<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:45     #15661
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вчера в 9.30 уже спали без задних ног
Проснулись правда в 7 утра, покакали от души
В 8 уснули и ещё поспали до 9.30.

Кстати, кормящие мамы, вы спите на животе сами?? Мне вот так хочется, но всё боюсь грудь пережать как-нибудь
я сплю с опорой на ногу на пустой груди, т.е. на той , с которой кормила))
Старый 02-10-2008, 10:46     #15662
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!!!
Малыша покормила - играется сейчас. Сама еще не поела, уже здесь.

Спасибо за кулачки. Сегодня муж продолжит общение по поводу дела. Так давно он к этому шел.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сдался муж сегодня в больницу. Утром оперировать челюсть будут. Переживаю. Так что я одна на некоторое время.
Чтобы всё удачно прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ 2 ОКТЯБРЯ ПОЗДРАВИМ

АНЕЧКУ-КРЕСТЬЯНКУ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ПОЛИНЫ!

ПУСТЬ У ДОЧЕНЬКИ СБУДЕТСЯ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ЕЕ МАМОЧКА! А МЫ ПОДКРЕПИМ ЕЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!

Цитата:
А ТАКЖЕ ПОЗДРАВИМ ОКСАНОЧКУ / IMAGINE

С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ СЫНОЧКА ТЕМИКА!

У НЕГО ВСЕ ВПЕРЕДИ! ПУСТЬ ЖЕ ОН ВО ВСЕМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ, ИЛИ В ЛИДИРУЮЩЕЙ ГРУППЕ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower :

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Какие Вы девчонки молодцы, встречу организовали!!! И я тоже хочу с кем-нибудь пообщаться а то я тут одичала уже...
Может, на нашу, северную встречу сможешь подъехать? Сейчас будем начинать организовывать.

Цитата:
Кстати, кормящие мамы, вы спите на животе сами?? Мне вот так хочется, но всё боюсь грудь пережать как-нибудь
Я сплю. Не могу по-другому. Аккуратненько грудь складываю... и сплю. Т.е. получается на боку-животе.
Старый 02-10-2008, 10:48     #15663
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Я только на высосанную грудь могу прилечь,а так нет,у меня ночью бывает сильно наливается.
Старый 02-10-2008, 10:54     #15664
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Ага ,муж сварил сливовое ,но банкам не успел разложить ,я пол тазика и навернула
Какой муж!
Цитата:
Мы сначала Александру в паспорт вписали, а потом пошли в фирму, которая документы помогает оформлять, там тетенька очень приятная (мы всегда к ней обращаемся), помогла заполнить анкеты, нас застраховала, сфотографировала (бесплатно). А потом я нагло использовала "служебное положение": была с Александрой - и меня всюду пустили без очереди! Даже внутри в консульстве, где была тьма народа я попросила, чтоб мне дали номерочек какой-нибудь поближе, и меня финны сразу вызвали к специальному окошку! Так что совет - идите с детьми!
Цитата:
Загранпаспорта, российские паспорта, форма № 9 (о прописке). И анкету заполнить у них на сайте www.ufms.ru
Спасибо за ответы! Про ф.9 не подозревала, так бы и пошла без нее.
А можно тоже с этой тетенькой доброй связаться?

Цитата:
Коллеги, а как ваши малыши сейчас голопопят? У нас с этим большая проблема! Сразу встает на корачки и толчками уползает с пеленки. Или собирает пеленку под себя и жевать начинает.
Мы только на руках перед купанием. Так тоже всё сгребает и уползает на пол. Даже уже пол-комнаты застелено, а всё равно стремимся на пустой пол. Про клеенку я уже давно забыла - через минуту она где угодно, только не под попой.
Старый 02-10-2008, 10:55     #15665
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сдался муж сегодня в больницу. Утром оперировать челюсть будут. Переживаю. Так что я одна на некоторое время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А у нас два зубика лезут. Я сегодня Косте в ротик залезла, а там такой сюрприз!
Мы с папой чуть не рыдали от щастья, такой наш слатулечка...
мы тоже будем рыдать!

Цитата:
СЕГОДНЯ 2 ОКТЯБРЯ ПОЗДРАВИМ

АНЕЧКУ-КРЕСТЬЯНКУ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ПОЛИНЫ!

ПУСТЬ У ДОЧЕНЬКИ СБУДЕТСЯ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ЕЕ МАМОЧКА! А МЫ ПОДКРЕПИМ ЕЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!

Цитата:
А ТАКЖЕ ПОЗДРАВИМ ОКСАНОЧКУ / IMAGINE

С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ СЫНОЧКА ТЕМИКА!

У НЕГО ВСЕ ВПЕРЕДИ! ПУСТЬ ЖЕ ОН ВО ВСЕМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ, ИЛИ В ЛИДИРУЮЩЕЙ ГРУППЕ!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 10:57     #15666
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот пережала-почти мастит, а все потому, что кормила из верхней, помню,кто-то писал, я попробывала-получилось-понравилось, и вот результат(по крайней мере ,одна из причин)
Старый 02-10-2008, 11:00     #15667
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, привет!!!!
Кто гулять идет на улку? Я чет забоялась дождя и мы спим на балконе.
.А я вас читаю, фотки посмотрела - очень пожалела, что не поехала.
.Но я такая трусиха в этом плане...без мужа - никуда..
Девоньки, я вот хочу совета спросить - про свекрофь..
вчера ездила в сад на род. собрание, Никиту ей отвезла, благо рячдом с садом живет., папа сидел с Владом..
Свекровь его покормила, поиграла с ним..спасибо ей за это большое..Собрание затянулось до 20.30...
Вечером ложимся спать, у Никиты на шее почти мокнущий диатез..., все расчесывает, толком спать не мог, пришлось давать фенистил..
Утром я его стала распрашивать, что еще он ел у бабушки.
В садиковском меню ниче криминальног не нашла, оно висит у меня на холодильнике.

1.Дедушка ему подарил шоколадку - съел.
2.леденцы - сначала сказал один, пото еще два
3.бабушка дала с чаем конфетки
4. все это зажевал ,опять-таки , подаренной дедом жевачкой..
Вот, что мне делать? Уже мильеон раз говорено, что нельзя ему давать все это..
В разной форме - просила, почти кричала, объясняла как это вредно, и что врач нам запретил, (А врачи для нее - это все)приглашала ее полечить Никиту, когда у него в очередной раз болел живот после ее булок-плющек-шоколадок... ну, почему у нее такие мозги, а ?
Один раз она мне сказала - ну, вы же сами покупаетет ему Кинлер сюрприз..Покупаем - раз в сто лет, и то когда уж все нервы истреплик своим купи..Но чаще, соглашается и понимает, что ему нельзя.
Сижу и думаю - звонить ей в очередной раз с притензиями или нет? Вроде и помогла вчера и покормила его.. че делать?
Старый 02-10-2008, 11:00
ответ для Клэр на сообщение "Да я никогда не укачиваю:008:"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Доброе утро!
Мы приехали!
даа, дорожка тяжеловата что-то была в этот раз. Дите капризило по полной, хотя на границе и не стояли... Видимо, погода.
Девочки! Кому мальчикам нужны кофточки-рубашечки, пишите в личку. Много заказали, сегодня разберут, но что-то точно останется
На девочек только бодики и домаш пинетки-босоножки есть
Бодики оч нежные и отлич качества от 7 евро, рубашки от 22. вечером попробую что-то вывесить.
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Жена (Соло)- удачи мужу в операции!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
АНя - Atyuna , поправляйтесь скорее с Даником!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень рада, что у Максимки все налаживается!!!!! но по-другому и быть не могло, ведь столько людей за них искренне переживали и мысленно желали удачи
присоединяюсь!
рада, что у Максимки дела налаживаются.
Старый 02-10-2008, 11:02
ответ для SWEETLIFE на сообщение "не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот пережала-почти мастит, а все потому, что кормила из верхней, помню,кто-то писал, я попробывала-получилось-понравилось, и вот результат(по крайней мере ,одна из причин)
А я почти все время на животе...ттт...ни разу не было...
Старый 02-10-2008, 11:06     #15670
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Вот, что мне делать? Уже мильеон раз говорено, что нельзя ему давать все это..
В разной форме - просила, почти кричала, объясняла как это вредно, и что врач нам запретил, (А
Сижу и думаю - звонить ей в очередной раз с притензиями или нет? Вроде и помогла вчера и покормила его.. че делать?
Может позвонить и рассказать что у сына появился диатез, что он чешется и что ему вообще не очень хорошо.. и ты не знаешь, с чего бы это??
Ведь ты ничего сладкого ему не давала,нельзя ведь! Т.е. прикинуться что ты не понимаешь откуда это может быть. Может дойдёт до свекрови что она не права.