Интерьер в детской - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:35     #2851
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

объясните мне, плиз, почему все детские кровати такие большие???

наш взрослый диван длиной 1,9м. зачем ребенку кровать длиной 1,9м, 2м, 2,1м? это выше моего понимания
Старый 30-09-2008, 22:52
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
redhm
Элита

redhm отсутствует

это наверное для детей акселератов а вообще наверное хотят 1 раз купить и чтоб лет на 10 хватило...
я сама мучаюсь и понимаю, что кровать нужного нам размера, придется делать на заказ
Старый 30-09-2008, 22:57     #2853
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
зачем ребенку кровать длиной 1,9м, 2м, 2,1м?
Валяться на ней вместе с родителями - мы вот такое времяпровождение очень уважаем.
Старый 30-09-2008, 22:59     #2854
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
это наверное для детей акселератов а вообще наверное хотят 1 раз купить и чтоб лет на 10 хватило...
я сама мучаюсь и понимаю, что кровать нужного нам размера, придется делать на заказ
а что плохого если кровать будет лет на 10 и более? Матрас можно заменить, а дерево останется. Да и вообще, я вот иногда с дочей сплю, очень, скажу комфортно на кровати 1,90*0,90 . Причем дочурке 2,5 года.
Старый 30-09-2008, 23:00     #2855
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
очень грустный плюс адын

а валяться я предпочитаю на своей постели пусть и с ребенком вместе. но вот детское спальное место должно быть нормальным детским. ну нафига моему двухлетке кровать длиной почти 2 метра??? у нас и места столько нет
Старый 30-09-2008, 23:04     #2856
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
а что плохого если кровать будет лет на 10 и более? Матрас можно заменить, а дерево останется. Да и вообще, я вот иногда с дочей сплю, очень, скажу комфортно на кровати 1,90*0,90 . Причем дочурке 2,5 года.
плохого - ничего. и хорошего тоже.
за 10 лет эта кровать может не хило надоесть и родителям, и ребенку - это во-первых, а во-вторых, комната для малыша и комната для подростка - это две большие разницы. так что по мере роста дитеныша хоЦа и обстановку сменить. на более подходящую. ну и вкусы меняются со временем, жилье, ребенок подрастет и захочет САМ обустроить совю комнату... да мало ли почему, но смысла в детской кровати я не вижу.
поражают производители. они что, сговорились что ли? в конце концов они должны удовлетворять разные потребности, а не фигачить один стандарт
Старый 30-09-2008, 23:05     #2857
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки! а на диване с механизмом КЛИК-Клак ( т е полностью плоско разложится, без ямки) МОЖНО детям спать?
у меня суперскйи диван уже есть в комнате, там толстый поролоновый матрасик.
Вот сижу и страдаю- может не покупать кровать, а место для игр оставить?
Старый 30-09-2008, 23:35     #2858
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
плохого - ничего. и хорошего тоже.
за 10 лет эта кровать может не хило надоесть и родителям, и ребенку - это во-первых, а во-вторых, комната для малыша и комната для подростка - это две большие разницы. так что по мере роста дитеныша хоЦа и обстановку сменить. на более подходящую. ну и вкусы меняются со временем, жилье, ребенок подрастет и захочет САМ обустроить совю комнату... да мало ли почему, но смысла в детской кровати я не вижу.
поражают производители. они что, сговорились что ли? в конце концов они должны удовлетворять разные потребности, а не фигачить один стандарт
хм, начну с конца. Кровать детям я делала на заказ, т.к. всю мебель делали индивидуально, поэтому все в одной цветовой гамме. Постарались найти оптимальный вариант, который можно использоватьб независимо от возраста ребенка. Мебель однотонно светлая, а вот "мишуру" всю можно изменить. Если финансовые возможности будут позволять менять мебель, то почему бы нет. Но в нашей стране трудно что-либо загадывать, поэтому рассчитывали на худший вариант. Не будет средств, можно ничего не менять.
Старый 30-09-2008, 23:41     #2859
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Но в нашей стране трудно что-либо загадывать, поэтому рассчитывали на худший вариант. Не будет средств, можно ничего не менять.
это все понятно. тем более, что каждый подбирает вариант под себя. вы решили так, а кто-то другой иначе.
вот отсюда и вопрос! "под себя"... ну почему тогда все кровати такие большие? ведь запросы разные. нет, конечно можно сделать по индивидуальным эскизам но блин, почему ж тогда взрослую мебель (те же диваны, кровати) делают разных размеров, а вот детскую нет?! хотя взрослый точно уже никуда не вырастет. ну если только в ширину
если допустить дикую мысль, что производители таким образом заботятся о нашем благополучии и делают кровати навырост (в учетом черного дня), то почему ж тогда буржуины шпарят нам все тот же стандарт? я перелопатила все сайты по ссылкам этого топа. НИЧЕГО меньше 1,8м, да и 1,8 еще поискать
Старый 30-09-2008, 23:47     #2860
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Цитата:
... я перелопатила все сайты по ссылкам этого топа. НИЧЕГО меньше 1,8м, да и 1,8 еще поискать
Вы серьезно?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ns_ikea/10422/