| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Это не теория, а статистика. И, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "7 часов???? Я слышала про 12-16 часов...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Понятно, ну что ж посмотрим где моему..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
На этих клеёнках даже с двумя-тремя слоями пелёнок сверху реально ХОЛОДНО, особенно, если пописает. Я сама спала так, поэтому знаю А я тогда повелась на слухи, что дайперсы ребёнку вредны до двух недель (а мальчикам и вовсе вредны, Ванька до трёх недель без них обходился). Они гораздо лучше, чем мокрые пелёнки и клеёнки! (И маме проще )Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Катриша на сообщение "А я кефирчик с овсяным печеньем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Осталось только дождаться, чтоб сестра двоюродная скорее приехала караулить моего старшенького, если в р/д раньше ПДР придется отправиться ![]() Цитата:
![]() Хотя в инете в основном все отзывы очень даже положительные. А мне вот там не повезло ...Цитата:
!!!Я сразу решила приучать ребятенка спать отдельно. И не из-за мужа! Просто у каждого в доме должна быть своя кровать, своё убежище!! Ну и как-то погигиеничней в детской кроватке, что ли ![]() Оля, ты всё-таки не родила 1-го!!! А мне почему-то казалось... |
|||
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "Девушки здравствуйте,примите одинокую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Давно надо было к нам!! У нас есть вся инфа, по всем вопросам ![]() Такие вот мы продвинутые октябрюшки ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А что это? Интересно?:008:
А то мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще мне кажется это все на любителя - Памука я только начала читать называется " Стамбул город воспоминаний" -ну понятно про что. "Библиотека пионера" - эта серия 12 томов детская, я перечитываю счас Алексина. ну а история гестапо - тоже понятно про что, это вообще сильно на любителя, не уверена, что тебе понравится ![]() Донцову ты наверное уже прочитала ![]() |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "7 часов???? Я слышала про 12-16 часов...."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "У моей сестры с первыми родами вапще 36..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Не-а, не повезло. Из-за того, что они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "То есть быстрые тоже не хорошо? А на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Когда на ДО лежала, меня девчонки чуть ли не всей палатой поднимали или переворачивали в кровати. Там кровать на сетке растянутой, проваливаешься в ней как в люльке - и я чувствовала себя черепахой, перевернутой панцирем вниз ![]() Меня и под УФ грели, и витаминами какими-то пичкали - ничего не помогало. Прошло только после родов. Цитата:
![]() ![]() Проведи эксперимент и красочно опиши результат - касторку клизмой ![]() Ну хоть куда-нить... |
||