| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "Покупала в хотаббыче, краску для..."
|
|
Элита
|
объясните мне, плиз, почему все детские кровати такие большие???
наш взрослый диван длиной 1,9м. зачем ребенку кровать длиной 1,9м, 2м, 2,1м? это выше моего понимания ![]() |
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Элита
|
это наверное для детей акселератов
а вообще наверное хотят 1 раз купить и чтоб лет на 10 хватило...я сама мучаюсь и понимаю, что кровать нужного нам размера, придется делать на заказ ![]() |
|
|
ответ для redhm на сообщение "это наверное для детей акселератов:)) а..."
|
|
белый кролик
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Причем дочурке 2,5 года . |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а валяться я предпочитаю на своей постели пусть и с ребенком вместе. но вот детское спальное место должно быть нормальным детским. ну нафига моему двухлетке кровать длиной почти 2 метра??? у нас и места столько нет![]() |
|
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "а что плохого если кровать будет лет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
за 10 лет эта кровать может не хило надоесть и родителям, и ребенку - это во-первых, а во-вторых, комната для малыша и комната для подростка - это две большие разницы. так что по мере роста дитеныша хоЦа и обстановку сменить. на более подходящую. ну и вкусы меняются со временем, жилье, ребенок подрастет и захочет САМ обустроить совю комнату... да мало ли почему, но смысла в детской кровати я не вижу. поражают производители. они что, сговорились что ли? в конце концов они должны удовлетворять разные потребности, а не фигачить один стандарт |
|
|
|
ответ для Катюша на сообщение "Валяться на ней вместе с родителями -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! а на диване с механизмом КЛИК-Клак ( т е полностью плоско разложится, без ямки) МОЖНО детям спать?
![]() у меня суперскйи диван уже есть в комнате, там толстый поролоновый матрасик. Вот сижу и страдаю- может не покупать кровать, а место для игр оставить? |
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "плохого - ничего. и хорошего тоже.
за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, поэтому рассчитывали на худший вариант. Не будет средств, можно ничего не менять. ![]() |
|
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "хм, начну с конца. Кровать детям я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот отсюда и вопрос! "под себя"... ну почему тогда все кровати такие большие? ведь запросы разные. нет, конечно можно сделать по индивидуальным эскизам но блин, почему ж тогда взрослую мебель (те же диваны, кровати) делают разных размеров, а вот детскую нет?! хотя взрослый точно уже никуда не вырастет. ну если только в ширину![]() если допустить дикую мысль, что производители таким образом заботятся о нашем благополучии и делают кровати навырост (в учетом черного дня ), то почему ж тогда буржуины шпарят нам все тот же стандарт? я перелопатила все сайты по ссылкам этого топа. НИЧЕГО меньше 1,8м, да и 1,8 еще поискать |
|
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "это все понятно. тем более, что каждый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ns_ikea/10422/ |
|