Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:58     #1
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

вести с полей: Масявочка Юля на ДО, говорит аншлаг, даже по скорой и с направлениями домой отправляют, на КС тоже очередь, сколько будет лежать еще непонятно, при ней двое родили за полчаса, одна почти в приемном покое, говорит - веселуха!
Старый 02-10-2008, 00:00     #2
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
вести с полей: Масявочка Юля на ДО, говорит аншлаг, даже по скорой и с направлениями домой отправляют, на КС тоже очередь, сколько будет лежать еще непонятно, при ней двое родили за полчаса, одна почти в приемном покое, говорит - веселуха!
В начале октября у нас в стране беби-бум... новогодние каникулы не прошли даром у народа
Старый 02-10-2008, 00:02     #3
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
В начале октября у нас в стране беби-бум... новогодние каникулы не прошли даром у народа
Точно подмечено
Старый 02-10-2008, 00:02     #4
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
ужас!!!! А я ведь тоже в 9 ке рожаю
Старый 02-10-2008, 00:13     #5
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А куда Тайя пропала?

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
а вообще тоже очень надеюсь что ребятенку в колыбельке понравится
Мне самой неудобно было с колыбелькой, засыпала, пока кормила, получалось: до первого кормления Анюта в колыбельке, оставшуюся часть ночи с нами, утром вся постель описана (она первые две недели без дайперсов у меня жила). В итоге я решила, что проще сразу с нами класть

Цитата:
ага, особенно если почитать как ты сама себя цитируешь и сама себе отвечаешь
Бывает. Сама с собой разговариваю. Муж мой в ЖЖ постоянно сам себе комментарии пишет, я обычно удивляюсь А раньше удивлялась, как бабушка моя вслух думает, последние пару лет и у меня такое часто бывает. Ну, хоть диалоги с собой не веду, и то хорошо Обычно просто вслух размышляю.

Цитата:
вести с полей: Масявочка Юля на ДО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!

А у меня нерв защемленный болит И пузо в разные стороны распирает, всегда по вечерам и по утрам и часто днём. Сегодня дети развлекались - кого толкнёт.
Старый 02-10-2008, 00:22
ответ для Ksita на сообщение "А куда Тайя пропала? Мне самой..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Девушки здравствуйте,примите одинокую октябрюшку к себе.Все это время по разным темкам ползала,всякую информацию собирала.А сейчас перед родами страшновато както и не хочется совсем одной оставаться...
Привет
Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
А я кефирчик с овсяным печеньем трескаю
я пока выбираю чего бы мне такого съесть

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Мне самой неудобно было с колыбелькой, засыпала, пока кормила, получалось: до первого кормления Анюта в колыбельке, оставшуюся часть ночи с нами, утром вся постель описана (она первые две недели без дайперсов у меня жила). В итоге я решила, что проще сразу с нами класть

А у меня нерв защемленный болит И пузо в разные стороны распирает, всегда по вечерам и по утрам и часто днём. Сегодня дети развлекались - кого толкнёт.
не поняла, от того, что она с вами лежала меньше писалась?

вот тебе кулачки, чтоб нерв прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 00:30     #7
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
вот тебе кулачки, чтоб нерв прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я ж не знала, что она с нами будет спать, поэтому писала она под меня, я утром обнаруживала, что мы с ней обе в луже спим Потом стала клеёнку подкладывать, но меня даже лужа не могла разбудить.
Пасип, но если как в первую беременность, то вряд ли уже до родов пройдёт. Похоже, опять, как и тогда, расширяющийся таз просто зажал какой-то нерв
Старый 02-10-2008, 00:45     #8
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А куда Тайя пропала?
Начинаем паниковать??????????

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Так если патология какая или на сохранение.Типа там готовят к родам,хотя слышала что девченки там просто лежат и "ждут своего часа".
Боже... Как зловеще звучит...

Цитата:
Старый 02-10-2008, 00:15     #9
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Думаю,да. волшебные пузырьки)))).
С годовщиной вас

кстати, уже четверг

Цитата:
да уж, веселуха полная
Старый 02-10-2008, 10:56     #10
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, ну, как это называется, испытание верности, что ли? Мужу зп не дали!!! У него долг по командировке, 20 тысч, и бухгалтерия решила погасить ее одномоментно, взять и не дать зп. Ну, а нам-то как жить, б...
В конце концов, он эти деньги не просил, они сами просчитались, и почему это они решили разом долг покрыть, когда подобные долги вычитают из зп не более 20%. А тут взяли и не дали ВСЮ.
Это я так, пожалиться

Цитата:
Всем добрый вечер!!!! Инет целый день был выключен. Так что пойду читать,то что вы настрочили за день!!!!!
ты еще тут...
Цитата:
Я сегодня всю квартиру убирала -убирала,полы мыла-мыла. Потом часа 3 ходила гуляла,купила игрушку.Ну ничего не помогает. Никак не выманить масика!
сам масик решит...расслабься...
Цитата:
Кстати, я все забываю про Лену ENZA написать.
Она пока тоже на ДО, вроде даже домой хотели отпустить...но видимо не отпустили...надо ей сегодня смс скинуть...