| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
И сегодня первое октября...
![]() У меня в голове ещё август, однако. ![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "к ортопеду бежим!!! скорее всего,..."
|
|
Ветеран
|
Всем болеющим - наши @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Про еду расскажу грустную историю: у меня мама сестру заставляла есть все (полезное и невкусное, на ее взгляд, типа супов, каш, тушеных овобщей и т.п.) с детства до совершеннолетия, просто из-под палки и со скандалом почти каждый раз. Теперь сестра живет отдельно и не ест ничего, кроме макарон, мяса, картошки и суши... При этом сама врач и знает о здоровом питании все. Обратный воспитательный эффект получился... А я наоборот - многие вещи, которые в детстве не любила, и которые заставляли есть - сейчас готовлю и ем с удовольствием. Хотя что-то тоже не ем совсем (например брюссельскую капусту). По своему детскому опыту помню, что нет хуже ничего, когда заставляют есть. Я Ростю ничего не заставляю. Не хочет - не ест. Либо хитростью беру (например творог у нас проходит только смешанным с кашей). Хотя мне грех жаловаться, аппетит у него отличный. На завтрак тарелку каши, фруктовую пюрешку и морс. На ужин бульон мясной, тарелку овощного пюре и сок. В остальное время ГВ. Мясо никак не можем начать (из-за лечения бисбака), но как начнем, будет и полноценный обед. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем болеющим - наши..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я считаю...что если это упрощает кормление ребенка то почему нет...Привожу пример личный: Первая дочка рот открывала только увидев ложку и её особо не интересовало что там... Вторую приходилось развлекать по всякому...и на цирлах в том числе... Интересно.... что вторая самостоятельно стала есть гораздо раньше... Так что по разному бывает....... ![]() |
||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и что тут вообще тогда обсуждать?
Давайте так и напишем черз весь топик: все дети разные. А у вот у меня... - А все дети разные. А я... - А все дети разные А нам что делать... - А все дети разные, делайте, что хотите! Я тоже считаю, что и дети разные, и мамы разные. Очень полезное и помогающее мнение. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну и что тут вообще тогда..."
|
|
Элита
|
Девочки,мы не спали почти совсем....видно снова зубы...
А когда я в 6 задремала,мне приснился сон-моих КУКОЛОК украли,мы поехали в магаз на мурано,сходили,а потом я вспомнила ,что что-то забыла-вернулась в магаз.а ключ в замке зажигания,прихожу обратно-МАШИНЫ НЕТ,звоню в спутник-отключайте движок кричу...оНИ-отключаем ,вычисляем где машина...Я домой,ЖДУ ЖДУ ЗВОНКА ОТ спутник.компании....все собрались.я им звоню-ВСЕ ОТДАМ ВСЕ.верните детей........вообщем ужас какой-то.вернули через сутки кажется,я ТАК плакала,проснулась от слез... Наверно,все это наоборот к хорошему.... Но в машине одних не ост авлю. Аня ,все забыли...скока людей стока и мнений,спасибо и за твое ![]() ПОПРАВЛЯЙСЯ ДАВАЙ СОВСЕМ! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну и что тут вообще тогда..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
До Лодейного Поля 250 км - быстро и легко - трасса на Мурманск - хорошая дорога. А вот от Лодейного поля 20 - как раз именно там сняли асфальт. Именно там передача выскакивала в ноль из коробки передач. Эти 20 км все тащатся по часу а то и больше... Цитата:
И денег на салон? Там все рецепты такие ![]() У меня с этого сайта муж торт сам пек... Как раз на 2 полосочки ![]() Цитата:
И еще напишем: все люди разные, нечего себя в пример приводить или что-то советовать. ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,мы не спали почти..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Плохое снится к хорошему. Значит, что-то хорошее случится ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,мы не спали почти..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Даже отойти сразу не могла. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
!Анюта, прочитала свой пост про весы и расстроилась .Как-то грубо получилась, как будто я тебе говорю "Я сама все знаю, отстань" . Прости, я совсем даже это не имелаввиду . Просто хотела объяснить, почему точно знаю,что Эмилька мало набрала не из-за болезни. Наташа, фотографии СУПЕР, но ма-а-аленькие . Давай еще рази БОЛЬШИЕ .Маша, Катерина кудряшка-очаровашка . Лера, сон - кошмар Уверена, что скоро у тебя случится что-то очень хорошее . Лена, мой муж вчера как-раз мимо этого монастыря проезжал .Говорит, что до него дорога "еще ничего", а вот после - . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Утро.
Из всего вышесказанного про еду я не поняла одного. Что такое цирлы....... ![]() Я вся в ремонте. У бабушки трехкомнатная квартира - я чего-то неделю назад решила начать ремонт, вот теперь половину или треть каждого дня провожу на стенах, на потолке или в строймагазинах...Что-то сама, на что-то мастера приглашу, муж у меня в курсах, так что справлюсь ![]() НАстя, выздоравливайте быстрее! Ужас что вы пережили с малюткой ![]() |