на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 17:01     #1801
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Привет новеньким!!
А моя машинка стоит на приколе, после того как полежала на дородовом муж теперь возит везде, правда это почему-то не касается пьянок. Сами понимаете, раз не пьешь, то всех везешь домой. Честно говоря мне ездить не очень удобно, начинает ныть животик и внимание стало таким рассейным.
А вот подруга каталась до 9 месяца, но с каждым месяцем все медленнее и медленнее.
Если легко себя чувствуете, то почему не кататься и радоваться!
Старый 25-10-2006, 17:02     #1802
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Я ж говорю,я умная стала-если что,всегда рада помочь советом.
А сантехнику мы меняли в прошлом году и у нас был супер сантехник,но мы были,к сожалению,его последние клиенты,и то еще уговаривали.
Но у нас сейчас работает малярша-прораб с кучей связей могу спросить у нее,если очень надо.Я сама уже на ремонте собаку съела,но она меня за пояс заткнула,да и любому мужику по хватке фору даст.
Чего-то меня сегодня понесло,наверное насморк так действует!
Старый 25-10-2006, 17:05     #1803
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
2 месяца в машине как пассажир - сначала токсикоз мешал, потом живот появился

Мечтаю, что после покупки системы безопасности для беременных опять сяду за руль - а то очень уж грустно на пассажирском сиденьи

Сейчас не сажусь из-за живота - страшно ездить за рулем не пристегнувшись, а пристегиваться по животу - это неправильно и не приятно
А что такое система безопасности для беременных? скока стоит и где продается?
Старый 25-10-2006, 17:07     #1804
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

А мы решили забить на ремонт - съезжать некуда, а нюхать краски и прочее не хочется :-\

Хорошо, год назад сделали ремонт в самых важных местах квартиры - туалете и ванной :-D
И стеклопакеты поставили

А все остальное - подождет
Старый 25-10-2006, 17:14     #1805
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
А что такое система безопасности для беременных? скока стоит и где продается?
Сама еще толком не знаю

Вот ссылка... "BeSafe-Gravit это изделие удерживающее инерционный ремень водителя под другим углом во время поездок"
http://tyresworld.ru/catalog/avtokre...BASKET&print=Y

Где купить в Питере - не нашли - продавцы делают бОООлбшие глаза. Заказали, ждемс...
Как получу и опробую - сразу напишу
А то ремень безопасности меня уже достал
Старый 25-10-2006, 17:19     #1806
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

А я вот с сыном уже почти месяц живу у мамы,хочется домой!
У Стаси 4 ноября День рождения,надеялись уже дома отмечать,но закончат только в среду,а еще вагон уборки.
Поэтому заказали в Трес Амигос вечеринку для детей,а родики подождут,ничего с ними не сделается.
А еще мы на этой неделе получаем новую машинку,а старую муж грозится мне отдать,но я после получения прав ездила только по трассе,а в городе боюсь. И думаю во время беременности не стоит начинать,рожу на месте!
Хотя так хочется и так нужна машина,когда мелочь родится. Старшего на занятия и в бассейн возить,летом на дачу ездить не дожидаясь мужа и окончания его бесконечной работы.
Жалею теперь,что трусила весь год и не садилась в городе за руль.
Старый 25-10-2006, 17:27     #1807
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

У нас тоже пока своего ничего нету:-) Хотя на по-крайней мере снимать не надо, папа купил однушку еще давно, когда она меньше 30 тыс стоила... Конечно, неудобно что папина, но будем как-нить расплачиваться потихоньку, нам самим-то нереально пока чего-нибудь купить... Не по этим ценам. Правда сейчас может так получится что ее продавать придется, тогда мы тоже будем думать что снимать...
Старый 25-10-2006, 17:30     #1808
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Мы с самого начала совместной жизно снимаем. Хорошо хоть одну и ту же. Только стоимость аренды увеличивается каждые полгода.
Старый 25-10-2006, 17:34     #1809
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

А мы в прошлом году узнав сколько в городе стоит снять квартирку, приняли важное решение и перебрались в загородный дом, минут 20-30 от города. Утеплили, провели воду, поставили стиралку, все как в городе, только воздух чистый в раз 20, да и лифтов нет!
Позже планируем строить новый большой дом, опять же проанализировав цены, поняли, что можно построть намного дешевле, гораздо большей площади, чем купить квартиру.
Снегурка
Как я тебя понимаю, суши форева, ем их как хомяк , только вот слышала, что их особо не рекомендуют, говорят может быть токсоплазмоз. А вы, что нибудь гадкое про них слыхали.
Старый 25-10-2006, 17:35     #1810
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

А у меня мама за 2 года повысила всего на 500 рублей,уж больно ее устраивают жильцы,не хочет ничего менять.Ну и жильцов соответственно это тоже устраивает,так они и держаться друг за друга!