| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Элита
|
Привет новеньким!!
А моя машинка стоит на приколе, после того как полежала на дородовом муж теперь возит везде, правда это почему-то не касается пьянок. Сами понимаете, раз не пьешь, то всех везешь домой. Честно говоря мне ездить не очень удобно, начинает ныть животик и внимание стало таким рассейным.А вот подруга каталась до 9 месяца, но с каждым месяцем все медленнее и медленнее. Если легко себя чувствуете, то почему не кататься и радоваться! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я ж говорю,я умная стала-если что,всегда рада помочь советом.
А сантехнику мы меняли в прошлом году и у нас был супер сантехник,но мы были,к сожалению,его последние клиенты,и то еще уговаривали. Но у нас сейчас работает малярша-прораб с кучей связей могу спросить у нее,если очень надо.Я сама уже на ремонте собаку съела,но она меня за пояс заткнула,да и любому мужику по хватке фору даст. Чего-то меня сегодня понесло,наверное насморк так действует! ![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "2 месяца в машине как пассажир -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы решили забить на ремонт - съезжать некуда, а нюхать краски и прочее не хочется :-\
Хорошо, год назад сделали ремонт в самых важных местах квартиры - туалете и ванной :-D И стеклопакеты поставили ![]() А все остальное - подождет ![]() |
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "А что такое система безопасности для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот ссылка... "BeSafe-Gravit это изделие удерживающее инерционный ремень водителя под другим углом во время поездок" http://tyresworld.ru/catalog/avtokre...BASKET&print=Y Где купить в Питере - не нашли - продавцы делают бОООлбшие глаза. Заказали, ждемс... Как получу и опробую - сразу напишу А то ремень безопасности меня уже достал ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот с сыном уже почти месяц живу у мамы,хочется домой!
У Стаси 4 ноября День рождения,надеялись уже дома отмечать,но закончат только в среду,а еще вагон уборки. Поэтому заказали в Трес Амигос вечеринку для детей,а родики подождут,ничего с ними не сделается. А еще мы на этой неделе получаем новую машинку,а старую муж грозится мне отдать,но я после получения прав ездила только по трассе,а в городе боюсь. И думаю во время беременности не стоит начинать,рожу на месте! Хотя так хочется и так нужна машина,когда мелочь родится. Старшего на занятия и в бассейн возить,летом на дачу ездить не дожидаясь мужа и окончания его бесконечной работы. Жалею теперь,что трусила весь год и не садилась в городе за руль. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Эх, как бы нам тоже какую-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже пока своего ничего нету:-) Хотя на по-крайней мере снимать не надо, папа купил однушку еще давно, когда она меньше 30 тыс стоила... Конечно, неудобно что папина, но будем как-нить расплачиваться потихоньку, нам самим-то нереально пока чего-нибудь купить... Не по этим ценам. Правда сейчас может так получится что ее продавать придется, тогда мы тоже будем думать что снимать...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с самого начала совместной жизно снимаем. Хорошо хоть одну и ту же. Только стоимость аренды увеличивается каждые полгода.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы в прошлом году узнав сколько в городе стоит снять квартирку, приняли важное решение и перебрались в загородный дом, минут 20-30 от города. Утеплили, провели воду, поставили стиралку, все как в городе, только воздух чистый в раз 20, да и лифтов нет!
Позже планируем строить новый большой дом, опять же проанализировав цены, поняли, что можно построть намного дешевле, гораздо большей площади, чем купить квартиру. Снегурка Как я тебя понимаю, суши форева, ем их как хомяк , только вот слышала, что их особо не рекомендуют, говорят может быть токсоплазмоз. А вы, что нибудь гадкое про них слыхали. |
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня мама за 2 года повысила всего на 500 рублей,уж больно ее устраивают жильцы,не хочет ничего менять.Ну и жильцов соответственно это тоже устраивает,так они и держаться друг за друга!
|