-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:29     #3461
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, так сколько фен над дитями держать??? помогиииииитееее!!!!
я держала минут 20, может можно и меньше, но ей так понрвилось
Старый 01-10-2008, 18:29     #3462
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, так сколько фен над дитями держать??? помогиииииитееее!!!!
мы держим не больше минуты, зато часто - по мере истерек, особенно когда животик греем от коликов
Старый 01-10-2008, 18:30     #3463
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Алисыч, это оч индивидуально, мой может бесконечно кайфовать под феном... Но я сушу в среднем минут 5.

выложи фотку посмотреть хоть тезку
у меня проблема...фотик муж разбил и теперь даже не пофотать...надо купить на вых-х новый фотик, или из запасов доставать пленочный...
Старый 01-10-2008, 18:33     #3464
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я сцеживала для эспумизана 1 раз - 60мл, чтобы сразу и накормить ее, т.к. с груди не ела, а сейчас я просто ложку в рот сую и потом водички запить , т.к.разбавленное с водой пьет плохо.
попробую с водой перемешивать, с ложки все выплевывает
Старый 01-10-2008, 18:43     #3465
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Алис, не сушу феном...
тут Оля (Karpik) и Катя (Ekato) практикуют вроде
Неее, я с первой дочей так практиковала, щас нетреба вроде. Ну минут 5-10, наверное, надо посушить
Старый 01-10-2008, 18:45     #3466
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Поздравляю с дочей!!!!
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ух ты, пухлясик!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кушайте хорошо, тьфу на вас три раза
Цитата:
Поздравляю!!!!!! Добро пожаловать в наш какшечный топик!!!
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
поздравляю с дочей!
Спасибо!!!
Цитата:
А вот это наш лежак BabyBjorn. Не могу до сих пор понять, как в нем вес распределяется - сидит ли малыш в нем или больше лежит?
У нас тож такой лежак - мне кажется, что все-таки там нагрузка на спинку, а не на попу - и позиционируют они себя как супер-пупер физиологичный.

А я никак не могу мою мелочь нормально в слинг запихнуть. А я ведь с сыном слингом с кольцами дома с рождения постоянно пользовалась. Шарф у нас появился только в пять месяцев - так что с ним вообще беда по картинкам у меня колыбелька не выходит - ребенок болтается где-то чуть ли не ниже талии в диком изогнутом положении.
Старый 01-10-2008, 18:48     #3467
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Про неонатолога: не во всех п-ках он есть. Вот у нас, например, нет. И кроме педиатора идти не к кому. вариант: жаловаться в минздрав не подходит, пока жалуешься - уже необходимость в неонатологе отпадет.
Про ортопеда: сами ортопеды (в ортопедической больнице, например) говорят, что раньше 2-х месяцев им мало что видно. Видны только явные патологии. А чтобы здорового ребеночка посмотреть хорошо, то в месяц это еще рано.
Про вакцинацию: не все импортные платные вакцины лучше наших бесплатных. Знаю на 100%, когда-то занималась их продажей. И не очень доверяю специалистам из этих центров: их задача сделать прививку, они ведь как менеджеры по продажам прививок работают, не думаю, что у них такие прямо осмотры незаинтересованные. А те специалисты, которые по домам ездят от платных центров - так это вообще отдельная история. Хороший специалист в кабинете принимает, а не разъезжает целыми днями по городу.
Но все это сугубо мое мнение.....
И вообще ни в какой п-ке не могут ничего заставить делать. Например, нам сказали сдеть мочу и кровь. На мой вопрос зачем, объяснили, какие показатели их интересуют. Я дальше спрашиваю: а зачем, ведь у нас не было проблем в родах и в РД, и сейчас ни на что не жалуемся. Тут же говорят, что можно и не сдавать. И к специалистам ходить не обязательно, и УЗИ эти надо только тем, кто ножками шел.
Я пока ни с одной прививкой не столкнулась за 3 года, чтобы бесплатная лучше была-то живые вакцины, то температуру дают, то еще чего... И именно в центре вакцинации используют самые лучшие и проверенные, ну и мы там будем делать а не дома..... А у нас в поликлинике видимо тоже менеджеры тогда
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Викуль, ачто за центр вакцинации? какой-то конкретный? или любой платный? у нас например Хеликс недалеко, можно наверное там будет все прививки делать, как думаешь?
мы в понедельник идем к нашему педиатру, наверное тоже выдадут список кого посетить надо
Главное, чтобы педиатр посмотрел или иммунолог...
Цитата:
В Хеликсе вряд ли делают прививки, перед прививкой детку должен педиатр посмотреть, а их там вроде нету.
Прививки можешь и бесплатно в п-ке сделать, как правило все это делается быстро и очереди нет.
Быстро? Ну прикинь, сначала очередь к педиатру, потом в прививочный кабинет, и прививаются дети не только грудного возраста!!!!!!!А еще мы уже месяц со старшим не можем на манту записаться-нужно прийти в 19 часов 1 раз в неделю, и ждать... и в последний раз прямо перед нами последний человек записалсяТак что это точно лучше не в поликлинике делать-у прививок цены те же, я еще в поликлинике кроме манту ни одной бесплатной прививки не делала............
Цитата:
буду смотреть-думать
мне моя врач сказала что даже в детские дни к ним приходит очень много народу не по графику и все больные, и все в общую очередь!
Да , мы тоже как-то с Сёпой сидели- на прививку допуск получить, а перед нами девочка сидела 6 лет как минимум и кашляла, а мама сказала, типа мы выписываться пришли
Цитата:
поздравляем вас!!! растите большие и здоровые!!!
Спасибо, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 18:51     #3468
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
бывает это у них- Тань - на нервы действует - согласна - но... что у него с животиком - нормально все?нам иногда помогает просто водичка- то естьдать дитенку попить...он может только что отлепиться отсиськи и орать - я и так к нему и эдак- не пойму в чем дело - а потом попъет и мир и спокойствие в нашем доме ( не смотря на то что говорят что до полугода, если ребенок на ГВ воду ему давать не нужно)
все нормально с животиком.... и не орет когда от титьки ... просто просыпается видит с титьки то нет и начинаетсяяяяяяяяяяяяяя
попробую попить дать
Старый 01-10-2008, 18:53     #3469
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
поздравляю с месячиной!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Таня, прививки делают в процедурном кабинете. Это не кабинет варча, это другой кабинет. Туда редко очередь бывает, только с утра, когда кровь из вены сдают.
Вы когда последний раз прививки делали???
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Приветики!

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!
Всего самого-самого наилучшего!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, второй день голова раскалывается(((((( может, что можно принять??? уже не могу....
И у меня... погода, мать ееэффералган, а лучше померить давление- может высокое али низкое-тогда народными средствами мона-чай-туда-сюда
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
вот и мы с сынулей в какашечном топе..выписали нас еще в пятницу,но как то все времени не было залезть в Инет..
у нас все ок(ттт),пока спим по ночам по 7 часов(ттт). кушаем молочко,хватает(ТТТ).
уже пару раз гуляли и купались.
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 18:59     #3470
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
забыла написать, что муж в субботу получил свидетельство о рождении и медаль родившийся в Москве
Поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
мне кажется все эти нормы по прибавкам существуют лишь для того, чтобы нервировать бедных родителей, что значит должен набрать! наши малыши никому и ничего не должны! и потом надо же учитывать рост ребенка, а они всех под одну гребенку...
а подгузниками мы тоже не пользуемся - опрелости от них - особенно от Pampers, так что описываем все и всех подряд, я вот только переживаю когда он себе на личико попадает
Цитата:
такая же тема, кстати, Либеро, на мой взгляд лучше - они как "бумажные" что ли, в них не так преют, да и липучки у них не липкие как в Pampers, к коже не прилипают когда снимаешь
Цитата:
сейчас сижу и думаю про это - муж вчера либеро купил - оникак будто промокают - держу под попу, а подгуз снаружи влажный
хаггис пока больше всего нравятся
У старшего была реакция на памперс, либеро слишком толстые, и действительно мокнут снаружи.. Мы любим Хаггисы))))))) К тому же мы баллы копим-вам в роддоме подарки от хаггис давали?
Цитата:
какие знаки подает?

У нашей все по выражению лица понятно! и когда писает - делает умно лицо и губы трубочкой, и когда какает - тужится, напрягается
Ага, моя еще язык от напряжения высовывает