**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:32
ответ для Lyalechka на сообщение "Сашуле на всякий случай..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Бедненькие ltdjxrb!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее поправились!!!!а нам дали медотвод на неделю,у нас горлышко розоватое....
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Сашуле на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Машуле, чтоб поскорее всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и маме , чтоб сильно не переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки за поддержку! Маше сейчас нагрела соль и на ушко положила чтобы грелось! А Саню докормила и в коляску положила, открыла в спальне окно и балкон, там так свежо, она и дрыхнет!!!
Старый 01-10-2008, 14:32     #6602
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какие большие уж.молодцы!!!а зачем вам к мануалу?????????

Когда детки рождаются, проходя по родовым путям, испытывают большие нагрузки на позвоночник. У многих при этом возникают смещения, отсюда моггут возникнуть различные проблемы, в т.ч плохой сон, беспокойство, ну и т.д. Я со старшим не знала нифига, может если бы обратились вовремя, он не был бы таким беспокойным. А то его мы поправили только в 5 лет, младенческое время упущено.
Старый 01-10-2008, 14:33
ответ для Imago-ksm на сообщение "наблюдать. если очень часто..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
вот вроде получилось уменьшить фотку, такие как мы сейчас
Чудно!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня проблема- решила сделать видеоролик из фоток свадебных на диске - брату подарить, а мелодию для фона не выбрать может, кто чего присоветует..мне вообще очень нра из фильма советского нашего Гостья из будущего..ну не знаю..сомневаюсь..
У нас была обалденная мелодия - в начале идет как шипение старой пластинки, муж подошел, вывел меня из-за стола, а дальше нежная мелодия и слова...

А вообще для такого рода проектов, имхо, хороши Нора Джонс или Кати Мелуа. Выложить пару красивых песен сюда?

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У меня с этим вечная проблема. Ну как вариант - Мой ласковый и нежный зверь. Хотя наверное избито, но меня трогает мелодия до сих пор.
И у меня мурашки от нее. Впрочем, у Доги все мелодии сказочные.
Блин, а мы не снимали свадьбу, и я ТАК жалею...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну вот..я не успела дочу сфоткать и выложить. ладно, в следующий раз.
Там же до ПЯТОГО!!
Старый 01-10-2008, 14:37     #6604
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Когда детки рождаются, проходя по родовым путям, испытывают большие нагрузки на позвоночник. У многих при этом возникают смещения, отсюда моггут возникнуть различные проблемы, в т.ч плохой сон, беспокойство, ну и т.д. Я со старшим не знала нифига, может если бы обратились вовремя, он не был бы таким беспокойным. А то его мы поправили только в 5 лет, младенческое время упущено.
А все-таки к мануалу ходите или к остеопату? И куда, если не секрет?
Старый 01-10-2008, 14:37     #6605
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
значит так-я получила карту с 20 000,потом мне дают наличуой по 3700 в месяц по уходу за ребзем до полутора лет и сейчас еще плюс на карту ежемесячно как малоимущим будут давать по 2200.

справку о доходах нужно за последние три месяца-получается что и с той и с той работы!

мы прописаны в разных-брала по месту своей прописки есессно!
Вот так всегда!!! Лана, будем довольствоваться 400 р.
Старый 01-10-2008, 14:39     #6606
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ой, девочки, ровно год назад мы зачали нашу Алексочку.... ммм.... такие воспоминания..... пойду к июнятам 2009 зайду, почитаю их преживания...
Старый 01-10-2008, 14:41     #6607
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Послушала я тут вас и зашла к июнятам 2009. Блииин, девааачки, ну лучше бы я этого не делала!!!! Я хочу еще раз!!!!
П.С. Очень жалею, что поздно нашла этот сайт и присодинилась к вам только на финишной прямой(
Всем добрый день! Мне тоже, прямо обидно, почему я не присоединилась раньше. Ведь и на сохранении дома валялась и в декрете сериалы смотрела, вместо того, чтобы время с пользой провести Так не хватало общения на" беременные темы" мне тогда! И ведь шастала по ЛВ, где - непонятно.
Старый 01-10-2008, 14:42     #6608
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

А я свою сегодня положила на коврик на пол, так она практически перевернулась с животика на спинку!!!!!!!!! чуть-чуть не хватило, думаю, что не за горами...
А вот мы уже какие!!!!!
Изображения

Старый 01-10-2008, 14:42     #6609
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ровно год назад мы зачали нашу Алексочку.... ммм.... такие воспоминания..... пойду к июнятам 2009 зайду, почитаю их преживания...
У меня есть 3 близкие подруги, так у одной из них июненок 2007, у второй похоже будет июненок 2009, а у третьей еще есть время , чтобы заиметь малыша июненка 2010, 2011 и т.д.)))
Старый 01-10-2008, 14:42     #6610
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
аа.понятно теперь,молодцы какие!!!!а мы КС,но может и нам стоит походить?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
по моему мы нас от туда скоро метлой погонятвесь их топ заполонили