◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:23     #5201
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ПРЫВЕТ .ПРЫВЕТ.

ОХ КАК ТЕБЯ ЕНТО ЗАДЕЛО...СЛУШАЙ,Я ТЕБЕ В ТОМ ПОСТЕ НАПИСАЛА ЭТО ТОЛЬКО С СМЫСЛОМ ТОГО,ЧТО НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...И ВСЕ...
НЕВОЗМОЖНО ПРОГНОЗИРОВАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ...ИЗВИНИ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА
задела, задела =)
вишь, подпись у меня теперича какая
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вот теперь я такая
Мягонькая такая наша Ленка!
А я тоже тебя только такой и представляю!
Цитата:
Фотку показала

Не совсем у меня Динь на первом месте.
Я имела в виду.
что если мне куда-то надо, но я не могу туда пойти, потому что Динь не с кем оставить, то я теперь не буду переживать, я лучше попытаюсь сделать так, чтобы пойти туда вместе.
или я не так тебя поняла?

Что значит ребенок на первом месте?
не могу сразу объяснить, формулировать надо.
то, что ты написала, вроде, правильно.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вообще,диагноз астма до 3-х лет не выставляется.Поэтому это,конечно,пока только обструктивный бронхит.
Насчет методов таких-нет,не планирую,потому что с Димой мы это проходили всё.Это надо насовсем уезжать из Питера,а я не собираюсь.
Ясно.
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем. В нашем доме больных поприбавилось. Теперь это я: нос и горло, течет и дерет...Тантум не помогат, что еще можно на ГВ? посильнее чтоб...

Два дня сидим дома безвылазно, завтра пойдем гулять-точняк...пора на свежий воздух!
Оциллококцинум, чеснок с маслом в нос, можно лук для слабонервных, только соком, и масла побольше, горячее молоко с мёдом и маслом, душ, горячая ванна для рук, подом под одеяло с чаем и спать.
А посильнее - местный антибиотик? Забыла название. Оранжевый такой, на Б.
Старый 01-10-2008, 23:25     #5202
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Итак, приехали мы на Кипр с незнакомыми людьми (с девочкой Сашей и ее сыном Даней мы познакомились за неделю до вылета. Дане годик) вечером, взяли арендованную машину (ужас, с ручной коробкой передач), и поехали на место жительства на ближайшие 4 недели.
Машааа!!! Как вы здорово отдохнули! Какие замечательные фотографии!!! Все! А где Данечка голышок - вообще суперские!!! А где спит - такой Шладкий малышок!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
у нас тоже самое.. если беру Влада на руки, Темка с ревом его спихивает руками и ногами но при этом обнимаются и целуются если меня рядом нет..
Ой, у нас, слава Богу, такого нет! Никакой ревности! Господи, хоть бы так и было всю жизнь!!!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Только что появился инет. Ничего не читала, только полистала странички. Спасибо всем за участие и новую партию кулаков, они нам очень кстати у Шурика ночью поднялась темпа 38,5 и держится весь день, сбивается очень плохо и естественно опять начасля понос, просто наваждение какое-то
Настенька, да что же за напасть такая??? Как Шурик сейчас? Врача вызывала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 23:26     #5203
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, посоветоваться хочу.
Машуль, приветик! Я тебе в Контакте сообщение написала,
ты чего меня игноришь ?
Ничего тебе про Ванюшу не посоветую, сами спим вместе, и когда
это закончится, пока незнаю . Но новая детская - это СУПЕР !
Покажи потом фотки .

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Танюша, а что, какие -то сомнения?
Снимала сегодня, как Ариша идет из гостинной в детскую. Надо папика заставить обработать, чтобы выложить в группе.
Сомнений никаких, Ариадна - гениальный ребенок .
А видео с удовольствием посмотрим, выкладывай .
Старый 01-10-2008, 23:28     #5204
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Танюша, а что, какие -то сомнения?
Снимала сегодня, как Ариша идет из гостинной в детскую. Надо папика заставить обработать, чтобы выложить в группе.
А вообще, во вторник у меня будет масса свидетелей Аришиных похождений.
а вот это все интернетное обЧение, неверное истолкование сказанного ибо нет такого смайла чтоб выразило в тот момент мою эмоцию.
"Вот прям так пошла" - вот с таким выражением ""
а не недоверчивым типа ""
Воть!
А мне свою не представить человеком прямоходящим

Про пятницу постараюсь.
Старый 01-10-2008, 23:30     #5205
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Лена, я вот подумала, когда меня ЕА подлечит ,что я смогу двигаться нормально (я пока ещё не могу ), и смогу приехать сама, а не эксплуатировать Вику (хотя с Викой очень приятно ).... Можем тоже скооперироваться, и по очереди с обоими детками сидеть прямо у ЕА. Я тоже теперь жиры хочу потереть. Когда двигаться смогу легко, как лань.
Старый 01-10-2008, 23:32     #5206
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Не не знаю, спроси.
Я думаю, тебе можно и на вторую. Ведущие просто душки! работают с больными детками.
первая у них весной проходит, не ждать же до следующего года?

А по поводу ЕА, можешь ведь скооперироваться с кем-то. Со мной, пока я к нему еще езжу, с Аней, она будет к нему пока ездить (не знаю сколько), попросить кого-нибудь из девочек в твоем районе присмотреть...ну что-ниюудь при большом желании можно придумать.
Тоже думаю, что можно и на вторую.
Насчёт ЕА и Лены - вот.
Старый 01-10-2008, 23:37     #5207
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Во-первых, уже писала, что там много смысла заложено в движениях и самой музыке. А как это напишешь? Нотную линейку рисовать?

Во-вторых, эти песенки еще и немного мои профессиональные секреты (тихим шопотом, стыренные у другого классного специалиста), как-то не очень хочется все свои фишки на весь инет тиражировать
Вон оно как!
А с коллегами поделиться? Или это еще страшнее чем со всеми?

Цитата:
Вот теперь я такая
Хороша!
Но для сравнения фотку ты выбрала....меня на мякине не проведешь. Там ветер, улица, да и просто нет укладки, а тут после стрижки, уложена. Вобщем ты с Дианусей ничуть не хуже!

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Так много сегодня постов на тему депрессии. вставлю свои пять копеек.
Все в той или иной степени подвержены такому состоянию, им в виду не глубокий необратимый депрессняк, а хандру, отсутствие настроения, когда все валиться из рук, ничего не хочеться и проч. У людей с прочным "фундаментом" или "стержнем", что как раз и является ценностями(Аня писала), все эти вещи проходят ради этих ценностей. И это что-то большее чем семья, ребенок, близкие или тем более работа, деньги. Это идеалы, я бы сказала духовные ценности, Бог(?). Вобщем источник силы, к которому всегда монжно обратиться.Если это есть, то быть рядом с человеком деперсующим(Вика писала) неопасно, а полезно всем. Быть источником, точнее проводником "света". А в этом есть суть полезности и нужности(Лена писала). Всегда есть люди кому намного хуже чем мне. Если я могу быть для них полезной, я очень постараюсь. Всегда лучше отдавать, чем принимать.Это не просто, очень не просто...
Че-то много понаписала...надеюсь понятно
Вот читаю все это и какой-то Богодельней отдает. Простите, за мой французский.
Я не против веры и Бога, но не хочу все в одну кучу спихивать и Бога, и депрессию, и любовь к ближнему (тут как самопожертвование)......

Я вобще против таких мыслей как полезность и нужность. Нужно жить и наслаждаться каждым днем! Любить себя! Человек, способный любить себя, может любить кого угодно! Потому что самое трудное - это принять и полюбить СЕБЯ! Вот такому человеку доверюсь. А если кто-то хочет, быть поледжным и нужным, при этом в глазах нет огня и интереса к жизни - не верю! Это все обман и услужливость, подмена, которая не принесет удовлетворения и радости. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Сегодня я, глубоко кормящая мать, сижу с бокалом белого вина.
Кто-нибудь составляет мне компанию?
А как же! Я всегда рядом!

Цитата:
Девочки, посоветоваться хочу.Примерно через месяц будет готова детская, и я хочу туда перебраться.Ванька все равно не спит в своей кроватке, так я думаю, переедем вместе в детскую на диван...Или стоит побороться, чтобы отдельно спал? Как думаете, это временно? Просто Лена со мной до двух лет спала, если не дольше...Но мы сразу как-то так привыкли...А Ванька-то все-таки хорошо в своей кроватке спал, всю ночь. Месяц такие проблемы у нас... Да и потом, я понимаю, что переезд в детскую не лучшим образом скажется на наших с мужем отношениях...У нас и так напряги...Что скажете, девочки????

Баба яга как всегда против! - совместного сна.
К мужу!
Старый 01-10-2008, 23:37     #5208
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Настенька, да что же за напасть такая??? Как Шурик сейчас? Врача вызывала?
Еще раз спасибо всем за поддержку!!!!
Врача вызывали, посмотрела, сказала, что бы давали все лекарства которые в больнице выписали и ушла. Еще сказала, что из-за ослабленного имунитета, болезни наслоились.
Еще по моим подсчетам, Шурик похудел на 1,5 кг, вот ЭТО меня пугает больше всего
Старый 01-10-2008, 23:38
ответ для Slingomama на сообщение "Тоже думаю, что можно и на..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

Девочки, посоветоваться хочу.Примерно через месяц будет готова детская, и я хочу туда перебраться.Ванька все равно не спит в своей кроватке, так я думаю, переедем вместе в детскую на диван...Или стоит побороться, чтобы отдельно спал? Как думаете, это временно? Просто Лена со мной до двух лет спала, если не дольше...Но мы сразу как-то так привыкли...А Ванька-то все-таки хорошо в своей кроватке спал, всю ночь. Месяц такие проблемы у нас... Да и потом, я понимаю, что переезд в детскую не лучшим образом скажется на наших с мужем отношениях...У нас и так напряги...Что скажете, девочки????
Вопрос: напрягает ли тебя, что Ваня спит с вами? и мужа?
а ты старшую отселяешь в отдельную, или как у вас там устроено будет?

я бы в первую очередь от мужа не отселялась, а с Ванькой уж как удобнее, будет спать один - ок, не будет - привыкайте, с Леной же спали. Ребёнок он рано или поздно отселится, никуда не денешься, ну, может, позже, чем у кого-то, а вот муж...он тоже может рано или поздно... устать от одиночества или слишком привыкнуть к нему

Люди из всей долгой жизни только первые 3-5 лет по-настоящему зависимы от мамы, а мы этот период ещё сократить хотим . Это необязательно.
ИМХО, см.подпись.
Старый 01-10-2008, 23:38     #5210
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Ой, Ксения, совсем забыла - выздоравливай!
Береги Василису!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@