| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!
Мы вчера в 9.30 уже спали..."
|
|
Ветеран
|
я сплю с опорой на ногу на пустой груди, т.е. на той , с которой кормила))
|
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Малыша покормила - играется сейчас. Сама еще не поела, уже здесь. ![]() Спасибо за кулачки. Сегодня муж продолжит общение по поводу дела. Так давно он к этому шел. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Цитата:
Цитата:
... и сплю. Т.е. получается на боку-животе. |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я только на высосанную грудь могу прилечь,а так нет,у меня ночью бывает сильно наливается.
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Коллеги, а как ваши малыши сейчас..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А можно тоже с этой тетенькой доброй связаться? Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, с днем рождения ваших деток!!!!"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот пережала-почти мастит, а все потому, что кормила из верхней, помню,кто-то писал, я попробывала-получилось-понравилось, и вот результат(по крайней мере ,одна из причин)
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!!
![]() Кто гулять идет на улку? Я чет забоялась дождя и мы спим на балконе. ![]() .А я вас читаю, фотки посмотрела - очень пожалела, что не поехала. .Но я такая трусиха в этом плане...без мужа - никуда.. Девоньки, я вот хочу совета спросить - про свекрофь.. ![]() вчера ездила в сад на род. собрание, Никиту ей отвезла, благо рячдом с садом живет., папа сидел с Владом.. Свекровь его покормила, поиграла с ним..спасибо ей за это большое..Собрание затянулось до 20.30... Вечером ложимся спать, у Никиты на шее почти мокнущий диатез..., все расчесывает, толком спать не мог, пришлось давать фенистил.. Утром я его стала распрашивать, что еще он ел у бабушки. В садиковском меню ниче криминальног не нашла, оно висит у меня на холодильнике. ![]() 1.Дедушка ему подарил шоколадку - съел. 2.леденцы - сначала сказал один, пото еще два 3.бабушка дала с чаем конфетки 4. все это зажевал ,опять-таки , подаренной дедом жевачкой.. ![]() ![]() Вот, что мне делать? Уже мильеон раз говорено, что нельзя ему давать все это.. В разной форме - просила, почти кричала, объясняла как это вредно, и что врач нам запретил, (А врачи для нее - это все)приглашала ее полечить Никиту, когда у него в очередной раз болел живот после ее булок-плющек-шоколадок... ну, почему у нее такие мозги, а ? Один раз она мне сказала - ну, вы же сами покупаетет ему Кинлер сюрприз ..Покупаем - раз в сто лет, и то когда уж все нервы истреплик своим купи..Но чаще, соглашается и понимает, что ему нельзя.Сижу и думаю - звонить ей в очередной раз с притензиями или нет? Вроде и помогла вчера и покормила его.. че делать? |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Да я никогда не укачиваю:008:"
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Мы приехали! даа, дорожка тяжеловата что-то была в этот раз. Дите капризило по полной, хотя на границе и не стояли... Видимо, погода. Девочки! Кому мальчикам нужны кофточки-рубашечки, пишите в личку. Много заказали, сегодня разберут, но что-то точно останется ![]() На девочек только бодики и домаш пинетки-босоножки есть ![]() Бодики оч нежные и отлич качества от 7 евро, рубашки от 22. вечером попробую что-то вывесить. Цитата:
рада, что у Максимки дела налаживаются. |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Доброе утро!
Мы приехали!
даа, дорожка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ведь ты ничего сладкого ему не давала,нельзя ведь! Т.е. прикинуться что ты не понимаешь откуда это может быть. Может дойдёт до свекрови что она не права. |
|