Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:25     #1
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Тоже с видать нерв защемило,не встать на левую ногу вообще.А есть ли способ его полечить??Скоро спать ,но лежать совершенно невыносимо,да и сидеть тоже не очень то удобно...
Старый 02-10-2008, 07:02     #2
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, ну, как это называется, испытание верности, что ли? Мужу зп не дали!!! У него долг по командировке, 20 тысч, и бухгалтерия решила погасить ее одномоментно, взять и не дать зп. Ну, а нам-то как жить, б...
В конце концов, он эти деньги не просил, они сами просчитались, и почему это они решили разом долг покрыть, когда подобные долги вычитают из зп не более 20%. А тут взяли и не дали ВСЮ.
Это я так, пожалиться
Хм... так получается, это он не вовремя сделал отчет по командировке?... У нас так же... не сделал отчет - до свидания зыпы... а командировки бывают и по 100 и по 200 тыс... И я компанию понимаю
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Супер! Может в понедельник у тебя уже будет твоя КНОПКА!
Нет, Свет, не в пн. В пн только кладут
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
пойду я-таки во врачи...

Цитата:
да, Сашк, немножко тебе на воле осталось

Цитата:
вести с полей: Масявочка Юля на ДО, говорит аншлаг, даже по скорой и с направлениями домой отправляют, на КС тоже очередь, сколько будет лежать еще непонятно, при ней двое родили за полчаса, одна почти в приемном покое, говорит - веселуха!
Привет ей передавай!!!
Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Тоже с видать нерв защемило,не встать на левую ногу вообще.А есть ли способ его полечить??Скоро спать ,но лежать совершенно невыносимо,да и сидеть тоже не очень то удобно...
Я вот вас иногда слушаю... у кого и что происходит и думаю... а может я неБ?
Старый 02-10-2008, 08:03     #3
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
ОЛьга, с годовщиной!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это не теория, а статистика. И, как любая статистика, она действительна как среднее на выборке, т.е. несомненно есть и исключения. Но всё-таки первые роды обычно длиннее всех последующих Поскольку шейка сначала сглаживается, потом раскрывается, а в последующих это всё одновременно происходит. Вот почему третьи быстрее вторых и всех последующих могут быть, я не представляю. Лично мой опыт: первые 7 часов, вторые 5 часов, третьи 4,5 часа. Т.е. между вторыми и третьими практически не было разницы по времени. Надо ещё у Елены спросить, как у неё было. Хотя у неё разница большая между детьми, может и совсем всё по-другому, а может и нет. Я так поняла, у неё всё же третьи роды очень быстрые были.
Мне вторые роды обещали вдвое быстрее, чем первые. и тоже ссылались на статистику.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Оля, ты всё-таки не родила 1-го!!!
А мне почему-то казалось...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
И тебе доброе утро!

И всем!
Ну, пошла я к врачу)))))).
Уже интересно - вернусь ли.
Ваши ставки?
Старый 02-10-2008, 08:16     #4
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ваши ставки?
Ставки сделаны!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с маленькой Прекрасной Ж

Я думала, я сегодня первая, а тут уже ранние пташки

Доброго утречка
Старый 02-10-2008, 08:28     #5
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Хм... так получается, это он не вовремя сделал отчет по командировке?... У нас так же... не сделал отчет - до свидания зыпы... а командировки бывают и по 100 и по 200 тыс... И я компанию понимаю
Нее, Сашка, там все сложнее намного. Он у меня чел ответственный, сдает все вовремя. Но фирма, котрая все считает (ну, бывает такое, что все расчеты ведет какая-то спецом нанятая фирма) постоянно все теряет, то забывает деньги на командировку перечислить вообще, то задерживает выплаты по зп, то начисляет почти двойную зп, а там 2 мес. вообще ничего, в конце концов, теряют их отчеты о поездках и говорят, мы ничего не видели... А теперь решили так поступить. Главное, руководству не доказать, что надо менять этого расчетчика, т.к. видимо, он мало денег берет за услуги.