Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:37     #6181
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Кстати, всем доброго дня! У нас идет дождь и ужасно тоскливо стучит по окам. А мы с Максимкой успели погулять до утра. И еще сходили к ЛОРу, потому что у нас уже вторую неделю не проходит насморк совсем. Оказалось, что у нас отек и скорее всего от протаргола. ЛОР сказал, что очень часто такая реакция бывает. Велено другим каким-то лекарством лечить. (название ушло на бумажке с бабушкой в аптеку).
Старый 01-10-2008, 14:38     #6182
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Как вам погодка? Я выперлась таки на улицу, а там мелкий моросящий дождь, холодина и ветер. Прелестно! Постояла на крыльце часок, взмерзла уся и вернулась домой, открыла окна в гостиной настеж и прикатила туда коляску. Сижу пью чай и испытываю муки совести, ребенок без свежего воздуха остался.
Старый 01-10-2008, 14:38
ответ для marushka на сообщение "Положь тортик! :015:Выплюнь..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Положь тортик! Выплюнь кофе!

Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж.
поздно..я уже проглотила... у нас вроде бы ни у меня ни у мужа нет аллергий пищевых...у мужа толкьо на пеницилин.. буду надеятсья, прокатит...
так и быть, останется ребенок без сыра с плесенью
Старый 01-10-2008, 14:39     #6184
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Нет, не одна. У меня такая же бяда. Лежать на боку немыслимо и ногу на ногу не закинуть. А еще болят суставы самые нижние на ногах ( не знаю как назвать), когда полежу долго (в смысле после ночи) и пытаюсь встать. Не сразу получается ходить. И тоже не представляю куда идти...
Боюсь, что тебе к ревматологу.
Старый 01-10-2008, 14:40     #6185
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Кстати, всем доброго дня! У нас идет дождь и ужасно тоскливо стучит по окам. А мы с Максимкой успели погулять до утра. И еще сходили к ЛОРу, потому что у нас уже вторую неделю не проходит насморк совсем. Оказалось, что у нас отек и скорее всего от протаргола. ЛОР сказал, что очень часто такая реакция бывает. Велено другим каким-то лекарством лечить. (название ушло на бумажке с бабушкой в аптеку).
У нас тоже насморк все неможет пройти, но мы капали називин. аквамарис, сейчас выписали протаргол. Если непройдет пойдем тоже к лору.
Старый 01-10-2008, 14:42
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение ":001::001: поздно..я уже..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздно..я уже проглотила... у нас вроде бы ни у меня ни у мужа нет аллергий пищевых...у мужа толкьо на пеницилин.. буду надеятсья, прокатит...
так и быть, останется ребенок без сыра с плесенью
Ты хоть сыр с плесенью и суши не ешь... Неподходящие там сейчас при ГВ микроорганизмы обитают.
Старый 01-10-2008, 14:44     #6187
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Боюсь, что тебе к ревматологу.
А я вот боюсь, что у меня ВСЕ разваливается. Что-то совсем плохая я стала. А уж что говорить о том, чтобы ребенка на себе таскать! Спина начинает ныть как только я его из кроватки утром выимаю Раньше такого никогда не было. Теперь есть. Короче, лапы ломит, хвост отваливается......

Пойду к ревматологу. (Спасибо за название врача, я не его не знала, правда).
Старый 01-10-2008, 14:44     #6188
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки а вот вы когда вертикально держите малышей,вы под попку их поддерживаете?я так поддерживала где то до 2х месяцев пока мне не сказали что так нельзя,типа он у меня получается что сидит
и еще хочу спросить: кто в клинике скандинавия рожал или сейчас наблюдается?как там с записью на прием?сложно попасть?
Старый 01-10-2008, 14:44     #6189
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

ой, уже и игрушки держит

Цитата:
Сообщение от Lebedeva9065 Посмотреть сообщение
Привет!примайте нас в сообщество нам 2м 21д Меня зовут Катя и мой малыш Димулька
добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Поздравляю Надю с Ромой, Юлю с Виктором, Марину с Максимом, Надю с Костей, Алину с Эриком с двумя месяцами!
Таню с Кириллом, Марию с Егором, Полину с Леной - с тремя месяцами!

Как всех МНОГО-то! И как разбросало по времени.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Старый 01-10-2008, 14:44     #6190
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
У нас тоже насморк все неможет пройти, но мы капали називин. аквамарис, сейчас выписали протаргол. Если непройдет пойдем тоже к лору.
А вот у нас от протаргола только все ухудшилось..........