Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Записала сына в спортивную школу в секцию футбола (сын просто бредит им). Отходили месяц, вчера нас просто "послали" - сказали, что ребенок не прошел отбор и пусть идет куда-нибудь в другое место. Я просто в шоке, притом в новостях и наше правительство кричит о спорте, а ребенок очень хочет ходить, а его просто гонят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше всех брали, я ходила занималась плаванием, ну плохо плаваю и сейчас, но меня никто не гнал, сама позанималась и ушла, поняла, что это не мое. А сколько великих спортсменов, музыкантов и художников, якобы раньше бесперспективных. Я с сыном просто как в воду опущенные, пытаюсь его успокоить, говорю давай пойдем еще куда-нибудь, он ничего не хочет, очень расстроен ![]() ![]() ![]() Как вы к этому относитесь и были ли у вас такие ситуации? |
![]() |
ответ для Януся на сообщение "Не хотят брать в спортивную школу"
|
Участник
![]() |
Ну так боритесь за сына! Пойдите не в спорт.школу (где нацелены на результат), а в секцию, клуб, попроще, где главное участие и тренер понимающий. Наверное футбол ещё где-то есть, не опускайте руки! Удачи!!!! @@@@@
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это-то понятно
просто почему бы сразу не сказать, что гуляй мальчик, а то походил уже привык, а тут такое и не вижу ничего страшного, если будут ходить все желающие, на самом деле их не так и много основная масса носится на улицах, курит и матерится тем более там не дают раслабляться, нагрузка хорошая, тут уж кто выдержит должно быть, а не потому что мы не хотим его Прям все можно подумать станут футболистами |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Действительно, при поступлении в футбольный клуб нужно сдавать серию нормативов, соответствующих возрасту. К их сдаче можно и подготовить ребенка, самостоятельно его протестировав. Существует множество футбольных клубов, которые берут деток без серьезной физ.подготовки, но с большим желанием играть. Ищите у себя в районе, и обращайте внимание на тренера - это тоже очень важный момент. Если есть желание, все получится, подготовитесь, и поступите в ту футбольную школу, которую задумали.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
все равно мне кажется так не должно, собрали бы тогда отдельно команду бесперспективных
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тренеры - .... Нет слов.
Узнайте в своей школе и ближайших школах, может быть там есть обычные футбольные секции, которые ведут учителя физкультуры. В нашей, например, такая имеется. О серьезном футболе говорить, конечно, не приходится. Но погонять мяч под присмотром учителя - пожалуйста. Очень жалко мальчика. Я сама все детство была в " бесперспективных", прекрасно помню свои переживания по этому поводу. Наверное Вам имеет смысл сделать вид, что это Вас ни капли не задело, что это вовсе не трагедия, а так - эпизод. Не возмущайтесь и не сокрушайтесь при нем, чтобы у него не развился комплекс. |
![]() |
ответ для Агата Фиссон на сообщение "Действительно, при поступлении в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Януся на сообщение "все равно мне кажется так не должно,..."
|
Частый гость
![]() |
У них достаточно рано начинаются всякие первенства, а поскольку это командный вид спорта и ребята и тренер нацелены на победу, то становвится понятно. почему критерии отбора достаточно жесткие. Есть школы, которые берут первый год без тестов, потом все равно нужно сдавать нормативы.
|
![]() |
ответ для INSP на сообщение "Тренеры - .... Нет слов.
Узнайте в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Януся на сообщение "все равно мне кажется так не должно,..."
|
Участник
![]() |
а если у человека нет математических или художественных способностей, то создавать и в этих школах спец.группы? Ну, не прошли отбор в эту школу, что за беда? Ищите что-нибудь попроще. Подумайте о других детях, у которых в команде окажется плохой игрок, из-за которого они проиграют.
|