Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Utro на сообщение "Уроки. Слово уже ненавистное"
|
Мега-элита
![]() |
Отметок же не ставят в 1 классе? У нас только солнышки в тетрадь клеили. Позвольте ей НЕ сделать хоть раз эти несчастные уроки! Может быть, ей тоже солнышко (или что там у вас?) захочется, глядя на тех, кто его заработал.
А так, как сейчас - только отвращение к уроком вырастет, и надолго. Месяц прошел, это сейчас черточки-узоры, а то ли ещё будет... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "сколько лет ребенку?
попробовать..."
|
Участник
![]() |
+1
К сожалению, ребенок похоже уже привык реагировать только на повышение голоса. |
![]() |
ответ для ОльМа на сообщение "+1
К сожалению, ребенок похоже уже..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас ребенок перешел во второй класс. В прошлом году по окончании первого класса я выдохнула, подумав, что во втором классе он наконец начнет делать уроки сам. Но увы!!! Силы уже на исходе(((
|
![]() |
ответ для shelvick на сообщение "У нас ребенок перешел во второй класс...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
ППКС. Пусть не сделает - посмотрите,что будет? Может, устроить заговор с учительницей? Дочь не сделает, подговорённая ![]() ![]() Со своей и в первом классе не сидела, и сейчас( во втором) не сижу. По уважительной причине ![]() ![]() Но надеюсь -это к лучшему |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А по своему школьному возрасту помню : терпеть не могла,если кто-то рядом или за спиной торчит,пока уроки делала.
|
![]() |
ответ для shelvick на сообщение "У нас ребенок перешел во второй класс...."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
первый это вобще ни о чем по сравнению со вторым во втором нагрузка возрастает в десять раз при том что у нас были дневники в первом классе и оценки и д/з второй это нечто правда уроки делает сам - кроме инглиша я только проверяю дочкиных уроков вобще не вижу = первый класс, она сама все делает, во втором без помощи по некоторым предметам ни как |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "второй класс по сравнению с первым ......"
|
Наш человек
![]() |
У нас примерно также, только я не сижу с ней. Сразу оговорили, что учится она сама, учится для себя, а не для меня. Только смотрю, чтобы было сделано. У нас усадить за уроки сложно. На продленке почему-то не делает, или делает мало, на уроке тоже не успевает все сделать. Она у меня вообще ооочень медлительная.
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "ТОлько что сегодня говорили с одной..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А это правда, что в первом классе не должно быть домашних заданий? Почему нам тогда задают? Те же проблемы, уроки делать не хочет, приходится повышать на нее голос, в прописях пишет ужасно, даже стыдно за нее
|