◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:35     #5171
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, спросила у Оли. Она не может поделиться няней. Не понимаю почему она вредничает, ведь Катя у нее в садик ходит. Ну да ладно, это ее дело.
Платит она ей 120 рублей. но это, конечно, очень дешево по городу.
Попробуй поискать на ЛВ такую няню на пару часов.

По повду тренга, все оказалось не так просто. Я удивлена даже. подробно расспросили про тебя. Потом сама Исурина изъявила желание предварительной беседы. Завтра она будет на факультете и у нее спросят, когда она может это сделать. Будешь заморачиваться? Поедешь на беседу? Только не спрашивай, что она будет спрашивать, я не знаю. С другой стороны, может она тебе и без тренга поможет? Она же спец.
Вик.
Я подумала хорошенько.
я сейчас себя поставлю на второе место после дочи.
Будт она более самостоятельна, тогда и подумаю насчет няни.
А заграницу мы вместе с ней поедем.

Шепотом: папусек в понедельник на собеседование идет (ттт чнс @@)

А вот про тренинг интересно - я сьезжу.
С удовольствием.
Коля в этом плане пошел ко мне на встречу, потому что у него мама только что прошла курсы, вся довольна и счастлива.
Старый 01-10-2008, 21:37     #5172
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
"Депрессия – как отсутствие ценностей. Внутренняя пустота, которую нечем заполнить. Это не страх, а отсутствие чего-то важного в твоей жизни. Нет радости, есть только тяжесть от подобного существования. Это бывает, когда у человека в жизни слишком мало любви, интереса, отношений. Это – чувство голода в отношении ценностей. Когда чувство голода разрастается до неутолимого, наступает депрессия."
Пусть это нескромно, но это про меня
Старый 01-10-2008, 21:37     #5173
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пришла Ариша и не дала дописать, так вот, я заметила что люди, которые депрессуют и ведут себя апатично ко всему и думают, что им не везет и у них все плохо просто как магниты притягивают к себе весь негатив. Рядом с такими людьми находиться в некоторой степени опасно, т.к. и окружающих начинает мучать отдача. Наш приятель стаким настроением напр. попал в аварию, все живы-здоровы, но сма факт. у него несколько раз обворовывали квартиру, проколол колесо, украли сумку, потерял кошелек и пр. пр. Ни дня без утраты и невезения!
Надеюсь, ты не про меня
У нас ТТТ ЧНС все хорошо.
Только я ною и ною.
Как будто у меня зубы лезут, а не у дочи
Старый 01-10-2008, 21:38     #5174
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем доброго вечерочка!!!
Сегодня второе утро подряд подорвались в 7-45. И веселится, и капризничает одновременно. По-всякому пыталась уложить Женечку, а она вскакивает, повизгивает. Ну а когда накормила ее смесью, девочка еще на час вырубилась, ну и я вместе с ней! Ездили сегодня с ней в гости к подруге. А вечером забрав Сашулю из сада ходили к знакомой все вместе - щенков смотреть. Эта моя знакомая разводит пуделей. У нее 3 собаки и все с разницей в несколько дней родили щенят - в общей сложности 10 штук!
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Пытаюсь выложить Катины фотки:
Мама, а что будет на обед?
Вложение 1645545
Опять брокколи?
Вложение 1645548
Лучше резиновый гамбургер съесть!!
Вложение 1645556
Ну какая чудесная девчушка-то! Просто очаровашка!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Да всегда с удовольствием!!!
Спасибо! А фотки мне понравились!

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
отняла у папы комп!
наши фоты с гулянки!!!
У Биг БЕНаВложение 1645636 Тауэрский мостВложение 1645637

ой, чего-то мелкие такие...
Красота! Как мне хочется в Лондоне побывать...
Старый 01-10-2008, 21:45
ответ для Slingomama на сообщение "Настя,..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ПесТню напишу в личку в ночи.
Почему скрываешь от народа?
Во-первых, уже писала, что там много смысла заложено в движениях и самой музыке. А как это напишешь? Нотную линейку рисовать?

Во-вторых, эти песенки еще и немного мои профессиональные секреты (тихим шопотом, стыренные у другого классного специалиста), как-то не очень хочется все свои фишки на весь инет тиражировать
Старый 01-10-2008, 21:46     #5176
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Анна, как спина твоя? Слушай, а что тебе массажист все исправил и это надолго?
Таня. спасибо!
Всё исправил, но всё равно болит и не нагнуться толком, и рука по-прежнему болит, радует только то, что процесс идут уже в другую сторону, хоть и медленно.
Я другого и не ожидала.
Трудно пока, Барика толком не высадить, ну и вообще, он всё разбрасывает, а я жду, когда мама с работы придёт и уберёт.
Вика видела, игрушки ровным слоем начиная от входной двери.
Но завтра еду снова лечиться.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Сделала первый шаг к выздоровлению: подстриглась и покрасилась...
Точнее парикмахер приходила, нас с Колей вместе обработала...
Фотки скрываешь?!
Цитата:
Вместо стерла прочитала СТЕРВА.
задумалась...
Чем и когда я тебя обидела...
Перечитала, поняла, что я совсем ку-ку, как говорит мой муж.
Лена, ещё не всё потеряно!
Цитата:
я сейчас себя поставлю на второе место после дочи.
по моему скромному опыту матери с одним ребёнком (Лера, привет ), наблюдениям за окружающими, и небольшому опыту психотерапевтической работы, а также некоторому предварительному обучению на эту тему, гораздо счастливие себя чувствуют те родители, которые ставят себя всегда на первое место. по определению.потому что не может биологически ребёнок на первом месте стоять, не может. Если вдуматься, никак не может.
ИМХО.
это не значит, что они забивают на детей.
нет, они, как раз, очень даже о них заботятся.
тут надо как-то прочувствовать, как это работает.
понаблюдать, что ли, за такими мамами.
Старый 01-10-2008, 21:48     #5177
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Во-первых, уже писала, что там много смысла заложено в движениях и самой музыке. А как это напишешь? Нотную линейку рисовать?

Во-вторых, эти песенки еще и немного мои профессиональные секреты (тихим шопотом, стыренные у другого классного специалиста), как-то не очень хочется все свои фишки на весь инет тиражировать
Поняла.
Старый 01-10-2008, 21:59     #5178
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
!

по моему скромному опыту матери с одним ребёнком (Лера, привет ), .
ПРЫВЕТ .ПРЫВЕТ.

ОХ КАК ТЕБЯ ЕНТО ЗАДЕЛО...СЛУШАЙ,Я ТЕБЕ В ТОМ ПОСТЕ НАПИСАЛА ЭТО ТОЛЬКО С СМЫСЛОМ ТОГО,ЧТО НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...И ВСЕ...
НЕВОЗМОЖНО ПРОГНОЗИРОВАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ...ИЗВИНИ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА
Старый 01-10-2008, 22:00     #5179
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Ушла дочу укладывать, к завтрашнему занятию готовиться и спать. Всем доброй ночи
Старый 01-10-2008, 22:01     #5180
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
расскажу про нашу встречу сегодня.
Мы с Ростиком немного опоздали, так что часть развлечений пропустили, но нам удалось поучаствовать в играх, поесть тесто, побегать за котом. Ростику очень понравилось. А на обратном пути домой он заснул, и проспал до полвосьмого. Вот что значит провели время с пользой )))
Мы за продолжение!
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРА)))
Полина заснула в машине тут же, даже не помогли не печенька, ни громкая музыка, единственное - я ее разбудила дома, когда раздевала)))

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, привет! После нашей тусовочки дитя заснуло праведным сном на улице и дома выспало еще 2 часа!!! Я в шоке. Я вымыла полы, запекла баклажаны с чесноком, разгрузила машинку, напилась чаю и прочитала 4 страницы по 20 сообщений на ЛВ!
Надо чаще встречаться!
НАМ ТОЖЕ ПОНРА))) ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ)))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Мы сегодня знакомились. Немножко попели, немножко полепили из теста, немножко пособирали сортер, множко играли с крышками и ползали за Барсиком
Потом попили чай, покормили детей и немножко прогулялись. Вообщем все здорово! Только Катерина была не в духе то ли из-за того что невыспалалсь, то ли из-за скопления народа на ее территории, то ли просто характер у нее такой вреднючий
А так все супер! Надеюсь на регулярность
оТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ)))
:f lower:
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
К сожалению, как выяснилось, мы оказались на Кипре без фотика, по этому снимали немного на фотоаппарат Саши (компаньонки нашей), и их не много.
Дом чудесный (а на фотках этого не видно , все в нем есть, все предусмотрено для людей (но не для малышни, к сожалению, по этому мое чудо 2 раза долбанулось головой об каменный пол - один раз упав с лестницы, другой - с дивана. Слава богу, все обошлось, и падать стал не реже, но аккуратнее %)
Недалеко от нас был такой пляжек, маленький, безветренный, но не с белым песком , а с серым)

И Данька там приучился спать 2-2.5 часа, утречком. Дома уже никак, не хватает шума моря и легкого ветерка )

МАША, КАКАЯ КРАСОТА))))

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Только что появился инет. Ничего не читала, только полистала странички. Спасибо всем за участие и новую партию кулаков, они нам очень кстати у Шурика ночью поднялась темпа 38,5 и держится весь день, сбивается очень плохо и естественно опять начасля понос, просто наваждение какое-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

МАША (ПАТЛЕНД) - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@