◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 00:37     #5001
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
А по поводу еды, я б так не смогла-устраивать театрализованное представление во время каждого приема пищи. Геройствуешь!
я пресекаю сразу все размазывания и расплевывания и разбрызгивания. Мне в детстве читали по ролям все родственники "Живую шляпу" Носова во вермя кормежки. Вот напрыгались они со мной.
Вот.
+1
Я хоть и не со всеми твоими методами воспистания согласна, , но и ты, наверное, с моими тоже , но здесь у нас согласие. Пустое это - плясать перед ребнком во время еды.
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А!
Про еду!
Мы едим с ложкой.
То есть я даю Динь ложку с едлой. У нее в руках своя ложка.
Иногда две ложки в двух руках.
Иногда мы не станем есть, если еду рукой не потрогаем.
В игрушки за едой мы не играем.
Я Дианочку кормлю и сама ем, кофе пью и т.д.
Но мы и немного едим. Если 50 грам - хорошо. Если 70 - очень хорошо. Если 100 - ребенок молодец!
Приходится после еды мыть ребенка, стул, посуду, иногда переодеваться.
Ну и что?
Если начинаем плеваться, еду убираю.
А.
еще.
Едим 5 ложек, если надоело: перерыв, я ем, потом снова.

Считаю, что нормально все.
Пихать не надо - мое мнение.
Я пробовала пихать - мы блевантин устраиваем, одного раза мне хватило...
+1.
Я тоже ем, да и все.
И Барикову еду съедаю, если он тормозит.
Я и граммы-то не считаю.
Съели две ложки каши или овощей - хорошо.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Аня, тот тренинг про который я тебе говорила, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПАРЫ «МАТЬ – МЛАДЕНЕЦ» Второй уровень будет 16-18 октября 4 200.
Вика, спасибо!
А кто ведёт, не запомнила?
Пожалуй, схожу.
Всё равнло я все время на эту тему консультирую.
Может, за деньги потом займусь этим.
Старый 01-10-2008, 00:41     #5002
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Да и есть Тему можно , и гулять с ним тоже можно.
Порадовало меня сегодня мое сокровище - гуляли с моей подругой и ее сыном-февраленком2008, зовут его Федор.Так неожиданно Федюня раскапризничался(вообще ребенок мега-спокойствие).Артем посмотрел на него внимательно, потянулся из коляски и взял его за ручку.Потрогал пальчики.Федя успокоился, спел свою песенку и уснул..ВОт такой у меня товарищ-няня!!!
Ну Артемка чудо . Знаешь, Лен, ты на меня так же действуешь,
как Тема на Федю . Так что сыну есть в кого .

Цитата:
я бы к ортопеду пошла!!!
И я бы пошла. И пойдем, кстати. Хочу все-таки провериться...
Старый 01-10-2008, 00:43     #5003
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ну Артемка чудо . Знаешь, Лен, ты на меня так же действуешь,
как Тема на Федю . Так что сыну есть в кого .

И я бы пошла. И пойдем, кстати. Хочу все-таки провериться...
Олечка, спасибо!Светлана Николаевна выходит 08.10 если что..
Старый 01-10-2008, 00:45     #5004
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Мы вернулись от педиатра - У ЭМИЛИИ ВСЕ ХОРОШО .
молодец, крошечка!!!! Не блей больше!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
у нас это вполне может быть... и Виталик очень даже не против...
я вот уже сама не против... но головой понимаю, что рано...
Цитата:
Я тоже об этом задумывалась...И тоже поняла, что нас однозначно станет
больше, если что .
вот только если что - то я тоже.
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем.
Болеем. Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлеракак видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все
но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров, темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!
Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так

Ксю, спокойно! Ты грамотно к этому вопросу подошла. И ты знаешь, что нужно отбиться от врачей-маньяков. Так что пусть найдется спокойный специалист, который объяснит что для чего и почему.

Побегу, спасибо Лен
Квартира в Красноярске или здесь? Достроили? Поздравляю!
спасибо! Квартира здесь. На Камышовой. Правда, мы ее продадим будем жить у парка 300- летия где-нибудь.
Ольчик, тебе от нас не скрыться
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

сделала ... дочки пока не ожидаются (чета даж немного расстроилась вааще крыша за 3 дня сидения дома уехала ....я, видимо, уже на работу должна выходить ......... тока вот Иванидзе не могу оставить ... с собой ?? )

нова-ринг в САМОЙ дешевой аптеке у нас 780 рэ ... ну вот терь надо завязать с кормлением окончательно (а это я еще не готова) и не будет "половых" проблем тады ..... а пока даж не знаю че и делать
Нус... с облегчением штоль!
А нова-ринг - это кто? Какие отзывы, дамы?
Старый 01-10-2008, 00:48     #5005
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои дорогие!
Спасибо, что не забываете!
Машенька, не пропадай! Появляйся чаще!!!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!! Наконец-то добралась до ЛВ.
Вернулись мы вчера с Шуриком из инфекционной детс. больници № 5. Сейчас приходим по тихоньку в себя, после болезни и после больници.
А болели мы ,как оказалось, ротовирусом . Это мы так "удачно" съездили в гости на день рождение к 2-х летнему ребенку, заразились все гости, но тяжелее всего пришлось Шуричку, так жалко молявочку. Шурик похудел, побледнел и вообще стал какой-то пугливый, короче без слез не взглянешь.
Про больницу вообще можно писать долго, одним словом УЖАС, лучше туда никому не попадать.
Когда приехали в больницу мест там не было и я просидела ,с Шуриком на руках, на стульчике в коридоре 8 часов..........а у Шурика темпа 38 и капельница в руке ( которую он пытается все время выдернуть)
Вообщем больница произвела впечатление
Спасибо всем огромное за кулаки, приятно знать что о нас помнят и переживают!!!
Ужас ужасный! Чего вам натерпеться пришлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шурику на окончательное выздоровление!!!

Цитата:
Инна, а я и сейчас мучаюсь . Меня ж хлебом не корми - дай помучиться .
Теперь думаю - что было в том анализе??? Откуда лейкоциты, почему сейчас
их нет? Врач объяснила так - на фоне инфекции почки могли так среагировать.
Вот и думаю теперь - действительно, могли ?
Самое главное, что анализ хороший! У нас на фоне инфекции анализ оказался идеальным! Может и действительно перепутали анализы? Или банка плохо простерилизована была?

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Фамилия моя Колюбакина, Маш с такой фамилией не так много, наверное. В группе декабрят я есть
Пару Катиных фоток добавила и потихоньку свадебные гружу. Еще раз расстраиваюсь по их поводу
А можно и я постучусь?
Старый 01-10-2008, 00:50
ответ для Vkusnota на сообщение "молодец, крошечка!!!! Не блей..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Олечка, спасибо!Светлана Николаевна выходит 08.10 если что..
Спасибо, Ленчик . Пока планирую в Сканди (так соблазнительно
близко ), но буду думать .

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Ольчик, тебе от нас не скрыться
А я только вас и жду .
Старый 01-10-2008, 00:53     #5007
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Да и есть Тему можно , и гулять с ним тоже можно.
Порадовало меня сегодня мое сокровище - гуляли с моей подругой и ее сыном-февраленком2008, зовут его Федор.Так неожиданно Федюня раскапризничался(вообще ребенок мега-спокойствие).Артем посмотрел на него внимательно, потянулся из коляски и взял его за ручку.Потрогал пальчики.Федя успокоился, спел свою песенку и уснул..ВОт такой у меня товарищ-няня!!!

Какой рыцарь и друг растетУже,мама ,можешь гордиться...
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, что делать, если ребенок "косолапит" одной ножкой?
ORTOPEDIA ОБУВЬ ЕСТЬ?..МАССАЖ.ну и как там Румянцев писал-на мягкое не ставим.обувь всегда,мы то в ней только что не спим,если совсем плохо, плохо-к Румянцеву.

Аня,Ксюша,Девочки,я последний раз рассказываю,больше поднимать это не буду-Я театральные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ УСТРАИВАЮ, у меня дочь САМА сидит и держит книжку в руках и на столе и смотрит картинки ИЛИ держит САМА игрушку,я НЕ ПРЫГАЮ ПЕРЕД НЕЙ НА ЦЫРЛАХ,мне НАДО занять руки-они у нас длинные и достают всюду...-кухня маленькая и с стола можно достать даже газовую плиту и стол ,где что -то стоит ,а также помахать руками и залезть в еду,Держать руки невозможно,т.к мы будем орать во-первых ,а во -вторых где я возьму 3-ю руку чтоб ее все таки кормить?Когда кушает Арина едим тоже с удовольствием..хотя мы практически всегда едим с удовольствием...за исключением времени,когда лезут зубы.
И честно говоря,я не понимаю ажиотажа вокруг этого вопроса-ВСЕ ДЕТИ также как и взрослые РАЗНЫЕ ,к всем индивидуальный подход...
Я же не призываю всех как мы петь и перекидываться стихами целый день и сажать на горшок с книжкой..и кормить так же.каждому свое,Пекарю-пекарево...
Старый 01-10-2008, 00:54     #5008
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Самое главное, что анализ хороший! У нас на фоне инфекции анализ оказался идеальным! Может и действительно перепутали анализы? Или банка плохо простерилизована была?
Баночки я покупаю специальные для анализов в аптеке. Может,
перепутали, конечно...
Старый 01-10-2008, 00:55     #5009
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и дома!
Отчетик напишу обязательно, а пока можно пожалуюсь?
Машуля. Это, конечно, свинство. НО ЗАБЕЙ!! ЛЕЧИ СКОРЕЕ ТИ!
@@@@@@@@@
Цитата:
Да, похоже, что так . Эмилька только что умяла банан,
перемешанный с тем же йогуртом и выпила небольшую
чашечку его же .

маленький обжоркин!!!! Мы тоже завтра чашку новую опробуем. И кефир. Кстати, Оль. Если надо - дам тебе кефирный гриб.
А про вес... Уж не знаю сколько надо было набрать. Но Эми очень складная и пропорциональная девченка!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Янчо научился забираться на диван. А слезать сам пока не умеет, подползает к краю и орет (или падает).
Фсе, прощай беззаботное младенчество.
ух ты!!!! Берегите головушку!
Моодцы!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Можно пожалуюсь?
Так устала, что ничего не хочется
Есть много хочу и много надо.
Но ничего не хочется
Мечтаю об отпуске и понимаю, что его не будет в ближайшие полгода
Даже в НГ Коля будет дежурить - уже третий год подряд.
А потом - поедем к его бабушке. А там юбилеи, опять толпы родственников в 20 человек, туалет на улице (и это самое страшное, хоть в минус 30, хоть в ноль...)
Элементарно выехать за город и то не можем
Блин
Ладно.
Еще не конец света.
не так у нас все и плохо.
Что-нибудь случится и хорошее.
Главное, все здоровы. Почти.
ЛЕнуська, бывает хуже. Не унывай. Вот нам жить негде и авто нету... И то хорошо!

Маша- Агел. Тебе какого формата карта нужна? У меня есть лишняя pro-duo на 512 метров.
Старый 01-10-2008, 00:55     #5010
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Машенька, с возвращением вас!!! Я в шоке от подруг мужа! Это просто свинство! Обязаны были привести квартиру в порядок! А если быть честной, то не позволила бы я жить двум теткам с моим мужем в одной квартире, пока отсутствую сама! Хотя и так неизвестно, чем муж занят, пока сама отсутствуешь...
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, что делать, если ребенок "косолапит" одной ножкой?
К ортопеду! А вообще нам говорили, что для профилактики надо обувь носить и наоборот, т.е. день нормально, а день - на разные ножки. Мы с Сашенькой так и ходили.

Все, я спать! Спокойной ночи всем!