Интерьер в детской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:52
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
redhm
Элита

redhm отсутствует

это наверное для детей акселератов а вообще наверное хотят 1 раз купить и чтоб лет на 10 хватило...
я сама мучаюсь и понимаю, что кровать нужного нам размера, придется делать на заказ
Старый 30-09-2008, 22:57     #2
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
зачем ребенку кровать длиной 1,9м, 2м, 2,1м?
Валяться на ней вместе с родителями - мы вот такое времяпровождение очень уважаем.
Старый 30-09-2008, 23:05     #3
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки! а на диване с механизмом КЛИК-Клак ( т е полностью плоско разложится, без ямки) МОЖНО детям спать?
у меня суперскйи диван уже есть в комнате, там толстый поролоновый матрасик.
Вот сижу и страдаю- может не покупать кровать, а место для игр оставить?
Старый 03-10-2008, 15:39     #4
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Девочки! а на диване с механизмом КЛИК-Клак ( т е полностью плоско разложится, без ямки) МОЖНО детям спать?
у меня суперскйи диван уже есть в комнате, там толстый поролоновый матрасик.
Вот сижу и страдаю- может не покупать кровать, а место для игр оставить?
У нас такой диван - раскладывается плоско .
Старый 03-10-2008, 09:24     #5
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Катюша, у меня к Вам вопроспро вашу мебель, если можно. Не смогла осилить предыдущие страницы топа

Где Вы ее покупали и какова была цена вопроса?
Старый 03-10-2008, 12:50     #6
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Валяться на ней вместе с родителями - мы вот такое времяпровождение очень уважаем.
можно вопросикчитаю читаю не могу понять а какая у вас детская? производитель? и ссыл можно на них
Детская супер
Старый 30-09-2008, 22:59     #7
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
это наверное для детей акселератов а вообще наверное хотят 1 раз купить и чтоб лет на 10 хватило...
я сама мучаюсь и понимаю, что кровать нужного нам размера, придется делать на заказ
а что плохого если кровать будет лет на 10 и более? Матрас можно заменить, а дерево останется. Да и вообще, я вот иногда с дочей сплю, очень, скажу комфортно на кровати 1,90*0,90 . Причем дочурке 2,5 года.
Старый 30-09-2008, 23:04     #8
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
а что плохого если кровать будет лет на 10 и более? Матрас можно заменить, а дерево останется. Да и вообще, я вот иногда с дочей сплю, очень, скажу комфортно на кровати 1,90*0,90 . Причем дочурке 2,5 года.
плохого - ничего. и хорошего тоже.
за 10 лет эта кровать может не хило надоесть и родителям, и ребенку - это во-первых, а во-вторых, комната для малыша и комната для подростка - это две большие разницы. так что по мере роста дитеныша хоЦа и обстановку сменить. на более подходящую. ну и вкусы меняются со временем, жилье, ребенок подрастет и захочет САМ обустроить совю комнату... да мало ли почему, но смысла в детской кровати я не вижу.
поражают производители. они что, сговорились что ли? в конце концов они должны удовлетворять разные потребности, а не фигачить один стандарт
Старый 30-09-2008, 23:35     #9
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
плохого - ничего. и хорошего тоже.
за 10 лет эта кровать может не хило надоесть и родителям, и ребенку - это во-первых, а во-вторых, комната для малыша и комната для подростка - это две большие разницы. так что по мере роста дитеныша хоЦа и обстановку сменить. на более подходящую. ну и вкусы меняются со временем, жилье, ребенок подрастет и захочет САМ обустроить совю комнату... да мало ли почему, но смысла в детской кровати я не вижу.
поражают производители. они что, сговорились что ли? в конце концов они должны удовлетворять разные потребности, а не фигачить один стандарт
хм, начну с конца. Кровать детям я делала на заказ, т.к. всю мебель делали индивидуально, поэтому все в одной цветовой гамме. Постарались найти оптимальный вариант, который можно использоватьб независимо от возраста ребенка. Мебель однотонно светлая, а вот "мишуру" всю можно изменить. Если финансовые возможности будут позволять менять мебель, то почему бы нет. Но в нашей стране трудно что-либо загадывать, поэтому рассчитывали на худший вариант. Не будет средств, можно ничего не менять.
Старый 30-09-2008, 23:41     #10
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Но в нашей стране трудно что-либо загадывать, поэтому рассчитывали на худший вариант. Не будет средств, можно ничего не менять.
это все понятно. тем более, что каждый подбирает вариант под себя. вы решили так, а кто-то другой иначе.
вот отсюда и вопрос! "под себя"... ну почему тогда все кровати такие большие? ведь запросы разные. нет, конечно можно сделать по индивидуальным эскизам но блин, почему ж тогда взрослую мебель (те же диваны, кровати) делают разных размеров, а вот детскую нет?! хотя взрослый точно уже никуда не вырастет. ну если только в ширину
если допустить дикую мысль, что производители таким образом заботятся о нашем благополучии и делают кровати навырост (в учетом черного дня), то почему ж тогда буржуины шпарят нам все тот же стандарт? я перелопатила все сайты по ссылкам этого топа. НИЧЕГО меньше 1,8м, да и 1,8 еще поискать