♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:04     #6741
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
напомните склеротичке где Рейму купить и почем комбезы?
нам наверно тогда мембрану лучше, чувствую детеныш даст мне жару
Ээ... мы в финке покупали. У нас они в Юниоре продаются, еще в дочках вроде. Но там цены
ИМХО, на ДО имеет смысл посмотреть, на такой возраст они еще часто от неходячих деток, как новые.
Старый 30-09-2008, 22:09     #6742
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
ИМХО, на ДО имеет смысл посмотреть, на такой возраст они еще часто от неходячих деток, как новые.
Это точно!!! Я после дочки практически новые продавала!
Старый 30-09-2008, 22:23     #6743
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Сейчас ничего, а вообще вино сухое пью и кокчики, любимый Бакарди разз+ ягодное пойло какое-нить мммм Этот разз нигде не достать, остались последние 3 бутылки в гараже, ждут окончания активного ГВ, после года я ГВ считаю неактивным и после укладывания дитя спать могу себе позволить. Так что я тоже непутёвая мамашка
Спасибки за кулачки.
А я вот крепенького пить ничего не могу
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
потому что прикормы не ест,из бутылок не пьет и смеси не ест... думала к НГ нежно отлучить,но видимо не судьба... да и хрен с ним, я уже привыкла...
Жаль Но ГВ это круто, в этом тоже есть своя прелесть
Старый 30-09-2008, 22:23     #6744
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Это точно!!! Я после дочки практически новые продавала!
Да,да! А я практически новый купила. Уже носим
Старый 30-09-2008, 22:26     #6745
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

мда... после массажа мы отрубились невовремя... чё будет ночью не знаю, кажется свистопляски

счас вон у мамы ест свою грушу из ниблера - эротически стонет на всю квартиру от нетерпения следующего засоса

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Были сегодня опять у врача,за неделю выросли и теперь 74 см,сказала больше кормить,выписали опять мазь-календулу,чтобы теперь все прошло под коленками.В нашей поликлиники делают ремонт,краской ваняет жутко,все воляется около входа не пройти жуть.В четверг иду к зубному,наконец-то,а то не было возможности пойти,вырвут мне 5 зубов,а потом будут вставлять
а чего у вас под коленками?
@@@@@@@@@@ зубкам
Как, сразу 5 зубов??? надеюсь ты пошутковала...

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Андрюшевич вырубился как то совсем не вовремяВо сколько укладывать теперь на ноч - буду держать марку, в 21.00, значит в 21.00
Кажись, все Андреи сегодня сбили режим сна

Алл, все пучком, Даня просто крепче спать будет

А я и пинетки купила на меху и ботинки чтоб постоять на снегу мог при желании
да и теплей ботинки, мне кажется
Старый 30-09-2008, 22:39
ответ для Ljush на сообщение "Да, бумага - это и наше всё..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Так а есть клуб "сисичников форева" ??? в мою прикормы вообще не затолкать, уж про мясо, каши и творог я вообще молчу. даже не знаем, что это такое. яблоко да кабачок заталкиваю час, пьём максимум ложки три.
в общем как врач говорит прикорм у нас "педагогический"

ЯЯЯЯ, обувь не покупала и не собираюс в ближайшее время. купила на зиму тёплые пинетки, вот коды пойдём тогда и буду думать.
мы в клубе сисечников форева а наш врач никогда не слыхал про педагогический прикорм, я просвятила

Цитата:
Всем привет!
У Синтии видимо зубки совсем на подходе, температурила и ночью капризничает. А ещё она сама села!!!
На зиму обувь нам не нужна, у комбеза "ручки" и "ножки" с отворотами и наглухо закрываются. По опыту знаю, что хождение дома и на улице совсем не одно и то же, тем более зимой, так что это нам пока не грозит.
Поздравляем с сидением

Цитата:
Мы едим в лучшем случае грамм 70 цв. капусты и грамм 30 каши, и то не каждый день, ну и мусолить даю яблоко или сухарик. По моему она больше всего любит бумагу
про бумагу +1

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
гы,никогда из этого ничего не ела и не ем ну допустим- жареную говядину или форельку или баранину с макаронами и слакие печеньки и огурцы с помидорами ей не дашь
из всего что ты перечислила я бы не стала давать печеньку если оно с шоколадом или искусственными наполнителями, а вот сухую печеньку мы уже кушали. А все остальное, пожалуйста, но в микродозах
Старый 30-09-2008, 22:45     #6747
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда... после массажа мы отрубились невовремя... чё будет ночью не знаю, кажется свистопляски

счас вон у мамы ест свою грушу из ниблера - эротически стонет на всю квартиру от нетерпения следующего засоса

а чего у вас под коленками?
@@@@@@@@@@ зубкам
Как, сразу 5 зубов??? надеюсь ты пошутковала...

Кажись, все Андреи сегодня сбили режим сна

Алл, все пучком, Даня просто крепче спать будет

А я и пинетки купила на меху и ботинки чтоб постоять на снегу мог при желании
да и теплей ботинки, мне кажется
А че такое ниблер???
Старый 30-09-2008, 22:45     #6748
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Обещала показать наш комбез, вот наконец-то руки дошли фотками заняться, так что выполняю обещание.

Название:  DSC02795.jpg
Просмотров: 48
Размер:  32,9 Кбайт
Старый 30-09-2008, 22:47     #6749
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Обещала показать наш комбез, вот наконец-то руки дошли фотками заняться, так что выполняю обещание.

Вложение 1644893
Красота!!!! Темке очень идет
Старый 30-09-2008, 23:06     #6750
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Все чего-то обувь покупают....а я думала пинетками меховыми обойтись на зиму, а обувь уже на весну покупать, когда уже нормально ходитьбудет.....Я что одна такая
Отнюдь.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
многие совмещают, кормят как обычно, а в перерывах дают попробовать из своей тарелки. Вообще все дети разные и единого рецепта нет, надо к детю прислушиваться и своей интуиции доверять.
Золотые слова! Если дитя есть вообще по жизни любит, т.е. ест все, что не прибито, он все прикормы съест и еще попросит. Если дитя просто с хорошим аппетитом и уже привык к пюрешкам (наш случай) он совсем без фанатизма мусолит кусок, плюет и ждет нормальной еды. А если большого интереса к еде нет(моя старшая такая была), то попытка предложить педаг. прикорм заканчивается тем, что пропадает желание есть вообще (кусок повозит во рту, чем-нибудь подавится, плюнет и рот на замок.

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Полин, я обувь не покупаю, думаю пинеток хватит. Тёмка похоже рано не пойдет (да и я этому способствую), а если к концу зимы понадобится - тогда и куплю. Комбезов сейчас много хороших. Финские очень приличные. Мы Рейму брали, и легкая и теплая - супер! Если думаешь что будете активно ходить, можно уже тек смотреть, потому что если зима будет как прошлый раз, то обычные комбезы промокнут.
И я обувь не покупаю, будем ходить сухой весной. Смейтесь, люди, я, жена финскоподданного, покупала Рейму (т.н. "меховая попа") на ДО. Именно такую, как писали, после сезона в коляске. С виду - ну муха не сидела. Были тут холодные дни и я дрогнула и не дождалась дочкиных каникул, когда сами поедем. А вот пуховиков приличных ни в магазинах, ни на ДО я пока не встречала (за разумные деньги). Может, кто где видел? В Финляндии их вообще не бывает. А нам в ферале в Лапландию ехать, околеет дитя.

Про отданные друзьями ботинки было такое мнение ортопеда: нельзя использовать в этом возрасте б/у обувь, т.к. постановка стопы индивидуальна и есть риск свернуть свою правильную на чужую неправильную.