<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 13:18     #15301
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я знаю, для чего нужна подушка
Я не посажу ребенка в кресле спиной против движения на ПЕРЕДНЕЕ сидение, потому что там есть ПОДУШКА и это запрещено...А отключать не буду, потому что для меня безопасность ВАЖНА...Вот, как-то так
Извини, неверно поняла. Место за водителем, конечно, безопаснее переднего.

Но запрета возить ребенка спереди в кресле не знаю. Не представляю, как бы ездила с пищащим ребенком сзади. Так хоть на светофоре моу с ним пообщаться, поправить, если что. Поэтому и отключаю подушку (во всех инструкциях это написано), а то в случае чего вообще трындец! ТТТ
Старый 01-10-2008, 13:18     #15302
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Согласна на все 100. Я недавно рассказывала, как беременная перевернулась на машине. Не дай бог. Хотя подушки всё равно не сработали
какой ужас ... хорошо что все обошлось

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
На днях приходила медсестра, поругала нас... Мы еле-еле на живот переворачиваемся, а о переворотах с живота, попытках сесть и качании на четвереньках нам приходится только мечтать Медсестра заявила, что у нас есть 23 дня на то чтобы догнать упущенное
ну вы и лентяи

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила.... Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!
беби берн это просто сила ... а мы только в пятницу сдали на визу ... народу просто тьма, давно таких очередей не было
Старый 01-10-2008, 13:20
ответ для Zible на сообщение ":0016::0016::0016: И я того же мнения...."
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:

И я того же мнения. Мы правда, ну, очень ленивые
Айнурищеееееееееееееееееееееееее!!!!! Мы Вас знаешь как ЛюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
А тетка эта просто тебе завидует, потому что у тебя самая сладкая на свете девочка
Старый 01-10-2008, 13:21
ответ для Zible на сообщение ":0016::0016::0016: И я того же мнения...."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:

И я того же мнения. Мы правда, ну, очень ленивые
интересно а что она через 23 дня сделает
Старый 01-10-2008, 13:22     #15305
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
беби берн это просто сила ... а мы только в пятницу сдали на визу ... народу просто тьма, давно таких очередей не было
Это все уже к НГ готовятся, что ли? А мы собирались по осени съездить, но, видно, не судьба.

Девочки, кто за границу с бэбиками ездит, подскажите, пожалуйста, как организовать проезд с ребенком. Его надо как-то в паспорт вписать или отдельный делать? И визу?
Старый 01-10-2008, 13:22     #15306
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Единственное, что может временно помочь - это петь ему песенки или плясать перед ним. Тогда начинает довольно улыбаться. В общем, ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЩЩ, общительный!
Но за рулем сложно это обеспечить. Только если какой-то прибор найти типа телека на спинку сиденья перед ним.
О, хорошая мыль

Цитата:

Но запрета возить ребенка спереди в кресле не знаю. Не представляю, как бы ездила с пищащим ребенком сзади. Так хоть на светофоре моу с ним пообщаться, поправить, если что. Поэтому и отключаю подушку (во всех инструкциях это написано), а то в случае чего вообще трындец! ТТТ
Не знаешь такого запрета???
Потому что его НЕТ
Старый 01-10-2008, 13:24     #15307
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
С комбезом тоже была мысль - я его даже совсем снимала, но бестолку. Такой характер!
Он и в коляске тоже не сидит долго.

Единственное, что может временно помочь - это петь ему песенки или плясать перед ним. Тогда начинает довольно улыбаться. В общем, ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЩЩ, общительный!
Но за рулем сложно это обеспечить. Только если какой-то прибор найти типа телека на спинку сиденья перед ним.
Вот вот и я об этом же думала ... мой в этом кресле на отказ сидеть отказывается ... только если его развлекать, тоже думаю об этом
Старый 01-10-2008, 13:26     #15308
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Это все уже к НГ готовятся, что ли? А мы собирались по осени съездить, но, видно, не судьба.

Девочки, кто за границу с бэбиками ездит, подскажите, пожалуйста, как организовать проезд с ребенком. Его надо как-то в паспорт вписать или отдельный делать? И визу?

Нужно обязательно ... в турфирме могут вписать за недельку, потом когда идешь получать визу тоже пишешь что едишь с дитем, а если поедишь например как мы в турцию то мы за Ваняшку оплатили как зе себя по 20 баксов
Старый 01-10-2008, 13:31     #15309
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не знаешь такого запрета???
Потому что его НЕТ
Так и я о том! Просто Лена Тимошкина сказала о запрете возить на переднем сиденьи вот я и засомневалась - вдруг чего не знаю... или я что-то не так поняла?
Старый 01-10-2008, 13:33     #15310
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Нужно обязательно ... в турфирме могут вписать за недельку, потом когда идешь получать визу тоже пишешь что едишь с дитем, а если поедишь например как мы в турцию то мы за Ваняшку оплатили как зе себя по 20 баксов
А для вписывания какие доки нужны: все паспорта и свидетельство о рождении?