Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:57     #6111
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Утро началось фигово, оказалось, что мы вчера прорвали колесо на коляске, а купить по-быстрому и негде
Старый 01-10-2008, 10:57     #6112
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро.
Меня все смущал вопрос: парень стал сильно хрюкать - это сопли или физиологическое. Приставала к массажистке - говорит фииологическое. Нос чистый, капаю аквамарисом и ничего.Как хрюкал, так и хрюкает. Что то меня это стало так сильно раздражать. В итоге сегодня простерилизовала грушу из аптечки и отсосала ему кучу козявок.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас тоже голову только вертикально.

Денвочки, а есть еще такие, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят на животе лежать? Или мы одни?
У нас на животе лежит, но голову не держит. Поднимает вместо головы попу. И очень смешно ползает повизгивая. Носом в землю, попу отклячет и ползет. Когда устанет просто головку на бок положит и лежит.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Смотрю сколько вы уже понаписали и опять жаль, что никак всего не прочитать...

А у меня грустная новость - Алиска моя заболела. Кашляет, носом прихлюпывает и вообще капризная. Сегодня вызывала врача, сказала "взрослый" вирус. В легких ничего, а дыхание жестковато. Вот лечимся теперь. Только микстуру алтейку нигде пока не найти. Не знаю даже что и делать. Завтра свекровь еще поищет.
Так жалко детку и страшно, когда закашливается и вообще плачет, а не понятно, что именно болит или отчего ей сейчас плохо. :-(((

Если кто уже имеет грустный опыт болезни такой малнькой детки, поделитесь советами. Боюь ночи, как она себя будет чувствовать. А еще муж завтра уезжает на 3 дня в командировку. Правда старшая дочка тут и свекровь недалеко живет, так что по крайней мере в аптеке что-нибудь купят, если надо...
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Позвони в 003 и уточни где алтейка продается, у меня мама покупала недавно (для себя правда)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Тем, кто еще не добрался до ЖГ и не читал: Инструкции для молодожёнов, 1894 год.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение

Бум сегодня в прятки играть
Старый 01-10-2008, 11:25     #6113
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Старый 01-10-2008, 11:28     #6114
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Утро началось фигово, оказалось, что мы вчера прорвали колесо на коляске, а купить по-быстрому и негде
А что за коляска? У меня та же беда позавчера была с Эммальюнгой. Стекло нашла на дороге. Сегодня муж в сервис поедет.
Старый 01-10-2008, 11:29     #6115
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Всем Доброе утро!Hechicera, Marysabel и нас с 2-мя месяцами
Старый 01-10-2008, 11:33     #6116
Lebedeva9065
Гость

Lebedeva9065 отсутствует

Привет!примайте нас в сообщество нам 2м 21д Меня зовут Катя и мой малыш Димулька
Старый 01-10-2008, 11:35
ответ для Natalya_K на сообщение ":)) http://s46.radikal.ru/i114/0810/8b/1..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
там своя компания собирается - деть, пара игрух и платок с монетками. И главное - курочка. Такая милая заводная курочка, которую можно ставить на любую поверхность, завести и она будет клевать. А две курочки - это просто праздник-праздник . Жалко, что не купила сразу десяток.
Ну и еще много чего можно придумать, если встал вопрос "что делать", а вариант "взять на руки и носить часами" не предусмотрен по техническим причинам.
я вспомнила заводных милых курочек из своего детсва, интресно а в наших магазинах таких продают??? надо маме моей сказать, чтоб в моих старых игрухах поиска этих кур, будем передавать из поколения в поколение

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
а у нас давно сдувается, папа сам заклеить пробовал, оно все равно сдувается, насос к коляске прилагался, вот им и подкачиваю каждый день в детях и ЗМ сменной камеры не нашла, надо доехать до шиномонтажа, заклеить!

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

Вы такие прикольные, в мячики уже играете, молодцы!!!а я своему не стала покупать, думала рано еще )))
Старый 01-10-2008, 11:37     #6118
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мысль донести смогла. Кенгуру - один из стимулов таскания ребенка. Правильно?
Да, а ещё наркотик. Думаю, дальше спорить и не о чем: мы вроде друг друга полностью поняли, выбрали разное... грибы остаются спорными (и в плане их необходимости в ущерб спине и в плане недоступности с коляской: мои родители двойню за грибами катали по тайге), а в России я признаю что кенга часто необходима.

Цитата:
Я их тоже не ем, но собирать, зараза, люблю
Вообще лет до тридцати их терпеть не могла есть! А недавно начали нравиться. Зато собирать, мыть с самого детства - мммммммм!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ Сурок я вот думаю может из таблички на сайте удалить двух человек?? которые совсем пропали
А я хочу удалить троих. Lenabudumamoy (Лена), АЛЁНКА-3 (Галя) и ЧерТаняшка (Таня)... Даже ничего о детях не сообщили! Уж черкнуть о рождении и похвастаться - это кто угодно осилит, какой бы капризун не был. Да, сегодня 1е, так что произведём обещанную чистку рядов. Сейчас только новое-всякое подготовлю к выкладыванию, чтобы два раза не бегать...
Старый 01-10-2008, 11:39     #6119
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebedeva9065 Посмотреть сообщение
Привет!примайте нас в сообщество нам 2м 21д Меня зовут Катя и мой малыш Димулька
Добро пожаловать!
FAN-TASTIC, Hechicera, Marysabel - с двумямесячьем вас!
Старый 01-10-2008, 11:42
ответ для Natalya_K на сообщение "Добро пожаловать! :) FAN-TASTIC,..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
FAN-TASTIC, Hechicera, Marysabel - с двумямесячьем вас!
прсоединяюсь!и еще Cкорпиошку

а нам сегодня з месяца, мы самые первые июлята на форуме, родившиеся в июле

Marushka, вас тоже с трехмесчьем