)
Старый 02-10-2008, 12:05     #16
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агата Фиссон Посмотреть сообщение
А вот еще представьте, если такой человек (тренер, который вас из школы отправил, можно только догадываться о его пед подготовке) регулярно общялся бы с вашим мальчиком и несомненно оказывал бы на него влияние, оно надо? Мы вот в 6 лет пошли заниматься футболом, интерес у сына пропал очень быстро, тренер был у нас молодой и сразу видно - неопытный, не мог он ребят организовать, и было им скучно, за исключением 2-3х человечков. А рядом ребята занимались постарше, работа тренера просто завораживала! там глаза горели у всех! Очень многое от тренера зависит. А спорт мы поменяли и ничуть не жалеем!
Вы знаете, тренер, как раз я бы не сказала, что плохой, и с ребенком моим общался хорошо, я даже и предположить не могла, что так получится, может в школе им навязыввают порядок
Старый 02-10-2008, 12:10     #17
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Басяня Посмотреть сообщение
Понимаю как вы расстроены. Но всё-таки, если тренер так поступил с вами, может и к лучшему что вы не будете у него заниматься! Посмотрите на это с другой стороны.
Вот у нас тренер (единоборства) всех берёт. Как раз был мальчик в секции оочень полненький, через год его было не узнать - другой ребёнок просто - подтянутый, уверенный в себе, загляденье))))
Надо поискать тренера.
да вот тоже очень хотели и надеялись на спорт, но везде куда ходили ему было все неинтересно, первый раз так загорелся и тут от ворот поворот. А ранило, знаете как его, до сих пор без слез вспоминать не могу
Старый 02-10-2008, 12:15     #18
INSP
Участник

Профиль INSP

INSP отсутствует

Ну поговорите еще раз с тренером. Без ребенка, естественно.
Может он сможет предложить Вам какие-то варианты, может порекомендует какую-нибудь секцию попроще.
Все-таки он в этой сфере работает, информацией располагает, с коллегами общается.
Может просто пожалеет-передумает.
Старый 02-10-2008, 12:17     #19
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю о своем ребенке прежде всего, который ничем не хуже остальных и имеет ровно столько же возможностей что и другие.

Ну, как оказалось, тренер считает иначе.

Играют они кстати все одинаково т.е. никак, есть конечно лидеры но это один, два.

Разве Вы можете об этом профессионально судить? Вы тренер?

Я ж не прошу его брать куда-то на соревнования,

Ага, а Вашему сыну не оидно будет, если всех, кроме него возьмут на соревнования? Или если он всё время будет сидеть на скамейке запасных.
Вам правильно написали, футбол - это командный вид спорта. Некоторые футбольные клубы отказываются от хороших футболистов просто потому, что их стиль игры не вписывается в концепцию, придуманную тренером.

Спортивная школа нацелена на достижение определённых успехов. Для просто игры в футбол существуют секции при школах и подростковых клубах. Попробуйте пойти туда.
Старый 02-10-2008, 12:19     #20
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
Ну поговорите еще раз с тренером. Без ребенка, естественно.
Может он сможет предложить Вам какие-то варианты, может порекомендует какую-нибудь секцию попроще.
Все-таки он в этой сфере работает, информацией располагает, с коллегами общается.
Может просто пожалеет-передумает.
да конечно буду пытаться, надеюсь, только ребенок не обозлиться на всех и вся