~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:36     #2701
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
но ведь больничные одна организация дает
по моим данным - сразу открывают и закрывают, ведь он дается на определенное количество дней - 140
Уже через 1,5 недельки все узаю лично. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут решили ближе к концу месяца зарегистрировать отношения
В связи с чем вопрос - кто-нибудь знает, где можно купить платешко, длинненькое, чтоб пуз вошел, но не очень свадебное? Я тут нашла салон, где платья шьют, но срок изготовления месяц. А мне если и шить, то неделя-две есть на все про все.
Поздравляю!!!
Старый 01-10-2008, 15:37
ответ для Illusion на сообщение "Это - то да, платье то где..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Это - то да, платье то где взять?
Совсем уж страхолюдиной быть не хочется.

а если в прокате посмотреть? Есть же платья для беременных, или с завышенной талией.

а заявление давно подали? Или в интересном положении не нужно ждать 3 месяца? Мы вот тоже думаем...
Старый 01-10-2008, 15:42     #2703
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки, мы тут решили ближе к концу месяца зарегистрировать отношения
В связи с чем вопрос - кто-нибудь знает, где можно купить платешко, длинненькое, чтоб пуз вошел, но не очень свадебное? Я тут нашла салон, где платья шьют, но срок изготовления месяц. А мне если и шить, то неделя-две есть на все про все.
Поздравляю! в буду мамой был выбор вечернихплатьев для беременных, но я давно видела
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а если в прокате посмотреть? Есть же платья для беременных, или с завышенной талией.

а заявление давно подали? Или в интересном положении не нужно ждать 3 месяца? Мы вот тоже думаем...
2 недели
Старый 01-10-2008, 15:44     #2704
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Не, не подавали еще. Пока только решили. За 2 недели заявление подается, в районном загсе можно договориться и на следующий день. Мы хотим просто расписаться, для этого даже свидетели не нужны. И дай бог, девочки, чтоб я не передумала в очередной раз. Видимо, Дима поэтому и ведет себя, как примерный муж, чтоб не вспугнуть меня в очередной раз. У меня даже мама вздохнула с облегчением, не говоря уже про свекровь и моих подруг. Просто один раз я уже замужем была и снова мне как-то не очень хочется. Поэтому в сомнениях я вся.
Старый 01-10-2008, 15:46     #2705
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Поздравляю! в буду мамой был выбор вечернихплатьев для беременных, но я давно видела

в буду мамой мне ничего не понравилось - искали платье для похода в ресторан на юбилей "очень важного начальника". впрочем были там интересные модельки...но цена...25000 и выше ...
Впрочем объездили все беременные магазины по городу - ничего приличного. В свит маме вообще не было вечерних платьев. в кенгуру - цены тоже ого-го.
Вообщем нашла платьице в обычном магазине - талия под грудью. Но это конечно не свадебный вариант.
Старый 01-10-2008, 15:55     #2706
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Не, не подавали еще. Пока только решили. За 2 недели заявление подается, в районном загсе можно договориться и на следующий день. Мы хотим просто расписаться, для этого даже свидетели не нужны. И дай бог, девочки, чтоб я не передумала в очередной раз. Видимо, Дима поэтому и ведет себя, как примерный муж, чтоб не вспугнуть меня в очередной раз. У меня даже мама вздохнула с облегчением, не говоря уже про свекровь и моих подруг. Просто один раз я уже замужем была и снова мне как-то не очень хочется. Поэтому в сомнениях я вся.

Да ну, брось ты
я бы с удовольствием ещё раз замуж вышла, только ради свадьбы самой даже
Старый 01-10-2008, 15:55     #2707
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Ир, как ты высыпаться умудряешься?
я бы не выдержала такой работы..
А мне много не надо
Не ну просто усталость гоню всякими сподручными средствами, тем более что итак спала ночью не слишком, так хоть деньги за это получаю
Старый 01-10-2008, 15:56     #2708
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ
ТЫ БУДЕШЬ ПО ЛЮБОМУ САМОЙ КРАСИВОЙ
Старый 01-10-2008, 15:57     #2709
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
в буду мамой мне ничего не понравилось - искали платье для похода в ресторан на юбилей "очень важного начальника". впрочем были там интересные модельки...но цена...25000 и выше ...
Впрочем объездили все беременные магазины по городу - ничего приличного. В свит маме вообще не было вечерних платьев. в кенгуру - цены тоже ого-го.
Вообщем нашла платьице в обычном магазине - талия под грудью. Но это конечно не свадебный вариант.
А ты попробуй тут на ЛВ написать в раздел про свадьбы...Я туда как-то заглядывала - народ частенько предлагает неплохие вечерние и свадебные платья на пузики
Старый 01-10-2008, 15:58     #2710
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Не девочки, только я со своими беременными мозгами могла такое учинить, представляете. Паставила на сайте оплату по неактивированной карте. Они мне теперь вежливо пишут, чтобы я разобралась с банком. Нет ну не дура ли, почему активировать ее в голову мысль не пришла...