| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "А мы в прошлом году узнав сколько в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Сама еще толком не знаю :)
Вот..."
|
|
Ветеран
|
У меня муж машинами занимается, буквально вчера приносил такую штуку для ремня домой, только не для беременных, а для детей, (кот уже можно без кресла, но неудобно с обычным ремнем), у него покупатель заказал . Эта приспособа:-) перемещает ремень ниже). Она стоила где-то 1,5тыс рублей. Подозреваю, что-то для беременных примерно также будет стоить. Я спрошу у него, есть ли у его поставщика такая же штука для беременных.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "У меня муж машинами занимается,..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже такую хочу. В каком-то журнале видела рекламу. А то мне часто приходится ремень не пристегивать. Давит.
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "А я вот с сыном уже почти месяц живу у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня во время беременности шиза - пугаюсь, когда вижу гаишников ![]() И документы все в порядке, и ПДД стараемся не нарушать, и я не за рулем - а как увижу, так аж дрожь в коленках :-D И ведь ничего плохого из личного опыта про них сказать не могу ![]() Гормоны, наверное ![]() |
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "У меня муж машинами занимается,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то очень не хочется навыки терять ![]() И потом - надо же иногда устраивать мужу праздник и вечерком привозить его из гостей домой ![]() |
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "А я вот с сыном уже почти месяц живу у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. С мужем в город не хотела, он такой нервный, достанет. А летом приспичила ехать на другой край города, села, думала, ну если, что до метро доберусь, а там своим ходом, так сама не ожидала, доехала спокойно, без сучка и задоринки .А подруга у меня очень боится ездить с новорожденным, одна говорит спокойна, а сним не могу, так переживаю, что думаю обо всем только не о дороге. Мне кажется, что лучше поэксперементировать после родов! |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "А мы в прошлом году узнав сколько в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "В смысле купили дом? Или что?
Про..."
|
|
Элита
|
[quote=katenkin;1634021]В смысле купили дом? Или что?
У родителей был участок с небольшим домиком, где они тусовались как на даче,еще бы годика 2 и домик бы умер - мы его утеплили, поменяли окна, подделали, живет теперь круглый год. На нас друзья сейчас насмотрелись, хотели купить 3-х комнатную квартиру летом, но сами знаете как цены поползли , у них было около 130 тыс, то что им нравилось стоило около 180-200. Так решили тут рядом участок прикупить, 10 соток - 20 тыс, дом под крышу 150 - 200 м2 (конечно не вилла) около 30- 40 тыс + ремонт можно сделать сначала только в необходимых комнатах (остальное по тихоньку) для жилья - 30 тыс. Итого :90 -100 тыс., так это 200 м + земля. Ну и конечно все зависит от размаха, я думаю меньшей площадью можно и дешевле уложиться.Но эти варианты только для тех кто любит загород, а не шум городских магистралей, у нас 2 собаки и кошка, а когда мне скучно сажусь на машинку и по магазинам ![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "[quote=katenkin;1634021]В смысле купили..."
|
|
Мега-элита
|
Прикольно очень.
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "[quote=katenkin;1634021]В смысле купили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В обычный рабочий день сколько времени на машине до центра? |
|