| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а перед пункцией справку от терапевта все приносили? Ее можно в платной клинике как-то сделать? А то у меня участковая бабуля 70 лет.... рабочий день и нервы тратить не хочу...
И еще вопросик- флюшку надо делать?? А то у меня последняя флюшка аж за 2001 год.. |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=OlgaT;16318325]
Нет, делай..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
И теперь отчет.Девочки,пошла вчера к Бо,рассказала симптомы,что живот увеличивается с каждым часом,яичники болят тоже по нарастающей.И говорю ему,вы только не ругайтесь,может так и должно быть,но я все же решила проконсультироваться с вами.Он сказал,что не буду я ругаться,напомни мне сколько у нас клеточек вышло,скзаала 10, и быстро дорогуша на капельницы.В общем это признаки гиперы,не должны болеть яичники и тянущие боли в животе,это все признаки и надо срочно делать капелтьницы,чтоб это не запускать!!!!!Мне так сказал!!! И сегодня сказали приехать,а потом по самочувствию,я сегодня с утра уже была,сделали.И мне гооооораздо легче,яичники не тянут.А то вчера пописить (извиняюсь)не могла от боли,сразу почему то в яичники отдавало ужасно.Так,что я теперь как огурчик,сижу и работаю потихонечку.Уже 5 ДПП,ой быстрей бы хгч.Кстати 1 капельница в Иналмеде 1000 руб |
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ну она для меня минусовая. Посмотри..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Это видимо потому что я от нее ушла. ![]() |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Мне на ресепшене сказали, что он..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
пасиб за информацию! она очень очень была важна для меня!!!![]() Теперь хоть пойду уже у нему не боясь. Так не хотела менять врача. УФ! ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, а перед пункцией справку от..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, а перед пункцией справку от..."
|
|
Элита
|
Мне без флюшки участковый не давал направления на анализы. А терапевта я проходила в МЦРМ, там только давление померяли и отправили с богом. так что если платно, то и без флюшки должно прокатить.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, посмотрите, что нашла......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Мне без флюшки участковый не давал..."
|
|
Мега-элита
|
Оль,в Аймеде то и без терапевта вроде прокатит( отказ говорят написть можно). А потом? Ведь беременной флюшку делать низзя.. а рожать без нее в нормальном роддоме можно? Просто мужьям на платные роды ( на присутствие) флюшка обязательна. А роженицам?
просто если не нужно- я и заморачиваться не буду ( некогда) А если нужно- то надо успеть до подсадки.... |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Спасибо девочки...
Но еще больше я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нашли полип, отдали на гистологию. Честно говоря я думала, что это все. ![]() А что за рецепторы проверяют???? Чего-то я не в теме???? ![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, я тоже сделала гистеру неделю..."
|
|
|
Элита
|
Я сама заплакала, когда прочитала. Я еще тогда не знала, что через год буду беременной.
И не знала, что перед моей теперешней удачей меня ждет еще два пролета и полное отчаяние. Девочки, верьте, ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!! АПЧХИ на вас! Цитата:
Ка говорит, что мы можем получить эту информацию, но что с ней делать не знаем. Типа ничего все равно изменитьнельзя. Только пробовать и пробовать. |
|