<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:41     #15281
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я знаю, для чего нужна подушка
Я не посажу ребенка в кресле спиной против движения на ПЕРЕДНЕЕ сидение, потому что там есть ПОДУШКА и это запрещено...А отключать не буду, потому что для меня безопасность ВАЖНА...Вот, как-то так
Согласна на все 100. Я недавно рассказывала, как беременная перевернулась на машине. Не дай бог. Хотя подушки всё равно не сработали
Старый 01-10-2008, 12:42     #15282
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а где такое сделать можно???
Не знаю тепрь уже!
Надо по форуму постпрашивать, там где перманентный макияж делают.
Старый 01-10-2008, 12:43     #15283
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Мой тоже не любит пристёгиваться. А выхода нет. У меня шрам на лице, правда не очень заметен и старый он. Хотела шлифануть его, а мне добрые люди сказали, что может быть хуже. Что скажет профи?
Хуже м.б. только в том случае, если есть склонность к образованию келлоидных рубцов...
Если ее нет (чего нельзя знать наверняка), то после процедуры шлифовки нельзя загорать (шепотом...желательно никогда)
Мое мнение, если шрам беленький и малозаметный, то не стоит экспериментировать
Старый 01-10-2008, 12:47
ответ для Malywka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
А я уже 10 лет татуаж делаю
А муж металлопрокатом торгует
Сейчас клиенты повалят -бровки делать

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ходили седня в пол-ку сдавать кровь, малыш даже не пикнул. Так не хотелось его будит рано, но подумала, чем больше буду желеть тем хуже для него, все в меру. Зубы наши чешуться до ужаса, писк, плач, и все прелести. Девочки я в шоке седня в пол-ке на кровь было много маленьких детишек, так туда пришла деввочка уже большая сроно сдать кровь, без очереди а потом ее кровь срочно унесли в бокс, где инфекционных больных принимают, а мы после нее пошли. Вот и думаю наверно у этой девочки какая то инфекция была, раз такая срочность(((((((((((((((( ужас((
Девочки а почему от зубов сопли бывают?????
И еще стесняюсь спросить, но седня утром были такие выделения как во время овуляции и живот внизу тянет уже второй день, что это может быть????????????
Скорее всего у них краснуха ( сейчас ее только по крови определяют ), ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, через Таню Лосту и Катю-Пуговку пришло сообщение от Наташи (Мурашки).

Операция прошла успешно!
Малышу колют антибиотики, он, конечно, плачет, но всё не так страшно как могло бы быть!
-КАК РАДОСТНО СЛЫШАТЬ.
Старый 01-10-2008, 12:47     #15285
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

ИРА, а ты что тут делаешь??? А Пушкин?
Старый 01-10-2008, 12:47
ответ для Zible на сообщение "Умничка!!!:080: Девочки, хорошей..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

На днях приходила медсестра, поругала нас... Мы еле-еле на живот переворачиваемся, а о переворотах с живота, попытках сесть и качании на четвереньках нам приходится только мечтать Медсестра заявила, что у нас есть 23 дня на то чтобы догнать упущенное
Старый 01-10-2008, 12:48     #15287
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила.... Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!
Старый 01-10-2008, 12:49     #15288
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Хуже м.б. только в том случае, если есть склонность к образованию келлоидных рубцов...
Если ее нет (чего нельзя знать наверняка), то после процедуры шлифовки нельзя загорать (шепотом...желательно никогда)
Мое мнение, если шрам беленький и малозаметный, то не стоит экспериментировать
Спасибо. Жить, конечно, он мне не мешает, хотелось красоты не земной, но тогда воздержусь.
Старый 01-10-2008, 12:51     #15289
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
На днях приходила медсестра, поругала нас... Мы еле-еле на живот переворачиваемся, а о переворотах с живота, попытках сесть и качании на четвереньках нам приходится только мечтать Медсестра заявила, что у нас есть 23 дня на то чтобы догнать упущенное
Тогда вперёд и долой осеннюю хандру
Старый 01-10-2008, 12:51     #15290
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила.... Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!

Молодцы!!! А беби бьорн, действительно, сила, только нам уже мал