| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rox на сообщение "Какие Вы девчонки молодцы, встречу..."
|
|
|
Мега-элита
|
СЕГОДНЯ 2 ОКТЯБРЯ ПОЗДРАВИМ АНЕЧКУ-КРЕСТЬЯНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ПОЛИНЫ! ПУСТЬ У ДОЧЕНЬКИ СБУДЕТСЯ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ЕЕ МАМОЧКА! А МЫ ПОДКРЕПИМ ЕЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!! [/quote] Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() Девочки всем спасибо за понимание и за то, что помнили!!!!Да, дело не в том, что денег не было - в конце концов занять не проблема, дело в том, что муж перепугался - у нас же все деньги на карте, а тут такая хрень вот он и решил, что проблему нужно срочно решить![]() |
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Если бы я хомячила пончики, я бы уже в..."
|
|
Ветеран
|
то же самое, при росте 176 и тяжелой кости до беременности весила 68,уходила рожать 82, после родов похудела сама собой, хотя ела оооочень много каши за месяц где-то до 66, а с месяц назад прибавила 2 кг -решила убрать - уменьшила количество еды (ничего мучного, сладкого, жирного я и так не ем) - в результате получила пищевой срыв, когда 3 дня ела как не в себе все, что попадало в поле зрения, в итоге 69 кг - сейчас стараюсь есть меньше, но не худею ни на грамм, хотя ем реально не много(((( не понимаю, в чем дело и очень хочу свои 66 обратно, т.к. впереди зима, а я зимой обычно еще прибавляю((
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро всем
![]() Мы сегодня немного ранние, но в меру, я успела выспаться )) Спим вторую ночку на пузе...такое умильное зрелище, и главное, Насте явно нравится! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровски, наверное и укачивать не пришлось? ![]() Надо почаще нашим деткам такое море впечатлений устраивать ! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Соло на сообщение "Коллеги, а как ваши малыши сейчас..."
|
|
Элита
|
То же самое спросить хотела ,мы на одноразовых пеленках под надзором ,я с ней играю и не даю сползать ,потом писать в раковину идем ,там трусим ,у меня девочка приличная -какает во время еды
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А ТАКЖЕ ПОЗДРАВИМ ОКСАНОЧКУ / IMAGINE
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю крепкого здоровья детишкам, и чтобы они радовали своих родителей!!!! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жена (Соло)- удачи мужу в операции!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ АНя - Atyuna , поправляйтесь скорее с Даником!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ очень рада, что у Максимки все налаживается!!!!! но по-другому и быть не могло, ведь столько людей за них искренне переживали и мысленно желали удачи |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ладно девочки, пошла я паковать вещички
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "ладно девочки, пошла я паковать вещички"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро! А я с кофеечком за компом, Никита в садике, Александра сытая рядом поет... Лепота!
|