ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:52     #7431
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Вот и правильно, а что врач говорит? Мож гистера, биопсия, лапара?
врач не чего не говорит,по телефону сказала сделать отмену поддержки и пожелала удачи
Старый 02-10-2008, 00:00     #7432
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Напомни анамнез свой и какие процедуры делала? А к врачу прям сейчас записывайся, к ним запись длинная. Может к Калугиной опять, раз она тебя вела? Понравилась она тебе?
Старый 02-10-2008, 00:00     #7433
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Зимой в шубу закутался и тепло...
А тут непонятно, что одевать. Куртку с брюками - под брюки не налезет ничего, без колготок уже холодно. Платье с курткой - тоже фигня
модничаешь
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
на скорейшее и удачное начало протика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2!!!

Юль, у меня тоже сегодня 6-й день стимуляки и доктор сказал сегодня что ориентировочно в среду пункция будет. правда я к нему еще в субботу пойду.
Просто, смотри, у меня сегодня фолликулы уже 10-11 мм (или в чем из меряют), они должны быть размером примерно 20мм, растут 2мм в день. Т.е. еще 5 дней стимули (2мм умножаем на 5 дней=10мм, +10 уже имеющихся мм=20мм). Потом укол прегнила в понедельник, 36 час и пункция.
спасибо, дорогая, уже жду - не дождусь
Сейчас сделал мне мой любимый укольчик в живот, я и расплакалась (что ж такое, льются слезы и все, надо пить новопассит), себя жалко стало, столько уколов сделала людям, уговаривала, успокаивала, а теперь меня колят, первый укол в живот.
Но я не сдаюсь, это минута слабости!
Старый 02-10-2008, 00:02
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, как тяжело то мне......"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
не переживай на счет мужа, о нем ты подумаешь завтра, а сейчас только масики, и только они!
вот еще из-за него слезы лить, не один мужчина не стоит наших женских слез!
Старый 02-10-2008, 00:03     #7435
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Кстати!На Гагарина на ресепшене лежит бумажечка :С 1 ноября повышаются цены !
видимо, чтобы "не было обидно" тем, кто на Невском у них делает
Старый 02-10-2008, 00:04
ответ для cloude на сообщение "Вот этого я и боюсь:001::("
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Вот этого я и боюсь
а чего бояться? я конечно профан полнейший, но мне кажется, что при ЭКО это скорее плюс
Старый 02-10-2008, 00:06
ответ для AssOl' на сообщение "модничаешь:004: спасибо,..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая, уже жду - не дождусь
Сейчас сделал мне мой любимый укольчик в живот, я и расплакалась (что ж такое, льются слезы и все, надо пить новопассит), себя жалко стало, столько уколов сделала людям, уговаривала, успокаивала, а теперь меня колят, первый укол в живот.
Но я не сдаюсь, это минута слабости!
когда сама себе колешь, не так себя жалко почему ты сама-то не уколешься?, это ж не попа
Старый 02-10-2008, 00:24     #7438
П4ёлка
Частый гость

Профиль П4ёлка

П4ёлка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Мадину хвалят...
А про лапару уточни в топике про лапароскопию... там больше девочек вроде

А что ты вдруг решила?
Я у Мадины делала лапору, очень мне она понравилась.
Ирусик, а что такое кариотип и как его сдают?
Курило мне не понравился потому что, взял у меня предыдущие протаколы 30мин молчал думал, я пришла в третий раз и опять молчание и размышление, потом говорит, что повторим длинный протокол БО. А я ему, он же неудачный что то надо изменить, а он мне после 15мин тормоза говорит, что менять, здесь донорская яйцеклетка нужна. Я всё понимаю, если бы он был моим лечащим врачом все эти четыре года, и знал всё про меня, я бы задумалась над его предложением, но с третьего визита ни о чём (я просила переноса протокола месяц за месяцем), такое сообщение. Вот, желание отбил. И ещё по поводу ожиданий, сколько раз приходила ко времени, всё равно ждала час в новом вистебюле Мариинке на их бежевых дермантиновых диванах. И ресепшин-одна медсестра на свё-вечно пустующий. Вот сколько негатива, извините меня, если чем обидела.
Старый 02-10-2008, 00:34     #7439
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
когда сама себе колешь, не так себя жалко почему ты сама-то не уколешься?, это ж не попа
ты что, это еще страшнее, я так хоть глаза закрою ииии, будь что будет
Старый 02-10-2008, 00:40     #7440
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ты что, это еще страшнее, я так хоть глаза закрою ииии, будь что будет
бедный муж, герой! мой один раз случайно увидел, чуть сознание не потерял, потом так меня жалел, приятно было