| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сегодня я, глубоко кормящая мать, сижу..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вишь, подпись у меня теперича какая ![]() Мягонькая такая наша Ленка! А я тоже тебя только такой и представляю! Цитата:
то, что ты написала, вроде, правильно. Цитата:
![]() Цитата:
А посильнее - местный антибиотик? Забыла название. Оранжевый такой, на Б. |
||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Только что появился инет. Ничего не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А где спит - такой Шладкий малышок!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не не знаю, спроси.
Я думаю, тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Машуль, приветик! Я тебе в Контакте сообщение написала,
ты чего меня игноришь ?Ничего тебе про Ванюшу не посоветую, сами спим вместе, и когда это закончится, пока незнаю . Но новая детская - это СУПЕР !Покажи потом фотки .Цитата:
. А видео с удовольствием посмотрим, выкладывай . |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не не знаю, спроси.
Я думаю, тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ибо нет такого смайла чтоб выразило в тот момент мою эмоцию. "Вот прям так пошла" - вот с таким выражением " ![]() "а не недоверчивым типа " " Воть! А мне свою не представить человеком прямоходящим Про пятницу постараюсь. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "задела, задела =)
вишь, подпись у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, я вот подумала, когда меня ЕА подлечит ,что я смогу двигаться нормально (я пока ещё не могу
), и смогу приехать сама, а не эксплуатировать Вику (хотя с Викой очень приятно ![]() ).... Можем тоже скооперироваться, и по очереди с обоими детками сидеть прямо у ЕА. Я тоже теперь жиры хочу потереть. Когда двигаться смогу легко, как лань. ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, я вот подумала, когда меня ЕА..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Насчёт ЕА и Лены - вот. ![]() |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, привет!
Маш, подруги мужа -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с коллегами поделиться? Или это еще страшнее чем со всеми? Хороша! Но для сравнения фотку ты выбрала....меня на мякине не проведешь. Там ветер, улица, да и просто нет укладки, а тут после стрижки, уложена. Вобщем ты с Дианусей ничуть не хуже! ![]() Цитата:
Я не против веры и Бога, но не хочу все в одну кучу спихивать и Бога, и депрессию, и любовь к ближнему (тут как самопожертвование)...... Я вобще против таких мыслей как полезность и нужность. Нужно жить и наслаждаться каждым днем! Любить себя! Человек, способный любить себя, может любить кого угодно! Потому что самое трудное - это принять и полюбить СЕБЯ! Вот такому человеку доверюсь. А если кто-то хочет, быть поледжным и нужным, при этом в глазах нет огня и интереса к жизни - не верю! Это все обман и услужливость, подмена, которая не принесет удовлетворения и радости. ИМХО. Цитата:
Я всегда рядом! ![]() Цитата:
Баба яга как всегда против! - совместного сна. К мужу! ![]() |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Машуль, приветик! Я тебе в Контакте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Врача вызывали, посмотрела, сказала, что бы давали все лекарства которые в больнице выписали и ушла. Еще сказала, что из-за ослабленного имунитета, болезни наслоились. Еще по моим подсчетам, Шурик похудел на 1,5 кг, вот ЭТО меня пугает больше всего ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Тоже думаю, что можно и на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ты старшую отселяешь в отдельную, или как у вас там устроено будет? я бы в первую очередь от мужа не отселялась, а с Ванькой уж как удобнее, будет спать один - ок, не будет - привыкайте, с Леной же спали. Ребёнок он рано или поздно отселится, никуда не денешься, ну, может, позже, чем у кого-то, а вот муж...он тоже может рано или поздно... устать от одиночества или слишком привыкнуть к нему ![]() ![]() Люди из всей долгой жизни только первые 3-5 лет по-настоящему зависимы от мамы, а мы этот период ещё сократить хотим . Это необязательно.ИМХО, см.подпись. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ксения, совсем забыла - выздоравливай!
Береги Василису! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |