| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Есть новые Либеро Every day с ромашкой...."
|
|
Участник
|
Утро началось фигово, оказалось, что мы вчера прорвали колесо на коляске, а купить по-быстрому и негде
![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Тем, кто еще не добрался до ЖГ и не..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро.
Меня все смущал вопрос: парень стал сильно хрюкать - это сопли или физиологическое. Приставала к массажистке - говорит фииологическое. Нос чистый, капаю аквамарисом и ничего.Как хрюкал, так и хрюкает. Что то меня это стало так сильно раздражать. В итоге сегодня простерилизовала грушу из аптечки и отсосала ему кучу козявок. Цитата:
Цитата:
Позвони в 003 и уточни где алтейка продается, у меня мама покупала недавно (для себя правда) Цитата:
![]() ![]() ![]() Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение Бум сегодня в прятки играть ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "Утро началось фигово, оказалось, что мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброе утро!Hechicera, Marysabel и нас с 2-мя месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Привет!примайте нас в сообщество нам 2м 21д Меня зовут Катя и мой малыш Димулька
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение ":))
http://s46.radikal.ru/i114/0810/8b/1..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вы такие прикольные, в мячики уже играете , молодцы!!!а я своему не стала покупать, думала рано еще ))) |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Мысль донести смогла. Кенгуру - один из..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, дальше спорить и не о чем: мы вроде друг друга полностью поняли, выбрали разное... грибы остаются спорными (и в плане их необходимости в ущерб спине и в плане недоступности с коляской: мои родители двойню за грибами катали по тайге), а в России я признаю что кенга часто необходима. ![]() Цитата:
Вообще лет до тридцати их терпеть не могла есть! А недавно начали нравиться. Зато собирать, мыть с самого детства - мммммммм! ![]() Цитата:
Lenabudumamoy (Лена), АЛЁНКА-3 (Галя) и ЧерТаняшка (Таня)... Даже ничего о детях не сообщили! Уж черкнуть о рождении и похвастаться - это кто угодно осилит, какой бы капризун не был. Да, сегодня 1е, так что произведём обещанную чистку рядов. Сейчас только новое-всякое подготовлю к выкладыванию, чтобы два раза не бегать... |
|||
|
|
ответ для Lebedeva9065 на сообщение "Привет!примайте нас в сообщество нам 2м..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Добро пожаловать! :)
FAN-TASTIC,..."
|
|
Ветеран
|
|