ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:34     #7181
marica
Наш человек

marica отсутствует

Мне тоже первый вариант больше нравится.
Старый 01-10-2008, 15:35     #7182
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
В начале отчитаюсь:
Назначили мне колоться фраксипарином (бедный мой животик), также курантил и тромбо АСС.
Хотели перенести протокол, но мы договорились все-таки сделать прививку, сдать анализы на контроль, а потом уже увидим, как получится. Либо я иду в протокол, либо опять все переносится.Что-то мне сегодня себя прям жалко и жалко.
Зато я нашла где делают агрегацию Тромбоцитов быстро и недорого и Д-димер. Кому надо - обращайтесь. Может и ХГЧ там делают быстро, Оксана - это для тебя, может узнаешь?
Теперь пойду читать, много вы написали. Не успеешь отвернуться, как уже настрочили
Старый 01-10-2008, 15:36
ответ для Юльчика на сообщение "вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, да...
я вот вообще в эти интернетовские статистики не очень верю.. у весх и удач и неудач хватает

Оксан, а сколько у вас морф. нормальных было?
Юль, сейчас под рукой нет точных данных, помню что мало, кажется процентов 7 от силы. Вечером посмотрю, напишу. У него от раза к разу всё только хуже и хуже становится, прям ТАК прогрессирует , или наоборот вернее, вообщем ужас
хорошо, что существует такая штука как ИКСИ
Старый 01-10-2008, 15:36
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support: В начале..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!
В начале отчитаюсь:
Назначили мне колоться фраксипарином (бедный мой животик), также курантил и тромбо АСС.
Хотели перенести протокол, но мы договорились все-таки сделать прививку, сдать анализы на контроль, а потом уже увидим, как получится. Либо я иду в протокол, либо опять все переносится.Что-то мне сегодня себя прям жалко и жалко.
Зато я нашла где делают агрегацию Тромбоцитов быстро и недорого и Д-димер. Кому надо - обращайтесь. Может и ХГЧ там делают быстро, Оксана - это для тебя, может узнаешь?
Теперь пойду читать, много вы написали. Не успеешь отвернуться, как уже настрочили

Не бойся, все будет хорошо!

А инфу закинь в контакт, чтобы не потерялась
Старый 01-10-2008, 15:37     #7185
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
. Предположительно в ноябре пойдем в бой. Муж тоже озадачился - за ним решение финансовой проблемы.
...
Олюшка, чтобы все у вас с мужем получилось, вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а перед пункцией справку от терапевта все приносили? Ее можно в платной клинике как-то сделать? А то у меня участковая бабуля 70 лет.... рабочий день и нервы тратить не хочу...
И еще вопросик- флюшку надо делать?? А то у меня последняя флюшка аж за 2001 год..
Уль, какая флюшка ты же уже в проктоле!
и справка от терапевта нужна быа раньше чтобы решать можно в протик или нет, теперь поздновать расслабься, все будет хорошо, ели у тебя ее не спросили снаала, то и сейчас не спросят

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

И теперь отчет.Девочки,пошла вчера к Бо,рассказала симптомы,что живот увеличивается с каждым часом,яичники болят тоже по нарастающей.И говорю ему,вы только не ругайтесь,может так и должно быть,но я все же решила проконсультироваться с вами.Он сказал,что не буду я ругаться,напомни мне сколько у нас клеточек вышло,скзаала 10, и быстро дорогуша на капельницы.В общем это признаки гиперы,не должны болеть яичники и тянущие боли в животе,это все признаки и надо срочно делать капелтьницы,чтоб это не запускать!!!!!Мне так сказал!!!И сегодня сказали приехать,а потом по самочувствию,я сегодня с утра уже была,сделали.И мне гооооораздо легче,яичники не тянут.А то вчера пописить (извиняюсь)не могла от боли,сразу почему то в яичники отдавало ужасно.Так,что я теперь как огурчик,сижу и работаю потихонечку.Уже 5 ДПП,ой быстрей бы хгч.Кстати 1 капельница в Иналмеде 1000 руб
Ой, Аленкин...
слава Богу, что все не развилось,
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от M a r i t i m Посмотреть сообщение
Хочу воспользоваться! Сама записана на конец ноября - но уж больно долго ждать.
Что нужно от меня? ФИО, им позвонить?
ОНи не ругаются, когда так делают?
Маша привет, ты вернулась
снова в бой.. молодец...
Старый 01-10-2008, 15:38     #7186
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не бойся, все будет хорошо!

А инфу закинь в контакт, чтобы не потерялась
про анализы?
Старый 01-10-2008, 15:38     #7187
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто в снах разбирается,а? Мне приснилось, что мама умерла..... Я так под утро рыдала, такая боль, такая горечь.... Проснулась в 7 утра, и все не отогнать дурной сон было.....
не скажу, что сильн оразбираюсь во снах, но слышала неоднократно, что если такие вещи снятся, и особенно ,если кто в гробу лежит к примеру. то это К КРЕПКОМУ здоровью того самого человека. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
Старый 01-10-2008, 15:39     #7188
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Что то никто табличку больше не делает, у кого какие процедуры ожидаются. и не вижу никто не отписывался кто в 20-х числах подсаживался. как у них дела? наверно затихарились в предвкушении радости
Девочки мы вас помним, отзовитесь
почему - на 2 странице все так и есть, пост № 13.
Старый 01-10-2008, 15:39     #7189
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Подтверждаю!!!!! Терпение нужно и силы.... Все получится!

Оленька, сколька вам уже? Как самочувствие?
?
Нам если судить по месячным (а именно так и считают) 19 и 3 дня, в воскресенье будет 20 недель.
У меня тут всякие приключения были, в больничку загремела,
шов на матку наложили. Вобщем, страсти. Не буду вас пугать.Сейчас уже дома.
Всё это время я вас читала и за всех очень переживала.
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 15:40     #7190
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
ТОлько если мне снова начнут полоскать мозги, что мне нужно молиться и в церковь ходить, чтобы Бог мне деточку дал.... А то вот живу в законном браке уже 3 месяца, а детей все нет
Вот это меня просто бесит!
Ну наверно же, ты ведь не говоришь, а она, как все мамы

Цитата:
Девы и я за четверг!! ( следующий???)
Я- вроде "ЗА", надеюсь, форс-мажора не нарисуется
Цитата:
Договорились! Только подожди до вечера, хорошо? Я после работы поеду в гостинку покупать- вдруг там одного из них не будет- тогда возму что есть. Если будут оба- то первый тебе, второй мне !!
А ты тоже для клиники или себе??
В гостинку? или таки в Апрашку? Может, в Стежок позвонишь, закажешь, если у них нет? Именно в Гостинке- я не представляю даже где могут быть и започем. Еще можно на "санмонде" заказать с доставкой
ЗЫ пока только это прочла. ушла читать дальше