◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 09:45     #5041
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Лера, какой ужасный сон((( мне тож снятся иногда кошмары, мерзкое чувство когда просыпаешься в слезах Правильно думаешь что сон наоборот к лучшему
Старый 01-10-2008, 09:48     #5042
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
А когда я в 6 задремала,мне приснился сон-моих КУКОЛОК украли,мы поехали в магаз на мурано,сходили,а потом я вспомнила ,что что-то забыла-вернулась в магаз.а ключ в замке зажигания,прихожу обратно-МАШИНЫ НЕТ,звоню в спутник-отключайте движок кричу...оНИ-отключаем ,вычисляем где машина...Я домой,ЖДУ ЖДУ ЗВОНКА ОТ спутник.компании....все собрались.я им звоню-ВСЕ ОТДАМ ВСЕ.верните детей........вообщем ужас какой-то.вернули через сутки кажется,я ТАК плакала,проснулась от слез...
Лера, ужас какой!
Самой частенько всякая чушь снится. Во сне чувствуешь себя такой беспомощной На прошлой неделе приснилось, что у меня лейкемия. Я лежала и умирала, и ТАК было детей жалко, что они без меня останутся...
Хорошо, что твоих вернули

@@ новым зубкам!
Старый 01-10-2008, 09:57     #5043
infao
Banned

infao отсутствует

Всем привет. Девочки скажите - ваш малыш уже собирет пирамидку? А то мы вчера были у докторы так он нас опустил ниже плинтуса, что типа дети в 9 м. должны уже давно собирать пирамидку и выдала диагноз, что у на отставание в развитии
Старый 01-10-2008, 09:58     #5044
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

А мы выучили новое слово
Каждый раз, когда просыпается мой котенок, я подхожу и говорю: привет.
Позавчера после дневного сна подхожу и говорю доче: привет, а она в ответ: пывет.
Думала, показалось.
А сегодня с утра.
просыпается мой ребенок, Коля подходит к доче и говорит: привет, а она в ответ: ПЫВЕТ!

Как же здорово
Старый 01-10-2008, 10:03     #5045
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от infao Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки скажите - ваш малыш уже собирет пирамидку? А то мы вчера были у докторы так он нас опустил ниже плинтуса, что типа дети в 9 м. должны уже давно собирать пирамидку и выдала диагноз, что у на отставание в развитии
Ага.
А ты у доктора не спросила, что ДОЛЖЕН он?
Никто никому ничего не должен.
Не парься.
У тебя самый лучший ребенок.

По темсе: пирамидку мы не собираем, мы ее грызем.
Старый 01-10-2008, 10:04     #5046
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Нет, мы не собираем пирамидку, мы тоже дебилы. Где таких врачей берут...
Старый 01-10-2008, 10:06     #5047
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Мой только разбирает
Доктора в сад! Какой может быть диагноз на основании одного умения или неумения!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мы выучили новое слово
Каждый раз, когда просыпается мой котенок, я подхожу и говорю: привет.
Позавчера после дневного сна подхожу и говорю доче: привет, а она в ответ: пывет.
Думала, показалось.
А сегодня с утра.
просыпается мой ребенок, Коля подходит к доче и говорит: привет, а она в ответ: ПЫВЕТ!

Как же здорово
Вот это да!
Все-таки девчонки рулят!
Старый 01-10-2008, 10:10     #5048
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
И еще напишем: все люди разные, нечего себя в пример приводить или что-то советовать.
Лена, спасибо!!!
Это именно то, что я хотела сказать.
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Анюта, прочитала свой пост про весы и расстроилась .
Как-то грубо получилась, как будто я тебе говорю "Я сама
все знаю, отстань" . Прости, я совсем даже это не имела
ввиду . Просто хотела объяснить, почему точно знаю,
что Эмилька мало набрала не из-за болезни.
Вот, блин, Оля, сама мягкость, мы тут цапаемся не по делу, а она извиняется.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Уз всего вышесказанного про еду я не поняла одного. Что такое цирлы.......
Ха-ха =)

Цитата:
С учётом рекомендации ничего не советовать, и мнение не высказывать, напишу, что есть мнение, что интеллектуализация бывает признаком компенсации недостатка любви. ВСЁ,
Пусть мне только кто-нибудь попробует написать, что он (она) такая была умная, и ничего, недостатка любви не ипытывала.
Доктора твоего фтопку.
Такие доктора пишут, что ребёнок "в 6 месяцев хорошо держит голову" ( а он её с рождения должен держать), а потом сразу "в год помогает себя одевать".

А я пошла подпись исправлять.
Старый 01-10-2008, 10:12     #5049
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Да туда попа ехать.
До Лодейного Поля 250 км - быстро и легко - трасса на Мурманск - хорошая дорога.
А вот от Лодейного поля 20 - как раз именно там сняли асфальт.
Именно там передача выскакивала в ноль из коробки передач.
ти 20 км все тащатся по часу а то и больше...
Это сколько на дорогу надо? три часа? + обратно = шесть.

Цитата:
Ситуация с пирамидками меня жутко раздражает. Для детей это самое скучное занятие по-моему. Демид у меня не собирал, Ариша не собирает.
Я вру что мы все собираем.

Аня, ведет Пальмов Олег и еще тетя, не помню как зовут. На сайте можно посмотреть.

Лена, позвонила на факультет, по поводу того, что ты не психолог будут звонить Исуриной - что на скажет. Возможно она порекомендует к ней же на тренинг личностного роста. Пойдешь? Если на психодраму не возмет?
Сегодня еду к Корнееву, кстати.

Наташа, фотографии из Лондона - прелесть!

Совсем озадачилась про фотографа. Некоторые пишут, что Соболь берет и 14 000. Муж категорически против такой цены. Вопрос за что? ставит меня в тупик.
Изучаю свадебные топики с фотографами, Малую там знают по Дагеру, но ее там нет уже. Да и вобще ее не будет.
Изучаю......
Старый 01-10-2008, 10:16     #5050
infao
Banned

infao отсутствует

фууу... спасибо. моя тоже только разбирает и грызет пирамидку. А по мнению моей доче мы ей слишком много внимания и любви, т.к. она от меня сбегает, когда я ей особенно надоем. Встает и уходит - причем по английски, не прощаясь