♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:38     #6721
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Все чего-то обувь покупают....а я думала пинетками меховыми обойтись на зиму, а обувь уже на весну покупать, когда уже нормально ходитьбудет.....Я что одна такая
я боюсь, что мы меховыми пинетками не обойдемся, сынуля у меня видимо скоро пойдет, свекровь сказала, что у нее дети пошли в 8 мес, так что зимой уже видимо будем вовсю рассекать
Старый 30-09-2008, 20:12     #6722
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А что это у вас за клуб такой? Нам видимо тоже к вам..
ну клуб это я так ради красного словца нас из февралят вроде всего двое

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А поделитесь мыслями, можно ли как-то совмещать пед- и педиатрический прикорм? Или таких теорий не существует?
вроде мне и хочется давать попробовать взрослую пищу, но не каждый раз, потому как ем иногда всякую гадость
Или ребенок не согласится? и выберет себе сразу педприкорм?
многие совмещают, кормят как обычно, а в перерывах дают попробовать из своей тарелки. Вообще все дети разные и единого рецепта нет, надо к детю прислушиваться и своей интуиции доверять.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
обычно у нас так же, но вот сегодня например вобще тока 1,5 часа...

блин,это который педагогический? типа хлеба кусок,яблока и тп?... ну я и так иногда даю,только кроме тыблока и хлеба больше ничем не могу угостить её
а в остальное время ты кушаешь сосиски, заедаешь шоколадом и запиваешь газировкой?

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, только что ушла невропатолог, диагноз - ЗДОРОВ!!!!
Поздравляем
Старый 30-09-2008, 20:20     #6723
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Были сегодня опять у врача,за неделю выросли и теперь 74 см,сказала больше кормить,выписали опять мазь-календулу,чтобы теперь все прошло под коленками.В нашей поликлиники делают ремонт,краской ваняет жутко,все воляется около входа не пройти жуть.В четверг иду к зубному,наконец-то,а то не было возможности пойти,вырвут мне 5 зубов,а потом будут вставлять

@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
Старый 30-09-2008, 20:27
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки"
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Все чего-то обувь покупают....а я думала пинетками меховыми обойтись на зиму, а обувь уже на весну покупать, когда уже нормально ходитьбудет.....Я что одна такая
мы уже похаживаем, так сказать,а весной я думаю мы уже не то что ходить,а бегать бум...мне кажется,что зимой уж точно пойдут,более менее уверенно
Старый 30-09-2008, 20:36     #6725
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Полин, я обувь не покупаю, думаю пинеток хватит. Тёмка похоже рано не пойдет (да и я этому способствую), а если к концу зимы понадобится - тогда и куплю. Комбезов сейчас много хороших. Финские очень приличные. Мы Рейму брали, и легкая и теплая - супер! Если думаешь что будете активно ходить, можно уже тек смотреть, потому что если зима будет как прошлый раз, то обычные комбезы промокнут.
Старый 30-09-2008, 20:41     #6726
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Ну и славненько!!А ты переживала

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
.В четверг иду к зубному,наконец-то,а то не было возможности пойти,вырвут мне 5 зубов,а потом будут вставлять
Кошмар какой...Сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ксю,Данетту и мамулек с прошедшими семёрочками!!!
Спасибо
Цитата:
Уменя вроде ходить не собирается пока..поэтому я тоже только пинетками обойдусь
Старый 30-09-2008, 20:55     #6727
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Так а есть клуб "сисичников форева" ??? в мою прикормы вообще не затолкать, уж про мясо, каши и творог я вообще молчу. даже не знаем, что это такое. яблоко да кабачок заталкиваю час, пьём максимум ложки три.
в общем как врач говорит прикорм у нас "педагогический"

ЯЯЯЯ, обувь не покупала и не собираюс в ближайшее время. купила на зиму тёплые пинетки, вот коды пойдём тогда и буду думать.
Старый 30-09-2008, 21:02     #6728
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девы, подскажите, как думаете, вот я собираюсь скоро закругляться с ГВ, молока итак почти нет, больше для успокоения сынули сисю даю, а едим мы давно пюрешки и кашки. Так вот, я слышала инфу, что молоко лучше до года не давать, а если докармливать, то либо смесью, либо козьим молоком. Как то на смесь переводить совсем неохота, тем более он у меня пить из соски не умеет, а козье вроде как очень жирное Что думаете?
Козье есть самой разной жирности, есть совсем нежирное! Но до годика я бы давала смесь, она более адаптирована чем молоко для жкт.

Цитата:
Поздравляем

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Выпала я что-то немного с форумапрочитала по диагонали
Всем болеющим @@@@@@@, да и вообще всем @@@@@ не помешают
С прошедшими днюшками

У меня тяжелые деньки были,мама мебель купила,так мы ее с мужем собирали самиумудохались
Еще у мужа вчера ДР был, отмечали
Купила я блендер, довольная

Полина,

тебя с хорошими новостями!

Для сна зимой лучше на пуху, для движения мембрану, обувь очень желательно мерять!

Цитата:
Я покупать не планирую вообще пока. На улице ходить будет вряд ли зимой.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Так а есть клуб "сисичников форева" ??? в мою прикормы вообще не затолкать, уж про мясо, каши и творог я вообще молчу. даже не знаем, что это такое. яблоко да кабачок заталкиваю час, пьём максимум ложки три.
в общем как врач говорит прикорм у нас "педагогический"

ЯЯЯЯ, обувь не покупала и не собираюс в ближайшее время. купила на зиму тёплые пинетки, вот коды пойдём тогда и буду думать.
Гы) У нас пока прикорм один - овощи, энтузиазма не ахти сколько, особенно если сися рядом

Про обувь +1!
Старый 30-09-2008, 21:05     #6729
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
У Синтии видимо зубки совсем на подходе, температурила и ночью капризничает. А ещё она сама села!!!
На зиму обувь нам не нужна, у комбеза "ручки" и "ножки" с отворотами и наглухо закрываются. По опыту знаю, что хождение дома и на улице совсем не одно и то же, тем более зимой, так что это нам пока не грозит.
Старый 30-09-2008, 21:06     #6730
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а я пьяная Купили мы 0,5 Бейлиза, и я выпила немного. Ну, может, 80-100 И так с этого количества напилась! И сигареткой закурила
Ну мы сисю только ночью будем кушать, когда укладываться спать надо будет

Мамаша, блин!

Цитата:
Девы, подскажите, как думаете, вот я собираюсь скоро закругляться с ГВ, молока итак почти нет, больше для успокоения сынули сисю даю, а едим мы давно пюрешки и кашки. Так вот, я слышала инфу, что молоко лучше до года не давать, а если докармливать, то либо смесью, либо козьим молоком. Как то на смесь переводить совсем неохота, тем более он у меня пить из соски не умеет, а козье вроде как очень жирное Что думаете?
Мы тоже постепенно сворачиваемся. Стала давать грудь в основном утром, вечером, и ночью. А днем пюрешки и каши. У меня от этого стало меньше молока (потому что грудь реже даю), таким образом и хочу постепенно свести на нет ГВ.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Молодец какой!Мама с папой спит,а он сам себя развлекает)
Надо будет ему какие-нибудь ступеньки придумать, чтобы самостоятельно спускался с нашей кровати
А ведь детки постарше так и делают, наверное. Подойду - сисю пососут, потом пойдут поиграют, а мама спит Красота!