на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 17:35     #1811
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

В смысле купили дом? Или что?

Про суши: http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=15863&idtn=36
Старый 25-10-2006, 17:36
ответ для Gilly на сообщение "Сама еще толком не знаю :) Вот..."
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

У меня муж машинами занимается, буквально вчера приносил такую штуку для ремня домой, только не для беременных, а для детей, (кот уже можно без кресла, но неудобно с обычным ремнем), у него покупатель заказал . Эта приспособа:-) перемещает ремень ниже). Она стоила где-то 1,5тыс рублей. Подозреваю, что-то для беременных примерно также будет стоить. Я спрошу у него, есть ли у его поставщика такая же штука для беременных.
Старый 25-10-2006, 17:40     #1813
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я тоже такую хочу. В каком-то журнале видела рекламу. А то мне часто приходится ремень не пристегивать. Давит.
Старый 25-10-2006, 17:41     #1814
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
А еще мы на этой неделе получаем новую машинку,а старую муж грозится мне отдать,но я после получения прав ездила только по трассе,а в городе боюсь. И думаю во время беременности не стоит начинать,рожу на месте!
Думаю, лучше подождать. Это действительно очень нервно.
У меня во время беременности шиза - пугаюсь, когда вижу гаишников
И документы все в порядке, и ПДД стараемся не нарушать, и я не за рулем - а как увижу, так аж дрожь в коленках :-D
И ведь ничего плохого из личного опыта про них сказать не могу

Гормоны, наверное
Старый 25-10-2006, 17:43     #1815
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
У меня муж машинами занимается, буквально вчера приносил такую штуку для ремня домой, только не для беременных, а для детей, (кот уже можно без кресла, но неудобно с обычным ремнем), у него покупатель заказал . Эта приспособа:-) перемещает ремень ниже). Она стоила где-то 1,5тыс рублей. Подозреваю, что-то для беременных примерно также будет стоить. Я спрошу у него, есть ли у его поставщика такая же штука для беременных.
Да, нам примерно так и сказали. Узнай, ладно?
А то очень не хочется навыки терять

И потом - надо же иногда устраивать мужу праздник и вечерком привозить его из гостей домой
Старый 25-10-2006, 17:45     #1816
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
И думаю во время беременности не стоит начинать,рожу на месте!
Хотя так хочется и так нужна машина,когда мелочь родится. Старшего на занятия и в бассейн возить,летом на дачу ездить не дожидаясь мужа и окончания его бесконечной работы.
Жалею теперь,что трусила весь год и не садилась в городе за руль.
Анют, вот мне честно, очень тяжело ездить особенно сейчас, в городе надо быть очень внимательной, особенно, когда стаж не большой. Мне в прошлом году в декабре купили машинюшку, так я до лета только по трассе каталась, страшно было . С мужем в город не хотела, он такой нервный, достанет. А летом приспичила ехать на другой край города, села, думала, ну если, что до метро доберусь, а там своим ходом, так сама не ожидала, доехала спокойно, без сучка и задоринки.
А подруга у меня очень боится ездить с новорожденным, одна говорит спокойна, а сним не могу, так переживаю, что думаю обо всем только не о дороге.

Мне кажется, что лучше поэксперементировать после родов!
Старый 25-10-2006, 17:51     #1817
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, суши форева, ем их как хомяк , только вот слышала, что их особо не рекомендуют, говорят может быть токсоплазмоз. А вы, что нибудь гадкое про них слыхали.
Не стОит есть, если рыба сырая - из-за потенциального наличия в ней паразитов. Если не сырая - почему нет?
Старый 25-10-2006, 18:03     #1818
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

[quote=katenkin;1634021]В смысле купили дом? Или что?
У родителей был участок с небольшим домиком, где они тусовались как на даче,еще бы годика 2 и домик бы умер - мы его утеплили, поменяли окна, подделали, живет теперь круглый год.
На нас друзья сейчас насмотрелись, хотели купить 3-х комнатную квартиру летом, но сами знаете как цены поползли , у них было около 130 тыс, то что им нравилось стоило около 180-200.
Так решили тут рядом участок прикупить, 10 соток - 20 тыс, дом под крышу 150 - 200 м2 (конечно не вилла) около 30- 40 тыс + ремонт можно сделать сначала только в необходимых комнатах (остальное по тихоньку) для жилья - 30 тыс. Итого :90 -100 тыс., так это 200 м + земля. Ну и конечно все зависит от размаха, я думаю меньшей площадью можно и дешевле уложиться.
Но эти варианты только для тех кто любит загород, а не шум городских магистралей, у нас 2 собаки и кошка, а когда мне скучно сажусь на машинку и по магазинам
Старый 25-10-2006, 18:04     #1819
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Прикольно очень.
Старый 25-10-2006, 18:14     #1820
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
У родителей был участок с небольшим домиком, где они тусовались как на даче,еще бы годика 2 и домик бы умер - мы его утеплили, поменяли окна, подделали, живет теперь круглый год.
Какое направление от города - север, юг, восток?
В обычный рабочий день сколько времени на машине до центра?