Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гелла на сообщение "Не могу больше...Что делать? Задолбали..."
|
Ветеран
![]() |
Сочувствую. Мне пришлось ребёнка забрать из сада в первый год посещения и работать фактически на няню. Тоже в этот период развод состоялся. На лекарства тьма денег уходила, плюс в больницу попадали несколько раз. И от "долечивания" легче не становилось - можно было месяц дома держать, но после выхода в сад держался ровно 5 дней, в субботу - температура. Лет с 4-х только вздохнула. До этого - сплошной стресс в осенне-зимне-весенний период. На мам, гуляющих с детьми на площадке каждый день, смотрела как на людей с другой планеты.
В общем, это нужно просто пережить. Держитесь. |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Согласна с Вероникой - мы в домашнем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сегодня пошли после болезни в сад:1 доза оциллококцинума, мазь Виферон в нос. После сада: промывание носа 2 раза. ЛВановцы, если посчитать, сколько уходит на лекарства, муниципальный садик превратится по стоимости в частный ![]() Мы за эту болезнь по-моему тысячи 2 в аптеке оставили, со мной уже здороваются, а я в лекарствах не хуже провизора разбираюсь ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сочувствую Вам, НО ......это мы не хотим....то не можем..... ![]() ингаляции НЕ надо делать горячим паром, мы купили ультразвуковой ингалятор и уже ОБОИХ года два ингалируем физраствором или амброгексалом при кашле сильном (пар холодный, под мультики самое то или во сне ингалирую), горло можно кварцем полечить под мульты нормально (10-30!!!! секунд), вместо таблеток гомеопатию.... ....и ....успокоиться надо! Я понимаю, когда один деть - это страшно когда болеет....тем более когда вроде причина очевидна! Поверьте....потихоньку все наладится, а не ходить в сад - не выход, детям нужно общение, умение находиться в коллективе....и школы потом НЕ избежать держитесь! |
|
![]() |
ответ для Гелла на сообщение "Согласна, что недолечиваемся. Но не с..."
|
Мега-элита
![]() |
все через это проходили ....и поверьте ПРОШЛИ! все будет ХОРОШО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки, а как вы носики промываете детям, расскажите, а?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
[ Дочь ходит в сад 2 или 3 дня в неделю, но и это не оказалось спасением. До сада не болели ни разу! Вообще! Кормила до 2,5 лет - тоже не спасло. Не знаю что делать. Не думаю, что юг-панацея. Может действительно Питер не подходит, хотя ехать все равно некуда и не к кому. Вот так-то...[/quote]
А говорят, что это называется а д о п т а ц и я ребенка к другим условиям ![]() |
![]() |
ответ для Rebetenok на сообщение "[ Дочь ходит в сад 2 или 3 дня в..."
|
Старожил
![]() |
Девочки! Спасибо всем огромное, что откликнулись на мою боль! Мне, ей-богу, легче стало...
|
![]() |
ответ для Lana Ko на сообщение "девочки, а как вы носики промываете..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я решила, если увижу сопливого ребенка, сразу пойду в мед кабинет, пусть высаживают. Это прямая обязанность врача детсада. Она должна и температуру померять и горло посмотреть и у себя деражть, пока мама за ребенком не придет. Я этот момент на род.собрании выясняла.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы ГОД не болели.4 дня в садике и неделю дома.Рву на себе волосы,что отпустила няню и отправила ребенка в садик. Все лето ребенок на воздухе,месяц на море. Но на мой взгляд никакой иммунитет не справится с 20-тью детьми в замкнутом пространстве на 30 кв.метрах ![]() |
|