~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:22
ответ для Beretta на сообщение ":046::008: Да ну, брось ты:) я бы с..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Да ну, брось ты
я бы с удовольствием ещё раз замуж вышла, только ради свадьбы самой даже
+1 ))) за Серёгу же )).

Девочки ,Всем привет)).

Дожариваю картошку и несусь в сад за Егором. Потом на приём к врачу. Потом загляну к вам снова . Если не упаду ).
Старый 01-10-2008, 16:30     #2722
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Так больничный дают на 70 дней до родов и 70 после родов. Т.е. выдадут его мне в январе. Вроде так. Вы на работе заявления какие-нибудь пишите? Или при начале декрета жк бумажку какую-то дает?
короче, я только что получила этот самый заветный больничныйю. выдали сразу на руки на все 140 дней со всеми печатями. так что завтра повезу на работу, т.к. сегодня уже не резон туда соваться - все пробки соберу.
а вот завтра и больничный отвезу и диск с нашими фотками заберу (если все получится)

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут решили ближе к концу месяца зарегистрировать отношения
В связи с чем вопрос - кто-нибудь знает, где можно купить платешко, длинненькое, чтоб пуз вошел, но не очень свадебное? Я тут нашла салон, где платья шьют, но срок изготовления месяц. А мне если и шить, то неделя-две есть на все про все.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
тоже хотела тебе посоветовать на ДО написать, но меня уже опередили

только пришла от врача. у нее глаза на лоб полезли от моей прибавки в весе за 2 недели 2,8 кг. я сама в ужасе. куда меня несет-то? и где оно все откладывается? что-то ни фига не понимаю. она меня чуть перезвзвешиваться не потащила. потом мы решили. что это все из-за плотного обеда (раньше-то я по утрам ходила)
еще в окружности я прибавила 5 см за те же 2 недели. это-то что за ерунда такая? ВООБЩЕМ, СЛОНИКИ МЫ С ДОЧЕЙ....
еще сказала, что сейчвас надо как можно больше гулять, одеваться теплее и гулять-гулять, а то в такую плохую погоду малышам совсем плохо без кислорода.
а так все хорошо

все, муж приехал, больше с вами сидеть не дает, постараюсь набегами заглядывать!
Старый 01-10-2008, 16:39     #2723
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Ян, это так, но мне почему то кажется, что если фоформить отношения, то сразу у него появится какая-то собственность и мою свободу ограничат. Не знаю, просто мухи в голове. Короче, я решила. что хватит ломаться и согласилась. Но просто росписаться. Вдвоем. Без всяких пьянок-гулянок и родственников.
Да ну брось ты - если живете вместе, ну что может поменяться? Вы же не венчаетесь перед Богом, а печатки в паспорт ставите...Пусть меня закидают тут помидорами, но я вот вобще не вижу разницы - есть эти печатки или нет...
Старый 01-10-2008, 16:42     #2724
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
короче, я только что получила этот самый заветный больничныйю. выдали сразу на руки на все 140 дней со всеми печатями. так что завтра повезу на работу, т.к. сегодня уже не резон туда соваться - все пробки соберу.
а вот завтра и больничный отвезу и диск с нашими фотками заберу (если все получится)
Спасибо.
Старый 01-10-2008, 16:49     #2725
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да ну брось ты - если живете вместе, ну что может поменяться? Вы же не венчаетесь перед Богом, а печатки в паспорт ставите...Пусть меня закидают тут помидорами, но я вот вобще не вижу разницы - есть эти печатки или нет...

Вот я особо и не стремлюсь ее ставить. Живем же, что еще надо? так мне все выносят мозг, что ребенок должен рождаться в браке. Ладно. поживем, посмотрим. Глядишь, и в самом деле распишемся.
Старый 01-10-2008, 16:52     #2726
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Ой, представляете, а у меня завтра выходной нарисовался. Уряяяя!!!!!!!
Сначала решила его провести с пользой, но сразу передумала, буду валяться на диване до трех, потом приготовлю ужин и за ребенком пойду в садик. Халява
Старый 01-10-2008, 16:53     #2727
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

все, муж приехал, больше с вами сидеть не дает, постараюсь набегами заглядывать!
Поздравляю с больничным
Старый 01-10-2008, 16:53     #2728
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сначала решила его провести с пользой, но сразу передумала, буду валяться на диване до трех, потом приготовлю ужин и за ребенком пойду в садик. Халява
рада за тебя
Старый 01-10-2008, 16:54     #2729
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение

Я тоже хочууууууу
Старый 01-10-2008, 16:56
ответ для Illusion на сообщение "Я тоже хочууууууу:0072:"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я тоже хочууууууу
Зато я в субботу работаю. Но когда ты дома одна, такой кайф.