| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Нам если судить по месячным (а именно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, как тяжело то мне......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мужчины часто бывают очень эгоистичны, у меня оже была ситуация в прошлом протоколе, правда уже после того, как я забеременела.. мы очень сильно поругались и я лежала с угрозой, рыдала...и думала-нахрена я столько терпела, мы ждали ребенка 10 лет и вот, когда все получилось, он так себя ведет ![]() но, как потом оказалось, это был единственый негативный момент за последние 4 года, сейчас вот муж уговорил меня на второго ![]() так что не расстраивайся сильно, все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Мусик-Ирусик. Давай на ты, хорошо? Просто перед протоколом я его спрашивала, надо ли ему это, все ли он обдумал.. Дура правильная... Он вообще еще тот эгоист, но всегда мне говорил, что рождение ребенка изменит его.. Да черта с два, я это всегда чувствовала. Как всегда ребенок нужен мне и только мне, а не ему.. А меня в очередной раз кинул он своим отношением... Как сейчас жить не знаю, а беганье его за мной мне не нужно. Жизнь повседневная складывается из наших поступков и отношений. Я просто в ауте.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Happy, спасибо за поддержку. Но сердце обливается кровью.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я уже и валерьяночки попила...
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Спасибо, Мусик-Ирусик. Давай на ты,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спокойно жить, без нервов. Ты свои выводы про мужа сделала, чего дальше нервы себе трепать и малышей пугать. Все образуется. точно тебе говорю. ![]() Главное сейчас - твои малыши. ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Ну да, после пункции имеет смысл..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ага, Оксан, меня тоже перепугали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто, смотри, у меня сегодня фолликулы уже 10-11 мм (или в чем из меряют), они должны быть размером примерно 20мм, растут 2мм в день. Т.е. еще 5 дней стимули (2мм умножаем на 5 дней=10мм, +10 уже имеющихся мм=20мм). Потом укол прегнила в понедельник, 36 час и пункция. |
|||
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Я уже и валерьяночки попила..."
|
|
Старожил
|
Так девочки, отчитываюсь про гистеру. Мариинка вообще мрак.
Сказали прийти к 11.30 на гистеру повели только в 15 с чем-то. Я даже поспать успела пару часиков. Хотя палата ничего двухместная 450р. в сутки. Наркоз был диприван, но все равно меня трясло после него, хотя сейчас отошла. Врач сказала что синехей и полипов не было, матка маловатая и эндик тонкий. В пятницу прийти к ней на узи, там и заключение напишет. Выдали банку с биопсией и кровит у меня довольно сильно. Еще прописала трихопол 5 дней и юнидокс 10 дней. Со мной в палате лежала беременюбшка на сохранении, скоро на выписку уже...может это знак ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Меня может муж домой на недельку..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, а кто в снах разбирается,а?..."
|