Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Ветеран
![]() |
А у меня в эту Б просто отвращение к сладкому. Сок пью грейпфрутовый САНТАЛ - он кислый-прекислый - до Б я его пить не могла. Ещё пью клюквенный морс - размалываю блендером клюкву и заливаю водой - ни грамма сахара не добавляю. Если лень клюкву молоть - выдавливаю половинку лимона, разбавляю водой и пью БЕЗ САХАРА!!! Самой страшно от таких перемен вкуса. В чера впервые за три месяца чаю попила - до этого от одного запаха БЕЕЕ было. Ряженку не ем - сладкая. Сейчас достала натуральный йогурт (лечу молочницу
![]() Сейчас неминого фрукты стала есть. До этого только грейпфруты могла. Ну и ещё ведро брусники за неделю съела просто так ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки, вчера ездила на Ваську, в центр по Невынашиванию, я туда за консультацией ездила после больницы.
Пришла к врачу, анализов много там сдавала. Ведут меня вроде там... Начала врач смотреть. Шейку матки руками((( Шейка мне, говорит не нравится, короткая и пол-ПАЛЬЦА пропускает, (зачем его туда запихивать?!!) Надо ложиться , шов делать...Я умолила сделать узи у них, меня отвели на отделение,сказали , все в порядке посмотрели шейку. К врачу поднялась, она , ладно, а плацента чего так низко???!!!, надо стимулировать ее поднятие - капельницы с актовегином. По анализам в ц. канале лейкоцитцы 10, говорит у вас вагинит, пимофуцин нужен. и пимофуцин Поехала к своему врачу в ЖК. Она все опровергла и капельницы и пимофуцин(сказала, что моча бы лейкоцитиы выдала бы сразу) , сказала, что беременных сейчас так не смотрят, шейку ковырять... Сказала сидеть на попе ровно... и не залечивать себя. В общем жду 20 неделю, УЗИ, которое достоверно. Вот такие разные мнения. Выслушай всех и сделай по-своему... |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "девочки, вчера ездила на Ваську, в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "я тоже боюсь с мужем ездить, т.к. сама..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вот и я опасаюсь...особенно после ДТП недавнего...все пытаюсь тормозить на пассажирском сиденье ![]() |
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "А у меня в эту Б просто отвращение к..."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Ой а как я люблю лимоны ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да уж... почитала я тут все, страшно стало. А я что-то такая спокойная. И врач моя меня не пугает (хотя только три раза у нее была). Что-то я начинаю бояться подвоха, а то как всегда - нежданно "из-за угла"...
Девочки, по поводу запоров. У меня бывает, сейчас стала пить по утрам холодную воду с медом, натощак стакан воды с одной ч.ложкой меда. Две недели пью и практически никаких проблем! А насчет сладкого, так я первый раз слышу что нельзя. Я вообще все ем, кофе пью, изредка вино или чуток пива, пол стаканчика (хочется ![]() ![]() За рулем езжу как обычно, наверное надо менять стиль, спокойнее становиться что-ли... А то бывает резковата ![]() |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "А я сегодня была в Буду мамой в Родео..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А актовегин в уколах мне назначала другая врач (пока я была на Родине, ходила к прошлому доктору). Просто выслушала мои жалобы и назначила, в комплексе с Магнием Б6 и утрожестаном. Я как раз траванулась чем-то. А сюда вернулась, рассказала своей, а она плечами пожимает: "Зачем утрожестан? У Вас же нет угрозы" В общем доделала я его 10 дней и закончила. А мне та врач утрожестан до 17-ти недель назначила. Вот... а ведь хочу доверять доктору, причем любому
![]() |