| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для июняша на сообщение ":046::046::046:
:)) Наверно потому..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "так я же и писала в комментариях в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже спать. Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
![]() Ну не только про тебя это....![]() Цитата:
пальчиков может пососать и то изредка.Это что-то значит,если не очень сосёт??? ![]() Ато,смотрю практически у всех идут в ход прям кулаки.... ![]() Цитата:
чтоб мы так долго спали ,а совет Ксюхи помог!!! Она раньше у меня начнёт хныкать,я думаю,всё,спать больше не будит,а оказывается надо или подкормить или подкачать,и будит спать как миленькая!! В итоге она проспала у меня почти 3 часа ,пожаловалась называется.....А ещё с подругой замечали,нельзя ни чем хвалится,как похвалится она мне, типа мой спит ночью,а он раз и не спит ![]() Цитата:
поболтаем,другого....и так время пролетает.Ну а как сама....стоит время и вообще тоска находит.... Цитата:
Я сейчас стала сама давать ей в руки всякие игрушки и прям помогаю ей ухватиться. |
||||
|
|
ответ для июняша на сообщение "Я тоже спать. Всем спокойной ночи!"
|
|
Ветеран
|
Ага, то ли продуло, то ли что,но горло разболелось
А завтра сессия начинается-ну завтра то прогуляю точно...ну еще и в пт и в сб прогуляю!!!!!Всем тоже спокойной ночи!!! |
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Ага, то ли продуло, то ли что,но горло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне вот совсем не показалось что они прикалуются над тобой,хотя я сама очень обидчивая натура. Ты ведь прекрасно знаешь ,что Света,что Наташа добрейшей души люди. По крайней мере, мне так показалось. |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Юля Mysya привет!!! Давненько тебя не было!!! Анютка тааакаяяя красавица!!!! ТТТ!!! Прическа просто шикарная!!!!
Цитата:
все шифруются , а что за гостиница? можно шепотом...Цитата:
тож хочу клипы.. но не умею, где попробовать, в какой программе, чайнику? ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ооооой, ну я и запропала...
привет девочки, как дела? комп только вчера нормально сделали, и все равно еще есть моментик - у нас ключ активации потерян. ждем когда восстановят. сейчас пойду фотки выкладывать в контакт. |
|
|
|
|
Наш человек
|
все, сделала)))))) уфффф
пока мать-ехидна занималась фотами, деть одиноко уснул в кроватке без бортиков. сняла чтобы постирать, он лежал, лежал, глядел в открывшиеся перспективы - и уснул... |
|
|
ответ для Alive на сообщение "ааааааааа!!!!! Я еще одного маленького..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш, а уборщицы у тебя пользуются твоим пылесосом? И всякими там средствами чистящими тряпочкаи и тыпы? Или они со своим инвентарем и без уборки пылесосом? Цитата:
![]() Если я верно понимаю, то роды лучше, в том плане, что старый рубец иссекают, новый образуется и усе хоккей (это если рубец нормально сформирован), а при аборте от выскабливания истончается стенка матки и это как раз и опасно при наличии рубца |
|||