| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Лера, какой ужасный сон((( мне тож снятся иногда кошмары, мерзкое чувство когда просыпаешься в слезах
Правильно думаешь что сон наоборот к лучшему![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,мы не спали почти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Самой частенько всякая чушь снится. Во сне чувствуешь себя такой беспомощной На прошлой неделе приснилось, что у меня лейкемия. Я лежала и умирала, и ТАК было детей жалко, что они без меня останутся...Хорошо, что твоих вернули ![]() @@ новым зубкам! |
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет. Девочки скажите - ваш малыш уже собирет пирамидку? А то мы вчера были у докторы так он нас опустил ниже плинтуса, что типа дети в 9 м. должны уже давно собирать пирамидку и выдала диагноз, что у на отставание в развитии
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы выучили новое слово
![]() Каждый раз, когда просыпается мой котенок, я подхожу и говорю: привет. Позавчера после дневного сна подхожу и говорю доче: привет, а она в ответ: пывет. Думала, показалось. А сегодня с утра. просыпается мой ребенок, Коля подходит к доче и говорит: привет, а она в ответ: ПЫВЕТ! Как же здорово ![]() |
|
|
ответ для infao на сообщение "Всем привет. Девочки скажите - ваш..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А ты у доктора не спросила, что ДОЛЖЕН он? Никто никому ничего не должен. Не парься. У тебя самый лучший ребенок. По темсе: пирамидку мы не собираем, мы ее грызем. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Нет, мы не собираем пирамидку, мы тоже дебилы. Где таких врачей берут...![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мы выучили новое слово:)
Каждый раз,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Доктора в сад! Какой может быть диагноз на основании одного умения или неумения! Цитата:
![]() Все-таки девчонки рулят! ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мы выучили новое слово:)
Каждый раз,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это именно то, что я хотела сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть мне только кто-нибудь попробует написать, что он (она) такая была умная, и ничего, недостатка любви не ипытывала. ![]() ![]() ![]() Доктора твоего фтопку. Такие доктора пишут, что ребёнок "в 6 месяцев хорошо держит голову" ( а он её с рождения должен держать), а потом сразу "в год помогает себя одевать". ![]() А я пошла подпись исправлять. |
||||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вру что мы все собираем. Аня, ведет Пальмов Олег и еще тетя, не помню как зовут. На сайте можно посмотреть. Лена, позвонила на факультет, по поводу того, что ты не психолог будут звонить Исуриной - что на скажет. Возможно она порекомендует к ней же на тренинг личностного роста. Пойдешь? Если на психодраму не возмет? Сегодня еду к Корнееву, кстати. ![]() Наташа, фотографии из Лондона - прелесть! ![]() Совсем озадачилась про фотографа. Некоторые пишут, что Соболь берет и 14 000. Муж категорически против такой цены. Вопрос за что? ставит меня в тупик. ![]() Изучаю свадебные топики с фотографами, Малую там знают по Дагеру, но ее там нет уже. Да и вобще ее не будет. Изучаю...... |
||
|
|
|
|
Banned
|
фууу... спасибо. моя тоже только разбирает и грызет пирамидку. А по мнению моей доче мы ей слишком много внимания и любви, т.к. она от меня сбегает, когда я ей особенно надоем. Встает и уходит
- причем по английски, не прощаясь![]() |