| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, спросила у Оли. Она не может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я подумала хорошенько. я сейчас себя поставлю на второе место после дочи. Будт она более самостоятельна, тогда и подумаю насчет няни. А заграницу мы вместе с ней поедем. Шепотом: папусек в понедельник на собеседование идет (ттт чнс @@) А вот про тренинг интересно - я сьезжу. С удовольствием. Коля в этом плане пошел ко мне на встречу, потому что у него мама только что прошла курсы, вся довольна и счастлива. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение ""Депрессия – как отсутствие ценностей...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пришла Ариша и не дала дописать, так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У нас ТТТ ЧНС все хорошо. Только я ною и ною. Как будто у меня зубы лезут, а не у дочи ![]() |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "отняла у папы комп!
наши фоты с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго вечерочка!!!
Сегодня второе утро подряд подорвались в 7-45. И веселится, и капризничает одновременно. По-всякому пыталась уложить Женечку, а она вскакивает, повизгивает. Ну а когда накормила ее смесью, девочка еще на час вырубилась, ну и я вместе с ней! Ездили сегодня с ней в гости к подруге. А вечером забрав Сашулю из сада ходили к знакомой все вместе - щенков смотреть. Эта моя знакомая разводит пуделей. У нее 3 собаки и все с разницей в несколько дней родили щенят - в общей сложности 10 штук! Цитата:
Просто очаровашка!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! А фотки мне понравились! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Настя,..."
|
|
Ветеран
|
Во-первых, уже писала, что там много смысла заложено в движениях и самой музыке. А как это напишешь? Нотную линейку рисовать?
Во-вторых, эти песенки еще и немного мои профессиональные секреты (тихим шопотом, стыренные у другого классного специалиста ), как-то не очень хочется все свои фишки на весь инет тиражировать![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Надеюсь, ты не про меня:001:
У нас ТТТ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё исправил, но всё равно болит и не нагнуться толком, и рука по-прежнему болит, радует только то, что процесс идут уже в другую сторону, хоть и медленно. Я другого и не ожидала. Трудно пока, Барика толком не высадить, ну и вообще, он всё разбрасывает, а я жду, когда мама с работы придёт и уберёт. ![]() Вика видела, игрушки ровным слоем начиная от входной двери. ![]() Но завтра еду снова лечиться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, ещё не всё потеряно!по моему скромному опыту матери с одним ребёнком (Лера, привет ), наблюдениям за окружающими, и небольшому опыту психотерапевтической работы, а также некоторому предварительному обучению на эту тему, гораздо счастливие себя чувствуют те родители, которые ставят себя всегда на первое место. по определению.потому что не может биологически ребёнок на первом месте стоять, не может. Если вдуматься, никак не может. ![]() ИМХО. это не значит, что они забивают на детей. нет, они, как раз, очень даже о них заботятся. тут надо как-то прочувствовать, как это работает. ![]() понаблюдать, что ли, за такими мамами. |
|||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Во-первых, уже писала, что там много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Таня. спасибо!
Всё исправил, но всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сделала первый шаг к выздоровлению:..."
|
|
Ветеран
|
Ушла дочу укладывать, к завтрашнему занятию готовиться и спать. Всем доброй ночи
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нам поставили ещё в воскресенье..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Полина заснула в машине тут же, даже не помогли не печенька, ни громкая музыка, единственное - я ее разбудила дома, когда раздевала))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() Цитата:
МАША, КАКАЯ КРАСОТА)))) Цитата:
МАША (ПАТЛЕНД) - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||