| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "доброй ночки всем!
когда только писать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 Я хоть и не со всеми твоими методами воспистания согласна, , но и ты, наверное, с моими тоже , но здесь у нас согласие. Пустое это - плясать перед ребнком во время еды. Цитата:
Я тоже ем, да и все. И Барикову еду съедаю, если он тормозит. Я и граммы-то не считаю. Съели две ложки каши или овощей - хорошо. Цитата:
А кто ведёт, не запомнила? Пожалуй, схожу. ![]() Всё равнло я все время на эту тему консультирую. Может, за деньги потом займусь этим. |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "я бы к ортопеду пошла!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Знаешь, Лен, ты на меня так же действуешь,как Тема на Федю . Так что сыну есть в кого .И я бы пошла. И пойдем, кстати. Хочу все-таки провериться... |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну Артемка чудо :love:. Знаешь, Лен, ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, вот мы и дома!
Отчетик напишу..."
|
||||
|
Элита
|
молодец, крошечка!!!! Не блей больше!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! Квартира здесь. На Камышовой. Правда, мы ее продадим будем жить у парка 300- летия где-нибудь. Ольчик, тебе от нас не скрыться ![]() Цитата:
А нова-ринг - это кто? Какие отзывы, дамы? |
||||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Фамилия моя Колюбакина, Маш с такой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Машенька, не пропадай! Появляйся чаще!!!
Цитата:
![]() ![]() Ужас ужасный! Чего вам натерпеться пришлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шурику на окончательное выздоровление!!!Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "молодец, крошечка!!!! Не блей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот.
+1
Я хоть и не со всеми твоими..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Какой рыцарь и друг растет Уже,мама ,можешь гордиться...Цитата:
Аня,Ксюша,Девочки,я последний раз рассказываю,больше поднимать это не буду-Я театральные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ УСТРАИВАЮ, у меня дочь САМА сидит и держит книжку в руках и на столе и смотрит картинки ИЛИ держит САМА игрушку,я НЕ ПРЫГАЮ ПЕРЕД НЕЙ НА ЦЫРЛАХ,мне НАДО занять руки-они у нас длинные и достают всюду...-кухня маленькая и с стола можно достать даже газовую плиту и стол ,где что -то стоит ,а также помахать руками и залезть в еду,Держать руки невозможно,т.к мы будем орать во-первых ,а во -вторых где я возьму 3-ю руку чтоб ее все таки кормить? Когда кушает Арина едим тоже с удовольствием..хотя мы практически всегда едим с удовольствием...за исключением времени,когда лезут зубы.И честно говоря,я не понимаю ажиотажа вокруг этого вопроса-ВСЕ ДЕТИ также как и взрослые РАЗНЫЕ ,к всем индивидуальный подход... Я же не призываю всех как мы петь и перекидываться стихами целый день и сажать на горшок с книжкой..и кормить так же.каждому свое,Пекарю-пекарево... |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Машенька, не пропадай! Появляйся..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Можно пожалуюсь?
Так устала, что ничего..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@ Цитата:
А про вес... Уж не знаю сколько надо было набрать. Но Эми очень складная и пропорциональная девченка! ![]() Цитата:
Моодцы! Цитата:
![]() Маша- Агел. Тебе какого формата карта нужна? У меня есть лишняя pro-duo на 512 метров. |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Ленчик :flower:. Пока планирую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Машенька, с возвращением вас!!! Я в шоке от подруг мужа!
Это просто свинство! Обязаны были привести квартиру в порядок! А если быть честной, то не позволила бы я жить двум теткам с моим мужем в одной квартире, пока отсутствую сама! Хотя и так неизвестно, чем муж занят, пока сама отсутствуешь...Цитата:
Все, я спать! Спокойной ночи всем! |
|