♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:50     #3291
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

А у меня в эту Б просто отвращение к сладкому. Сок пью грейпфрутовый САНТАЛ - он кислый-прекислый - до Б я его пить не могла. Ещё пью клюквенный морс - размалываю блендером клюкву и заливаю водой - ни грамма сахара не добавляю. Если лень клюкву молоть - выдавливаю половинку лимона, разбавляю водой и пью БЕЗ САХАРА!!! Самой страшно от таких перемен вкуса. В чера впервые за три месяца чаю попила - до этого от одного запаха БЕЕЕ было. Ряженку не ем - сладкая. Сейчас достала натуральный йогурт (лечу молочницу ) - тоже кажется сладким.
Сейчас неминого фрукты стала есть. До этого только грейпфруты могла. Ну и ещё ведро брусники за неделю съела просто так
Старый 02-10-2008, 10:56     #3292
Raida
Старожил

Raida отсутствует

девочки, вчера ездила на Ваську, в центр по Невынашиванию, я туда за консультацией ездила после больницы.
Пришла к врачу, анализов много там сдавала. Ведут меня вроде там...
Начала врач смотреть. Шейку матки руками((( Шейка мне, говорит не нравится, короткая и пол-ПАЛЬЦА пропускает, (зачем его туда запихивать?!!)
Надо ложиться , шов делать...Я умолила сделать узи у них, меня отвели на отделение,сказали , все в порядке посмотрели шейку. К врачу поднялась, она , ладно, а плацента чего так низко???!!!, надо стимулировать ее поднятие - капельницы с актовегином. По анализам в ц. канале лейкоцитцы 10, говорит у вас вагинит, пимофуцин нужен. и пимофуцин
Поехала к своему врачу в ЖК. Она все опровергла и капельницы и пимофуцин(сказала, что моча бы лейкоцитиы выдала бы сразу) , сказала, что беременных сейчас так не смотрят, шейку ковырять...
Сказала сидеть на попе ровно... и не залечивать себя.
В общем жду 20 неделю, УЗИ, которое достоверно.
Вот такие разные мнения.
Выслушай всех и сделай по-своему...
Старый 02-10-2008, 11:02     #3293
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
девочки, вчера ездила на Ваську, в центр по Невынашиванию, я туда за консультацией ездила после больницы.
Начала врач смотреть. Шейку матки руками((( Шейка мне, говорит не нравится, короткая и пол-ПАЛЬЦА пропускает, (зачем его туда запихивать?!!)
Надо ложиться , шов делать...Я умолила сделать узи у них, меня отвели на отделение,сказали , все в порядке посмотрели шейку. К врачу поднялась, она , ладно, а плацента чего так низко???!!!, надо стимулировать ее поднятие - капельницы с актовегином. По анализам в ц. канале лейкоцитцы 10, говорит у вас вагинит, пимофуцин нужен. и пимофуцин
Поехала к своему врачу в ЖК. Она все опровергла и капельницы и пимофуцин(сказала, что моча бы лейкоцитиы выдала бы сразу) , сказала, что беременных сейчас так не смотрят, шейку ковырять...
Вот такие разные мнения.
Права доктор из ЖК. Какого на таком сроке шейку ковырять? На УЗИ её хорошо видно... Вообще какая-то врач в центре попалась "принципиальная"... А капельницы с актовегином я в прошлую Б делала (у меня были широкие синусы в плаценте после отслойки хориона и +очень низкое давление-поддерживали и питали нашу крошечку
Старый 02-10-2008, 11:03     #3294
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Вот такие разные мнения.
Какой ужас!!!!! Вот так и доверяй этим врачам!!!! Кому верить???????
Старый 02-10-2008, 11:11     #3295
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть в аварию не попала, до сих пор отойти не могу. Поворачивала на Благовещенский мост направо по стрелке, стою не спешу, пропускаю машинки, а последняя поворотник показывает. Увидев, что он поворачивает, то же стала выезжать, а эта собака прямо поехала!!! До сих пор трясет...
как я тебя понимаю!!!сегодня парочка таких лихачей тоже попалась!еще один решил пешеходов пропустить...и вот...едем мы...тормозит он,мокрый асфальт...меня так занесло хорошо!думала здорово!сча раскорячусь на пол дороги, а кто-нить в бочину въедет...ну Слава Богу обошлось...

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
я тоже боюсь с мужем ездить, т.к. сама водитель с другим стилем
вот и я опасаюсь...особенно после ДТП недавнего...все пытаюсь тормозить на пассажирском сиденье
Старый 02-10-2008, 11:32     #3296
Kako
Элита

Kako отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
лимооооны
Ой а как я люблю лимоны Особенно если солью посыпать
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А я сегодня была в Буду мамой в Родео драйв,
купила себе вельветовые брючки за 2200,
выбор большой, я перемерила пар 7, это только вильветовых,
появились зимние куртки.
И я там недавно была, но мне что-то ничего не понравилось, я тоже эти же видимо вельветовые брючки мерила за 2200, но они на мне как то по дурацки сидят((( Вообщем ничего там не нашла
Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Деквочки! У меня жуткая молочница!!! Что делать? Что вам назначали (у кого была такая проблема во время Б). Моя врач в отпуске, а та к которой я сегодня попала не внушвет мне доверия и назначениям её я не доверяю...
АААА!!! Молочница - это очень плохо для малыша???
И у меня просто жуткая!!!! Кошмар, сегодня пойду к врачу спрошу что делать!!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Утра всем!С утра мутит опять,вот сижу арбуз ем,легче правда не становиться.
Я уже третий день завтракаю арбузом
Старый 02-10-2008, 11:38     #3297
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Вот такие разные мнения.
Да!!! Вот найти бы врача, прям супер специалиста, а то не знаешь кого и слушать
Старый 02-10-2008, 11:39     #3298
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Да уж... почитала я тут все, страшно стало. А я что-то такая спокойная. И врач моя меня не пугает (хотя только три раза у нее была). Что-то я начинаю бояться подвоха, а то как всегда - нежданно "из-за угла"...
Девочки, по поводу запоров. У меня бывает, сейчас стала пить по утрам холодную воду с медом, натощак стакан воды с одной ч.ложкой меда. Две недели пью и практически никаких проблем!
А насчет сладкого, так я первый раз слышу что нельзя. Я вообще все ем, кофе пью, изредка вино или чуток пива, пол стаканчика (хочется ) Всякие разные фрукты ем, да и в сдадостях себя не ограничиваю. Не то чтобы лопаю много, но ем и не думаю, что хватит Правда за 2 мес. поправилась на 4 - 4,5 кг. Много?
За рулем езжу как обычно, наверное надо менять стиль, спокойнее становиться что-ли... А то бывает резковата
Старый 02-10-2008, 11:43     #3299
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А я сегодня была в Буду мамой в Родео драйв,
купила себе вельветовые брючки за 2200,
выбор большой, я перемерила пар 7, это только вильветовых,
появились зимние куртки.
Джесс, а какие там курточки??? Симпатичные???
Старый 02-10-2008, 11:44     #3300
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А актовегин в уколах мне назначала другая врач (пока я была на Родине, ходила к прошлому доктору). Просто выслушала мои жалобы и назначила, в комплексе с Магнием Б6 и утрожестаном. Я как раз траванулась чем-то. А сюда вернулась, рассказала своей, а она плечами пожимает: "Зачем утрожестан? У Вас же нет угрозы" В общем доделала я его 10 дней и закончила. А мне та врач утрожестан до 17-ти недель назначила. Вот... а ведь хочу доверять доктору, причем любому