ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 20:16     #7331
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку.
Не начнутся если до пятницы,всё равно идти за уколами,а там видно будет,может врач и посмотрит.
А декапептил это же не одно и то же,что и диферелин???Его то можно тоже кооть сколько угодно???
Вообщем до пятницы дотерплю,а там видно будет что,да как.
да, это одно и тоже.

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Нам если судить по месячным (а именно так и считают) 19 и 3 дня, в воскресенье будет 20 недель.
У меня тут всякие приключения были, в больничку загремела,
шов на матку наложили. Вобщем, страсти. Не буду вас пугать.Сейчас уже дома.
Всё это время я вас читала и за всех очень переживала.
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. и тебе тоже, возьми: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 01-10-2008, 20:19
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, как тяжело то мне......"
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
Ты знаешь, ты все правильно рассуждаешь..обязательно рожай лялечку и все будет хорошо!
мужчины часто бывают очень эгоистичны, у меня оже была ситуация в прошлом протоколе, правда уже после того, как я забеременела.. мы очень сильно поругались и я лежала с угрозой, рыдала...и думала-нахрена я столько терпела, мы ждали ребенка 10 лет и вот, когда все получилось, он так себя ведет

но, как потом оказалось, это был единственый негативный момент за последние 4 года, сейчас вот муж уговорил меня на второго
так что не расстраивайся сильно, все будет хорошо
Старый 01-10-2008, 20:20     #7333
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Спасибо, Мусик-Ирусик. Давай на ты, хорошо? Просто перед протоколом я его спрашивала, надо ли ему это, все ли он обдумал.. Дура правильная... Он вообще еще тот эгоист, но всегда мне говорил, что рождение ребенка изменит его.. Да черта с два, я это всегда чувствовала. Как всегда ребенок нужен мне и только мне, а не ему.. А меня в очередной раз кинул он своим отношением... Как сейчас жить не знаю, а беганье его за мной мне не нужно. Жизнь повседневная складывается из наших поступков и отношений. Я просто в ауте.
Старый 01-10-2008, 20:24     #7334
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Happy, спасибо за поддержку. Но сердце обливается кровью.
Старый 01-10-2008, 20:25     #7335
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Я уже и валерьяночки попила...
Старый 01-10-2008, 20:35     #7336
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Спасибо, Мусик-Ирусик. Давай на ты, хорошо? Просто перед протоколом я его спрашивала, надо ли ему это, все ли он обдумал.. Дура правильная... Он вообще еще тот эгоист, но всегда мне говорил, что рождение ребенка изменит его.. Да черта с два, я это всегда чувствовала. Как всегда ребенок нужен мне и только мне, а не ему.. А меня в очередной раз кинул он своим отношением... Как сейчас жить не знаю, а беганье его за мной мне не нужно. Жизнь повседневная складывается из наших поступков и отношений. Я просто в ауте.

Спокойно жить, без нервов. Ты свои выводы про мужа сделала, чего дальше нервы себе трепать и малышей пугать.

Все образуется. точно тебе говорю.
Главное сейчас - твои малыши.
Старый 01-10-2008, 20:40     #7337
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Я ?! я перепугала?! это МЕНЯ перепугали все
ага, Оксан, меня тоже перепугали

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ну да, на шейку конечно. ИЦН. Я к этому была готова, т.к. 2 раза была миома в районе шейки и
выскабливание.
Да, мы большие! 213 грамм в прошлое воскресенье весили!
ничего себе! большие!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не, мне протокол еще не начали, он при удачном раскладе только 16 октября начнется.
на скорейшее и удачное начало протика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2!!!

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

ага, ну значит все одинаково....только вот не понимаю, посмотрели они на 6-й день стимуляки ( при этом 6-й укол еще не был сделан)... пункцию назначили вот так сразу.. а как насчет посмотреть - успевают ли они расти или не растут ли с опережением?.. не понимаю
Юль, у меня тоже сегодня 6-й день стимуляки и доктор сказал сегодня что ориентировочно в среду пункция будет. правда я к нему еще в субботу пойду.
Просто, смотри, у меня сегодня фолликулы уже 10-11 мм (или в чем из меряют), они должны быть размером примерно 20мм, растут 2мм в день. Т.е. еще 5 дней стимули (2мм умножаем на 5 дней=10мм, +10 уже имеющихся мм=20мм). Потом укол прегнила в понедельник, 36 час и пункция.
Старый 01-10-2008, 20:43
ответ для olgan75 на сообщение "Я уже и валерьяночки попила..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Так девочки, отчитываюсь про гистеру. Мариинка вообще мрак.
Сказали прийти к 11.30 на гистеру повели только в 15 с чем-то. Я даже поспать успела пару часиков. Хотя палата ничего двухместная 450р. в сутки. Наркоз был диприван, но все равно меня трясло после него, хотя сейчас отошла. Врач сказала что синехей и полипов не было, матка маловатая и эндик тонкий. В пятницу прийти к ней на узи, там и заключение напишет. Выдали банку с биопсией и кровит у меня довольно сильно. Еще прописала трихопол 5 дней и юнидокс 10 дней. Со мной в палате лежала беременюбшка на сохранении, скоро на выписку уже...может это знак
Старый 01-10-2008, 20:45     #7339
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Меня может муж домой на недельку возьмет в выходные.....

Если нет, я сама на поезде приеду не позже среды.... Может, на четверг запланируем?
Я только за
Старый 01-10-2008, 20:45     #7340
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в снах разбирается,а? Мне приснилось, что мама умерла..... Я так под утро рыдала, такая боль, такая горечь.... Проснулась в 7 утра, и все не отогнать дурной сон было.....
Это значит мама долго жить будет